びっくりする位綺麗に上がってました😍
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
短いまつ毛も、丁寧に上げてくださいました
目にささることなく快適に過ごせそうです
お話しも、とても楽しくてあっという間の時間でした
ありがとうございました
とても感じの良い方で、施術も丁寧で質の高いものでした。
大変満足しております。
本日はありがとうございました😊
息子の眉スタイリングで初めてお世話になりました。
希望通りに施術いただきありがとうございました(^^)
お人柄も大変良く、またお世話になりたいサロンさんです♪
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました💖
お話も楽しかったです!
出来上がりも満足ですし電話対応、店舗での対応とても親切でよかったです。
人柄の良さが伝わる施術時間でした。ありがとうございました^ ^
対応がとても丁寧でとてもリラックスでき、お話も楽しかったです!まつげパーマに行って、リフレッシュできた!って思ったのら初めてです🌟
まつげもとても綺麗に上がって大満足です!
私は眉毛ワックスとマツパをしました!どちらも初めてで緊張しましたが、施術中の雰囲気がとても温かかったので安心してすることができました!
仕上がりも想像以上に素敵で満足です🙏
パッチリに仕上げていただき大満足です、ありがとうございました😊
いっぱいお喋りできて楽しかったです。まつぱの仕上がりも最高でした!
すっっっごくよかったです!
他のところではなかなか上がらなかったまつげがバッチリ上がりました!上がるまで頑張ってくださったり、お話が面白かったり、対応も丁寧ですごく良かったです♪
目尻のまつ毛が上がりにくいのですが、きれいに上げてもらえ、仕上がりに感動しました🥹
お話も楽しく、わんちゃんもかわいかったので、大満足です。
まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました。
仕上がりにとても満足しています🧚🏻♀️
お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
また伺いたいです。ありがとうございました☺️
マツパ初めてで、ちゃんとパーマがかかるか不安でしたが仕上がりとても満足です💮
次の日マスカラ塗って更に満足です😆
お手入れ等、色々と教えて下さり会話も楽しかったです!
また次回も予約したいと思います(^O^)
まつげパーマの仕上がりとても綺麗なカールで大満足でした❤️
施術中のお話しもリラックス出来てとても楽しい時間でした🎶
リピート間違いなしです🎶
初めての来店でしたが、沢山お話しして頂いてあっという間に時間が経ってしまいました。楽しかったです!!
マツパが初めてで不安でしたが、仕上がりも◎
文句なしの星5です!また行きます‼︎
スムーズに予約を取ることができ、施術中も楽しく会話しながらしていただきました❤︎
自まつげをしっかり生かして立ち上げていただきすごく満足してます( ˊᵕˋ )
またよろしくお願いします!
1/1