Rina Suzukiの掲載
Rina Suzukiのプロフィール画像
Nail & Eye ao. Sangenjayaネイル アイ アオ サンゲンジャヤRina Suzuki

三軒茶屋駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Rina Suzukiの口コミ

• なのはのプロフィール画像

なのはさんの口コミ

すっごく綺麗にフットネイルしてもらいました。 話しやすくて、丁寧にしてもらってとても楽しい時間を過ごせました。 今度はハンドネイルをお願いしたいです。 また、よろしくお願いします❣️

オフなしフットマグネット ¥0

来店日:2023年5月10日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! マグネットのフットとってもお似合いでした💕 アルバイトなどで条件もあると思いますができる限りご希望に沿って施術させていただきますので機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年5月12日
  • rtmのプロフィール画像

rtmさんの口コミ

丁寧に一生懸命仕上げてくれたので大満足です🩵 ありがとうございました🩵 話しやすく可愛いらしい方でした🩵

来店日:2023年5月8日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! お色とってもお似合いでした🩵‪ また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2023年5月9日
  • あのプロフィール画像

今まで数々のネイリストさんに施術していただきましたが、 群を抜いてクオリティが高いです。 応援してます。

来店日:2023年5月8日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 今後もスピードや技術向上に励んでまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!

返信日:2023年5月12日
  • さ りのプロフィール画像

さ りさんの口コミ

お店が持つネイルのカラーバリエーションがラメも含めて豊富で迷ってしまいましたが、何色か実際に爪に乗せてくれたので、後悔なく、素敵なネイルに仕上げてもらいました✨爪の長さや形はオーダー通りですし、完成もすごく綺麗で大満足です🥹🙏🏼お話も楽しかったので、機会があればまた行きたいです!ありがとうございました🙌🏻

来店日:2023年4月28日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます! 偏光パール入りの乳白色とってもお似合いでした🤍 技術を磨いて参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月29日
  • mamimumemoのプロフィール画像

mamimumemoさんの口コミ

コメントが遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 当日は素敵に仕上げていただきありがとうございました! 長さも細かく聞いてくださり、とっても助かりました🌱 2週間ほど経過しましたが取れることもなく綺麗に保ててます✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年4月6日

Rina Suzukiさんからの返信

口コミありがとうございます🤍 先日はご来店ありがとうございました!! ネイル保っているようで良かったです☺️ こちらこそまた機会がございましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2023年4月20日

Nail & Eye ao. Sangenjayaの詳細情報

• Nail & Eye ao. Sangenjayaの内観・外観1
東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8 コルティーレ世田谷206 (地図)
三軒茶屋駅5分
三軒茶屋駅の南口B出口より徒歩5分
三軒茶屋駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC