lutena所属・亀田麻未の掲載

lutena

lutena所属・亀田麻未の口コミ

4.2

ももさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまったにもかかわらず
    丁寧に道案内までしてくださりありがとうございました😊
    施術中も優しく丁寧な声かけで
    安心することができました✨
    おかげでぐっすり眠っている間に
    まつげの方もカウンセリングでお話しした通り仕上がり
    満足です☺️
    また機会がありましたら
    お願い致します😉

• テトポさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、色々と不安もあったため「相性はありますか?」と担当の方に尋ねると「みなさん上がりますよ!」とお答え頂きました。
    安心して施術に入りましたが、終わってみるとほとんど施術前と変化がありませんでした。
    すると「あまり上がってませんよね。初めての方は上がりにくいんです。」と言われたので驚きました。何故最初に仰らなかったのか…。
    予定時間140分が半分以下の60分で終わったのも不思議。
    とりあえずそのまま帰宅しましたが、まず家族から「まつげパーマかけるのやめたの?」と言われ、そして「変化ないよ!それに3800円使ったの?」と言われたので、やっぱりこれはかかっていないんだな…と認識しました。
    そして担当の方にダメ元でやり直しのお願いをしましたが定価6480円での案内を受けましたので断念。
    2日後、別のサロンに出向き相談したところ「これは全くパーマ液が作用していない状態です。」と言われ、そちらでラッシュリフトをかけてもらったところ根元からバッチリ上がりました。
    元々一般的なまつげパーマもかかる方でしたし逆さまつげでもなく、特別頑固なまつげではありません。
    3800円で定価より格安だったとは言え、変化がなかったので私にとっては高い勉強代となりました。
    何度もミニモで美容室やまつげサロンを利用していますが、こんなことは初めてでした…。

• しょこらさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    また行きたいなと思いました!