初めてのレイヤーカットをしましたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
理想の色になって、髪の毛サラサラになってとても良かったです!
20代前半
直前の予約でしたが、綺麗にして頂きありがとうございました!
とても素晴らしい美容師サンです。
今まで美容室の経験が少ない娘にもとても親切でした。
カット技術も素晴らしいです。
娘も大変喜んでました。
とても丁寧に対応していただきました✨
私のこだわりにも対応していただき、とても嬉しかったです!
カット中のお話も楽しく良い日になりました!
ありがとうございました😊!
ミニモでの予約の際も迅速に丁寧にメッセージを返していただき、当日も髪の悩みやスタイリング方法など色々教えていただき感謝です!仕上がりもとっても満足だし、カウンセリングがすごく丁寧でした!!!
丁寧に相談にのってくださり、接客も技術もとても素敵でした。
お店の雰囲気も明るく、スタッフさんもみなさん気遣いができる方ばかりでした。
当日に予約したにもかかわらず、来店までに要望も確認してくださっておりとてもありがたかったです。
難しい部分ははっきりと伝えていただいたうえで提案もしていただき、満足な仕上がりでした。
アシスタントの方もとても丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく過ごせました。どうもありがとうございました。
また宜しくお願いします!
巻き方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
今の髪質と先の事も考えた良いプランを
提案して下さって、とても大満足です!
また是非お願いします(^^)
親身になって相談に乗って下さったり、カラーも大満足でした!絶対また行きますね
ありがとうございます!
急な当日予約でしたが、
親身にカウンセリングもしていただき、
担当の方も素晴らしかったですが、
途中カラーやシャンプーをしてくださった
女性の方もとても親切で分かりやすい説明で
とても満足です!
次回もぜひ通いたいと思いました!
突然の予約だったのに快く対応してくださりました。
現在の髪の状態についてもよく説明していただき、安心して通うことができると思いました。
担当でない店員さんもとてもいい方でした!
また利用したいと思います!
髪の毛の癖や状態を見て切る長さやカラーの色を提案頂けたのでよかったです。
複雑な履歴の中、理想の髪色に近づけて下さってありがとうございました^ ^髪色について沢山のアドバイスや、ヘアケアなど教えて下さってとても丁寧でした🙇🏻♀️すごく良い色にしてくれて大満足です!髪についての情報や知りたい事を教えて下さって嬉しかったです🙌🏻ありがとうございました!
カットとカラーでお伺いしました!
カラーは何色にするか決めてなかったのですが、髪の状態を見て入りやすい色を教えていただき赤にしました✨赤も綺麗に入っていてとても満足です!
またお伺いさせていただきます😊
はじめて行きましたが、カラーの仕上がりもとても満足でした。
ヘアケアについてもいろいろ教えて頂けてよかったです。
パーソナルカラー診断もしていただいて
カットもカラーもとても満足いく形に
なりました。
カラーの準備していただいたスタッフさんも
気さくに話しかけてくれて雰囲気も
よかったです!
また来店したいと思いました。
履歴やくせ、髪の長さなどこまめに確認しながら進めていただいて、安心でした。
素敵に仕上げていただいて、カット、カラー共に満足です‼︎