MAXKELLY恵比寿トレーニングサロン所属・MAXKELLY MAMIの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

MAXKELLY恵比寿トレーニングサロン所属・MAXKELLY MAMIのメニュー

MAXKELLY恵比寿トレーニングサロン所属・MAXKELLY MAMIの口コミ

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ギリギリになってしまいましたが、快く対応して頂けて嬉しかったです。

施術もとても丁寧で、仕上がりもかわいくして頂きました。

ぜひまたお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

とても綺麗で丁寧な仕上がりで、嬉しくなりました。何回も爪見ちゃいます。色選びも親切につきあってくださり、楽しい時間になりました。人当たりの柔らかい女性らしいかんじで接客向きの方だなぁーと思いました。

とてもきれいな仕上がりでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^)

MAXKELLY恵比寿トレーニングサロン所属・MAXKELLY MAMIのアピールポイント

🌵恵比寿ネイル 無料モデル🌼定期的に無料モデル募集してます

ネイリストの技術向上の為
ネイルモデルの募集をしています✨

💗9月のメニューはこちら💗
→定額60アート
  写真の①〜⑧のデザインからお選び下さい。

《↓下記の注意事項を必ずお読みになってからの
ご予約をお願い致します》

▶︎仕上がり時間について。
時間は120分になっております
※時間により少し過ぎる可能性がございます。
お時間に余裕がある方でお願いします。

▶︎無料の練習モデル様となります。
ですので、《遅刻厳禁》でお願い致します!
交通機関の遅れもあるかと思いますが、
そちらも考慮の上お時間に余裕を持ってお越しください

▶︎《予約を確実に入れる方のみ》の予約をお願い致します。
当日キャンセルや10分以上遅刻されるお客様が
大変多くなっております。
他のお客様にもご迷惑になるので、
当日お時間を守ってご来店頂けるお客様、
当日必ずご来店可能なお客様でのご予約で
お願い致します🙇‍♀️

お客様にご迷惑をおかけしないように、
親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、ジュニアネイリストが担当いたします!
途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますので、ご了承下さいませ😊
注意事項をご了承の上、ご予約いただきますようお願い申し上げます✨

<施術時間>
お時間がかかってしまう場合がございます🙇🏼‍♀️
お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい。
※施術時間は約2時間を目安とさせて頂いておりますが、⚠️2時間を超えてしまう場合もございますので予めご了承下さい。

<お直し>
ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等
いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。
また、お仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。

<デザイン>
ジェルメニューでご予約頂いた場合
カラーやデザイン(ワンカラー)は、こちらで決めさせて頂く場合もございますので予めご了承下さい。
カラーやデザインにご希望のある場合は、
ご予約時に必ずお伝え下さい。

<ご予約>
15分以上遅刻された場合、予約状況によって、ご対応できない場合がございます。

以上の規約にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます✨

尚、遅刻やキャンセルがある場合は店舗ではなく直接minimoでこちらにご連絡お願いいたします✨

MAXKELLY恵比寿トレーニングサロン所属・MAXKELLY MAMIのプロフィール

MAXKELLY恵比寿トレーニングサロンの詳細情報

MAXKELLY恵比寿トレーニングサロン

東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル7F (地図

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

恵比寿

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY恵比寿トレーニングサロン付近の駅のネイルサロンを探す