首から肩にかけてとてもこってたのですが、すっきりしました!
また利用させていただきます!
全身疲れていたので思い切って120分で予約しましたが大正解でした。全身丁寧にマッサージをしてもらえて、足のむくみもすごくとれて大満足です!
施術中もたくさん話してもらえてあっという間の2時間でした。
今まで行ったマッサージで一番気持ちよかったのでまた行かせてもらおうと思います!!
今回初めての足にカッピングをして頂きました。
施術後はとても足が軽くなり、次の日にはむくみも引いていました!
施術中も楽しく色んなお話ができリラックスして受けることが出来ました☺️対応もとても丁寧でまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました😌
✨完全個室✨本諫早駅から徒歩15分🌈当日予約大歓迎👌22:00まで営業なので仕事帰りにもおすすめ❣️本場中国式カッサ&バリニーズマッサージを用いたリンパケア、脱毛など豊富なメニューがあるお店です!
数ある中から、私のページをご覧いただき有難うございます😊✨
Pilinaセラピストのみずきと申します。
お客様一人一人に寄り添ったメニュー提案、施術を心がけております!
🍀疲れた身体をほぐしたい
🍀心も身体も癒されたい
🍀冷えや浮腫みを何とかしたい
という方はぜひ当店へ💗💗
完全個室の空間と洗練された技術で、お客様の
心も身体もスッキリさせます!
どんな事でも構いません。
お気軽にお問い合わせ下さい🥰
※すぐ予約が×でも、ご予約できる場合がございますのでお電話にてお問い合わせ下さい🌈✨
本諫早駅から徒歩15分!!
当店ではバリ島で習得したバリニーズマッサージを用いたリンパケアと本格かっさをメインに
日頃の疲れを癒すお手伝いをさせていただいております✨
また脱毛も行っておりますので
体の内側から外側まで綺麗になるお手伝いをいたします🥰
長崎県諫早市東本町5-7 (地図)
諫早郵便局前バス停から徒歩3分♪左に諫早郵便局、右に親和銀行がある道を直進。最初の交差点を右折すると右に助村歯科、左に三村眼科があります。その道をまっすぐ進むと赤司薬局の隣にございます✨当店の道路向かいにある西山駐車場に2台駐車場がございますので、お車でご来店の方はご利用ください😊 ※お店の場所、駐車場の場所がわからない場合は遠慮なくご連絡ください!✨
PayPay / d払い / 楽天ペイ