eyelash and more beauty Pilina所属・Pilina/リラク /痩身/脱毛の掲載

297
本諫早駅15分 / 東諫早駅20分 / 幸駅15分

eyelash and more beauty Pilina所属・Pilina/リラク /痩身/脱毛のメニュー

最短予約可能日
12/6 (金)
12/7 (土)
12/9 (月)

eyelash and more beauty Pilina所属・Pilina/リラク /痩身/脱毛のフォト

eyelash and more beauty Pilina所属・Pilina/リラク /痩身/脱毛の口コミ

• ‪☺︎‬さんの口コミ

★★★★★

首から肩にかけてとてもこってたのですが、すっきりしました!
    また利用させていただきます!

• そよかさんの口コミ

★★★★★

全身疲れていたので思い切って120分で予約しましたが大正解でした。全身丁寧にマッサージをしてもらえて、足のむくみもすごくとれて大満足です!
    施術中もたくさん話してもらえてあっという間の2時間でした。
    今まで行ったマッサージで一番気持ちよかったのでまた行かせてもらおうと思います!!

Pilina/リラク /痩身/脱毛のプロフィール画像

Pilina/リラク /痩身/脱毛さんからの返信

そよか様

先日はご来店下さりありがとうございました✨
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊

気になっていらっしゃった足の浮腫が
    すっきりしたとのお声が聞けて大変嬉しいです♡
    私自身もお話しがすごく楽しくて
    あっという間の2時間でした😊

お仕事忙しくて大変かと思いますが
    お疲れの際やリラックスされたい際はお気軽にお立ち寄りください🌈💗

そよか様とまた楽しい時間が過ごせる事を心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年1月29日
  • れさんの口コミ

★★★★★

今回初めての足にカッピングをして頂きました。
    施術後はとても足が軽くなり、次の日にはむくみも引いていました!
    施術中も楽しく色んなお話ができリラックスして受けることが出来ました☺️対応もとても丁寧でまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました😌

Pilina/リラク /痩身/脱毛のプロフィール画像

Pilina/リラク /痩身/脱毛さんからの返信

れーな様

先日はご来店下さりありがとうございました✨
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます🙇‍♀️

施術、対応共にご満足していただけた様で
    大変嬉しく思います😊✨
    カッピングは定期的に続けることで
    効果、効能がアップし浮腫みにくい足にも変化していきます✨
    ご希望であれば毎回施術前後のお写真の撮影も出来ますのでお気軽にお申し付けください☺️🌈💗

れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡♡

返信日:2022年1月29日

eyelash and more beauty Pilina所属・Pilina/リラク /痩身/脱毛のアピールポイント

✨完全個室✨本諫早駅から徒歩15分🌈当日予約大歓迎👌22:00まで営業なので仕事帰りにもおすすめ❣️本場中国式カッサ&バリニーズマッサージを用いたリンパケア、脱毛など豊富なメニューがあるお店です!

数ある中から、私のページをご覧いただき有難うございます😊✨

Pilinaセラピストのみずきと申します。

お客様一人一人に寄り添ったメニュー提案、施術を心がけております!

🍀疲れた身体をほぐしたい
🍀心も身体も癒されたい
🍀冷えや浮腫みを何とかしたい

という方はぜひ当店へ💗💗

完全個室の空間と洗練された技術で、お客様の
心も身体もスッキリさせます!

どんな事でも構いません。
お気軽にお問い合わせ下さい🥰

※すぐ予約が×でも、ご予約できる場合がございますのでお電話にてお問い合わせ下さい🌈✨

eyelash and more beauty Pilina所属・Pilina/リラク /痩身/脱毛のプロフィール

本諫早駅から徒歩15分!!
当店ではバリ島で習得したバリニーズマッサージを用いたリンパケアと本格かっさをメインに
日頃の疲れを癒すお手伝いをさせていただいております✨
また脱毛も行っておりますので
体の内側から外側まで綺麗になるお手伝いをいたします🥰

得意な施術
美脚、太もも・ヒップ、首・肩
施術について
オイルマッサージ、フェイシャルならお任せ下さい☆ 本場バリ島で学んだバリニーズマッサージを組み込んだオリジナルオイルマッサージが得意です(^^)
趣味・好きなこと
旅行が大好きです♡
資格・役職
JADP リンパケアセラピスト、バリ州政府認定 バリニーズ

eyelash and more beauty Pilinaの詳細情報

eyelash and more beauty Pilinaの内観・外観1

eyelash and more beauty Pilinaの内観・外観2

eyelash and more beauty Pilinaの内観・外観3

長崎県諫早市東本町5-7 (地図

本諫早駅15分 / 東諫早駅20分 / 幸駅15分

諫早郵便局前バス停から徒歩3分♪左に諫早郵便局、右に親和銀行がある道を直進。最初の交差点を右折すると右に助村歯科、左に三村眼科があります。その道をまっすぐ進むと赤司薬局の隣にございます✨当店の道路向かいにある西山駐車場に2台駐車場がございますので、お車でご来店の方はご利用ください😊 ※お店の場所、駐車場の場所がわからない場合は遠慮なくご連絡ください!✨

本諫早駅
金 10:00-22:00
土 10:00-18:00
日 定休日
祝 定休日
※時間外のご予約をご希望の方は
お気軽にお電話又は公式LINEにてお問い合わせ下さい♪
また当日予約が×でもご予約可能の場合もございますので
ご希望のお日にちがございましたらご連絡下さい😊✨

PayPay / d払い / 楽天ペイ

あり

諫早市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

eyelash and more beauty Pilina付近の駅のエステ・リラクサロンを探す