Private salon Lino所属・Private salon Linoの掲載

赤坂駅7分 / 薬院大通駅12分 / 桜坂駅12分

Private salon Lino所属・Private salon Linoのメニュー

Private salon Lino所属・Private salon Linoのフォト

Private salon Lino所属・Private salon Linoの口コミ

• ‪☺︎‬さんの口コミ

首から肩にかけてとてもこってたのですが、すっきりしました!
    また利用させていただきます!

• そよかさんの口コミ

全身疲れていたので思い切って120分で予約しましたが大正解でした。全身丁寧にマッサージをしてもらえて、足のむくみもすごくとれて大満足です!
    施術中もたくさん話してもらえてあっという間の2時間でした。
    今まで行ったマッサージで一番気持ちよかったのでまた行かせてもらおうと思います!!

Private salon Linoのプロフィール画像

Private salon Linoさんからの返信

そよか様

先日はご来店下さりありがとうございました✨
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊

気になっていらっしゃった足の浮腫が
    すっきりしたとのお声が聞けて大変嬉しいです♡
    私自身もお話しがすごく楽しくて
    あっという間の2時間でした😊

お仕事忙しくて大変かと思いますが
    お疲れの際やリラックスされたい際はお気軽にお立ち寄りください🌈💗

そよか様とまた楽しい時間が過ごせる事を心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年1月29日
  • れさんの口コミ

今回初めての足にカッピングをして頂きました。
    施術後はとても足が軽くなり、次の日にはむくみも引いていました!
    施術中も楽しく色んなお話ができリラックスして受けることが出来ました☺️対応もとても丁寧でまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました😌

Private salon Linoのプロフィール画像

Private salon Linoさんからの返信

れーな様

先日はご来店下さりありがとうございました✨
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます🙇‍♀️

施術、対応共にご満足していただけた様で
    大変嬉しく思います😊✨
    カッピングは定期的に続けることで
    効果、効能がアップし浮腫みにくい足にも変化していきます✨
    ご希望であれば毎回施術前後のお写真の撮影も出来ますのでお気軽にお申し付けください☺️🌈💗

れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡♡

返信日:2022年1月29日

Private salon Lino所属・Private salon Linoのアピールポイント

✨完全個室✨警固町バス停から徒歩1分🌈当日予約大歓迎👌💕22:00までの営業なので仕事帰りにもおすすめ❣️本場中国式のカッサ・カッピングが体験できるお店です😊

数ある中から、私のページをご覧いただき有難うございます😊✨

11月1日にオープン致しました、
Private salon Lino セラピストのみずきと申します。

お客様一人一人に寄り添ったメニュー提案、施術を心がけております!

🍀疲れた身体をほぐしたい
🍀心も身体も癒されたい
🍀冷えや浮腫みを何とかしたい

という方はぜひ当店へ💗💗

隠れ家的完全個室の癒し空間と洗練された技術で、お客様の
心も身体もスッキリさせます!

どんな事でも構いません。
お気軽にお問い合わせ下さい🥰

※すぐ予約が×でも、ご予約できる場合がございますのでお電話にてお問い合わせ下さい🌈✨

Private salon Lino所属・Private salon Linoのプロフィール

警固町バス停から徒歩1分!!
完全個室のプライベートサロンです♪
当店では本場中国式のカッサ・カッピングをメインに行っています!
他店では中々味わうことが出来ない、ガラス玉と火を使ったカッピング☆
経絡に沿って血行を良くするカッサ☆
ぜひ試してみてください😊

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
オイルマッサージ、フェイシャルならお任せ下さい☆ 本場バリ島で学んだバリニーズマッサージを組み込んだオリジナルオイルマッサージが得意です(^^)
旅行が大好きです♡
JADP リンパケアセラピスト、バリ州政府認定 バリニーズ

Private salon Linoの詳細情報

Private salon Linoの内観・外観1

Private salon Linoの内観・外観2

Private salon Linoの内観・外観3

Private salon Lino

福岡県福岡市中央区警固2-15-15 グランピア警固504 (地図

赤坂駅7分 / 薬院大通駅12分 / 桜坂駅12分

警固町バス停から徒歩1分♪セブンイレブンの角を左に曲がり、1つ目の角を左に曲がると白いビルが2つございます。2つ目の観葉植物が置いてある【グランピア警固】というビルの【504】号室になります!わからない事がございましたら、遠慮なくご連絡下さい☆

赤坂駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon Lino付近の駅のエステ・リラクサロンを探す