Rina Suzukiの掲載
Rina Suzukiのプロフィール画像
Nail & Eye ao. Sangenjayaネイル アイ アオ サンゲンジャヤRina Suzuki

三軒茶屋駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Rina Suzukiの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2度目でした! 初めてのパーツ有りネイルしましたがすごく可愛い仕上がりで大満足です❤︎ パーツが取れないようにしっかりめに固めてくれて丁寧に仕上げていただきました。 お話も楽しかったです! また宜しくお願いします。

オフありアート 結構派手めなデザイン(10本パーツあり、1本1本異なるアートなど) ¥0

来店日:2023年8月14日来店回数:2

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます! 2回も来て頂きありがとうございます☺️ お互いお仕事頑張りましょう🔥 また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

• haaaruのプロフィール画像

haaaruさんの口コミ

とても手際良く、丁寧な施術をしていただきました!✨ デザインもとっても可愛いです🥰この度は素敵なネイルにしていただきまして、誠にありがとうございました😊

オフありアート ¥0

来店日:2023年7月31日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません! 口コミありがとうございます! とてもお似合いでした🍑 また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

• NYのプロフィール画像

NYさんの口コミ

かわいいネイルをしていただきありがとうございました! 持ち込みデザインokとのことだったので、希望のデザインをやっていただきました💖 またやっていただきたいです!

来店日:2023年7月30日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます! 時間内でできる範囲でしたがかわいかったてす💕 また機会がございましたらよろしくお願いします!

• mのプロフィール画像

理想通りに仕上げていただきました。かわいくて毎日眺めてます!とてもお話しやすい雰囲気の方で、楽しかったです✨

オフありアート ¥0

来店日:2023年7月27日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます! また機会がございましたら是非よろしくお願いします☺️

• おぶのプロフィール画像

おぶさんの口コミ

はじめてのネイルアートでしたが、 想像以上に可愛く大人っぽく 仕上げてくださり大大大満足でした💕 仕上がりはもちろんのことでしたが、 お気遣いがピカイチでした✨ 汗だくの中到着した際、小型扇風機の手渡し スマホの充電が切れないように充電器のご準備 「何あったらいつでもお声がけ下さい」等のお声がけや、 各工程でこの仕上がりで問題ないかの確認を細かくしてくださり、やりとりしやすい雰囲気を作ってくださいました☺️ プライベートのお話等々、 とっても素敵なひと時が過ごせました😆 ネイルを見るたびに、 ネイル自体の可愛さとchikaさんのことを思い出して、 心が幸せな気持ちに満たされます🤭✨ また利用させていただきます💐 本当にありがとうございました!

来店日:2023年7月21日来店回数:2

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません! 口コミありがとうございます! 2回も来て頂きありがとうございました☺️ お話毎回楽しかったです♡ また機会がごさいましたら是非よろしくお願いします🥟

• だんごのプロフィール画像

だんごさんの口コミ

はじめて、利用させて頂きました。 最初から最後まで丁寧な接客をして頂きまして ありがとうございました。 ネイルのデザインもほぼお任せでお願いしましたが、 とてもかわいく仕上げて頂いて、大変満足して おります!このかわいいネイルで、この夏乗り越えられ そうです!本当にありがとうございました!!

来店日:2023年7月17日

Rina Suzukiさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます! 夏ネイルお任せ頂きありがとうございました♡ また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

• しげのプロフィール画像

しげさんの口コミ

とてもかわいいデザインにしていただきました! 次回もお願いしたいほどの完成度です! また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年7月13日

• tOmOのプロフィール画像

tOmOさんの口コミ

オフ込みで1時間半ほどでした。水彩の塗りっぱなしみたいな透け感のあるネイルだったのを見ていたものより色も変えたので心配もありましたが、良き感じに手早く仕上げてくれました。大満足です★ありがとうございます。

来店日:2023年7月9日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 大人っぽく夏らしいデザインでとてもお似合いでした! ファミリーのお話もとても楽しかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いします!

• しゆまのプロフィール画像

しゆまさんの口コミ

めちゃくちゃセンスよく仕上げて頂き大満足です! 施術も丁寧で全てにおいて、何のマイナス要素もないです!本当に感謝してます。ありがとうございました。

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! お話もとても楽しかったです!こちらもテンション上がりました😂 満足して頂けて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いします!

• あのプロフィール画像

とても可愛いネイルにして頂きありがとうございました! 初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださったり、都度痛みがないか等確認してくださり嬉しかったです🥲💞

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 初ネイルお任せ頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いします🤍

• きょぴのプロフィール画像

きょぴさんの口コミ

こちらの希望にできる限り応えてくださりありがとうございました😊 可愛い仕上がりになり大満足です。 また機会があればよろしくお願いいたします。

• るりかのプロフィール画像

るりかさんの口コミ

すごく可愛いネイルにして下さって感謝してます✨ マグネットネイルや、水滴ネイルが気になっているとお伝えし、私の希望以上の素敵なデザインにして下さりました!可愛いデザインをたくさん組み合わせて選んで下さって、嬉しかったです(*´`)♡ また、施術中も痛みなどないか何度も確認して下さり 安心して過ごすことができました。 お話も楽しくて、あっという間でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月6日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 初ネイルお任せいただきありがとうございました🥹 読んでらっしゃった小説と雰囲気ばっちり合ってましたね🤍 文学的なお話新鮮で楽しかったです! また機会がございましたらよろしくお願いします!

• 憂菜のプロフィール画像

憂菜さんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術いただきました!ありがとうございました。

来店日:2023年7月5日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! ミラーや偏光パールの組み合わせ可愛かったです🤍 お話も楽しかったです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします!

• ⟡.·のプロフィール画像

⟡.·さんの口コミ

本日はありがとうございました😌🩶 モデルでの利用でしたがとっても可愛くしていただきありがとうございました🫶🏻 とても丁寧ですし、痛みがないか等も何度も確認してくださりました! また募集されていましたらぜひお伺いしたいです🙏🏻!

オフありグラデーション ¥0

来店日:2023年7月1日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! チークネイルにパーツとっても可愛かったです🩵 満足頂けて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いします!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!! オーダー通りで無料なのが申し訳ないくらいでした。 施術中も楽しくお話しできてよかったです! またお願いしたいです!!

来店日:2023年6月30日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! お話も楽しく、ネイルもとてもお似合いでした🤍 また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

• ponpocoのプロフィール画像

ponpocoさんの口コミ

可愛くて理想通りのお色に仕上げていただきました。 話しやすい雰囲気で、時間があっという間でした! ありがとうございました(^^)

オフなしグラデーション ¥0

来店日:2023年6月20日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 グラデーションもかわいかったですし、お話も楽しかったです💛 また機会がございましたらよろしくお願いします!

• kakiのプロフィール画像

kakiさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、ネイルも大満足の仕上がりでした!また是非、お伺いしたいです♡

来店日:2023年6月20日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 絶妙なカラーのフレンチかわいかったです︎💕︎ また機会がございましたらよろしくお願いします!

• air.iのプロフィール画像

air.iさんの口コミ

手際よくとても綺麗に仕上げて頂きました(^^) また機会があればお願いしたいです!

オフなしフレンチ(クリアベース) ¥0

来店日:2023年6月19日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 夏らしいカラーのフレンチかわいかったです🩵 また機会がございましたらよろしくお願いします!

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

可愛いフレンチネイルにしていただきありがとうございました😊♡

オフなしフレンチ(クリアベース) ¥0

来店日:2023年6月14日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 フレンチネイルとてもお似合いでした🤍 また機会がございましたらよろしくお願いします!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただけたので嬉しかったです。またお願いしたいです。

来店日:2023年6月12日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 フレンチ気に入っていただけて良かったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年7月9日

Nail & Eye ao. Sangenjayaの詳細情報

• Nail & Eye ao. Sangenjayaの内観・外観1
東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8 コルティーレ世田谷206 (地図)
三軒茶屋駅5分
三軒茶屋駅の南口B出口より徒歩5分
三軒茶屋駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC