Rina Suzukiの掲載
Rina Suzukiのプロフィール画像
Nail & Eye ao. Sangenjayaネイル アイ アオ サンゲンジャヤRina Suzuki

三軒茶屋駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Rina Suzukiの口コミ

• 🐍🐵🐴のプロフィール画像

🐍🐵🐴さんの口コミ

今日はありがとう御座いました。 爪が1本すこし変形しているのですがそれでもとてもきれいに丁寧に仕上げてくださり嬉しいです(^^) お店の方のアドバイスもちゃんと聞いてきて素敵なネイリストさんです。お店の方も店内の雰囲気も素敵でした。 お話も楽しかったです。 ほんとにありがとう御座いました。感謝してます😊

オフなしフレンチ(クリアベース) ¥0

来店日:2024年7月18日
  • yossyのプロフィール画像

yossyさんの口コミ

本日はとても素敵なアートネイルをして頂きましてどうもありがとうございました☺️ とても可愛らしい方で、最初から最後まで楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間に感じました✨ とても丁寧に繊細に対応して頂き、心から感謝致します💓 また是非お願いしたいです✨🌈

オフあり/なし 定額アート ¥0

来店日:2024年7月16日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

時間も早めに終わって仕上がりもきれいでした! デザインも選べてよかったです♪

オフあり/なし 定額アート ¥0

来店日:2024年7月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にケアから最後まで施術していただきました。 自分で納得いかない時は何度もやり直しをしていて、熱心な方だと感じました。 仕上がりも綺麗でしたので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

オフありフレンチ(クリアベース) ¥0

来店日:2024年7月11日
  • azureのプロフィール画像

azureさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!! ラインがとても可愛くて大満足です✨

オフありフレンチ(クリアベース) ¥0

来店日:2024年7月3日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

丁寧な対応で、痛みなどはありませんでした。何色にするか迷いましたが、とてもキラキラで、気に入っています。可愛く仕上げてくださってありがとうございました。うれしいです。

【ハンド】オフありミラー ¥0

来店日:2024年6月29日来店回数:2

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🩷🙇🏻‍♀️喜んでいただけてこちらも嬉しいです! また機会がございましたらお待ちしております

• 百恵のプロフィール画像

百恵さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、爪の長さや色味について丁寧にカウンセリングしていただきました。夏らしく涼しげな色味で爪を見るたびにテンション上がります! ありがとうございました!

来店日:2024年6月29日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

とーーーーーってもかわいくしてもらいました! ほぼおまかせしちゃいましたけどおまかせしてホント良かったです!たくさんアドバイスしてくださってありがとうございました♡ お話もとっても楽しかったですまた是非よろしくお願いします^^

来店日:2024年6月26日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます!🩷 お任せしていただいてありがとうございました! また機会があればお待ちしております💅🏻✨

• はづのプロフィール画像

はづさんの口コミ

デザイン悩んでたところ色々と提案して下さったのでとても有難かったです!施術中の会話も楽しく仕上がりも含めて、すずきさんに担当してもらって良かったと思いました

【ハンド】オフありミラー ¥0

来店日:2024年6月23日来店回数:2

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます🙂‍↕️💓 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 担当して良かったです!!またお待ちしております

• yyy088のプロフィール画像

yyy088さんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げていただきました! ですが、2日後に左手人差し指が先端から剥がれてしまいました。。小指もすでに剥がれかけています。。 モデルなので仕方ないですが、トップまでしっかりとしただけるといいなと思いました。

来店日:2024年6月22日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 この度はかけてしまい大変申し訳ございませんでした。 トップコート見直す貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します

• R♡のプロフィール画像

R♡さんの口コミ

相談しながら色を作ってくださり、ありがとうございました♡ うるうるのマグネットネイル、とても可愛いです! またよろしくお願いいたします☺️

【ハンド】オフありマグネット ¥0

来店日:2024年6月20日来店回数:2

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます! また機会があればお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

かわいいミラーネイルありがとうございました☺️

来店日:2024年6月20日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます! ミラーネイル楽しんでいただけたら嬉しいです🪞💓 また機会がございましたらお待ちしております

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ミラーネイル、とっても可愛くしていただきました❣️🙇‍♂️ またぜひお願いしたいです🎀ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2024年6月19日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙂‍↕️🩷 ミラーネイル喜んでいただけて嬉しいです!また機会があれば是非お待ちしております

• mのプロフィール画像

無料でやっていただけてありがたかったです。 何度も塗り直していた部分もあり、時間は15分ほどオーバーしましたが丁寧にやっていただけました。

来店日:2024年6月16日
  • きあのプロフィール画像

きあさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて大満足です🎶 丁寧に説明や施術をしてくれてとてもよかったです!

【ハンド】ハンドオフなしワンカラー ¥0

来店日:2024年6月13日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます!🙂‍↕️ また機会がございましたらお待ちしております♪

• 😸のプロフィール画像

😸さんの口コミ

10分ほど遅れてしまったけど、丁寧に対応してくれました。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!皮膚にジェルがすこし付着していましたが、満足です。ありがとうございました

来店日:2024年6月13日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます!✨ ジェルが付着してしまい大変申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

• バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

ぷるぷるの可愛いネイルにしていただきました! お話上手で楽しかったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2024年6月10日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます🍀 喜んでいただけて嬉しいです!また是非お待ちしております

返信日:2024年8月11日
  • あんずずのプロフィール画像

あんずずさんの口コミ

私が時間を勘違いして遅れて行ってしまったのに関わらず、しっかり施術して下さり、お話も沢山できて楽しかったです。初めてのミラーで不安でしたが、とても可愛く仕上げて下さいました。

来店日:2024年6月9日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます! ミラーネイル楽しんでいただけたら嬉しいです✨🪞 また機会がございましたらお待ちしてます!

• ちちちのプロフィール画像

ちちちさんの口コミ

じっくり丁寧に施術していただきました! ありがとうございました😊

来店日:2024年6月3日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます!💓 また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 巡のプロフィール画像

巡さんの口コミ

とても早くて綺麗にしてきただきました! お話も上手でとても楽しかったです。 また機会ありました時は宜しくお願い致します。

3~4本長さ出しありワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2023年8月28日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 偏光パール入のカラー可愛かったです♡ お話も色々できて楽しかったです☺️ また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2023年9月9日

Nail & Eye ao. Sangenjayaの詳細情報

• Nail & Eye ao. Sangenjayaの内観・外観1
東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8 コルティーレ世田谷206 (地図)
三軒茶屋駅5分
三軒茶屋駅の南口B出口より徒歩5分
三軒茶屋駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC