祝 莉子の掲載

野田阪神駅5分 / 海老江駅4分

祝 莉子の口コミ

来店迄のやり取り時や施術中も、口コミ通りの感じの良い方で
    接し易くて居心地良かったです!

リタッチで綺麗に髪色を繋げてくれて、白髪も綺麗に染めてくれましたし、私の希望で眉カラーもしてくれました⭐︎⭐︎⭐︎

1番感動したのは、お薬を頭皮に付けないで塗る技術のおかげで
    悩みのカラー後の頭皮の痒みがほぼ無かったのが本当嬉しかったです!!

シャンプーのベストな加減で大変気持ち良かったですし、お店の方々も感じが凄く良くてビックリしました!

本当にありがとうございました🙇
    また次回もよろしくお願いします☺️

🙃様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご説明させて頂いた通り、今回はゼロテクで塗布
    させて頂きました!!
    頭皮の痒みが、ましになり良かったです✊🏻‪ ̖́-‬
    またのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年6月11日
  • うさまるさんの口コミ

白髪染めで暗くなってしまうのは仕方ないと諦めていましたが、今までで一番明るい仕上がりになりました!
    明るく透明感のある髪色にしていきましょうと言っていただき嬉しかったんですが、頭皮のダメージを考えベタ塗りせずコームで丁寧に塗ってくださり、そのためか明るくしたからかはわかりませんがいつもより早く白髪が出てきてしまいました。
    そのため次回の予約日を早めたいのですが、やはりメッセージができませんでした。

うさまる様
    この度はご来店いただきありがとうございました🎀☆*:.。.
    綺麗に明るくなりましたね!これから、自然に透明感のある明るめのお色に育てていきましょう❤️‍🔥✊🏻
    ご予約の件に関してまして、こちらのミスでお手数をお掛けして、申し訳ごさいませんでした。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪𓂃𓈒𓏸໒꒱

返信日:2024年6月16日
  • Lucaさんの口コミ

非常に丁寧な接客、施術で大満足です。カラーがこれまで上手くいかないことが多く、髪の状態から諦めていたところがありましたが、部分によって塗り分けていただき自然な仕上がりでとても嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

祝 莉子さんからの返信

るか様、この度はご来店頂きありがとうございました🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸
    ツルツルサラサラな綺麗な色に染まりましたね✨️
    どんどん綺麗な髪にしていきましょう!
    是非、お伝えしたアウトバスの付け方もお試しくださいね🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻💗 ̖́-‬

返信日:2024年3月5日

とても感じのいいかわいい方で,丁寧にカウンセリングしてくださり、お色も素敵に仕上げてくださいました。
    手触りもよく、大満足です。
    他のスタッフの方も優しく素敵な方ばかりでした。
    遅れてしまったが故に皆様の帰宅時間も遅くなってしまったかと思います。ごめんなさい。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

hana様
    この度はご来店頂きありがとうございました🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸
    とてもツヤツヤ綺麗に染まりましたね🎶❤︎
    また、お気遣いもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • 里帆さんの口コミ

どのような感じにしたいかという意見をしっかりと聞いてくださって、予想通りの色味にしていただけたので満足してますありがとうございました!

里帆様
    この度はご来店ありがとうございました🫧🎀
    綺麗なブルーブラックに染まりましたね!
    お伝えした、ホームケアも是非お試しください🫶🏻‎

返信日:2024年2月8日

ミニモのやり取りから丁寧で、カラーも色むらがある髪を綺麗に希望どおりに仕上げて頂きました。
    キラ水やアマトラシャンプーなどで、髪がツルツルで艶のある髪になり、とっても嬉しかったです!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございました♪

あき様
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♥
    髪がとてもツルツルに綺麗に仕上がりましたね🎶
    是非、お伝えしたトリートメントのワンポイントもお試し下さいませ!!
    次のご来店も心よりお待ちしております🐻💕

返信日:2023年12月2日
  • かさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術の間、髪の悩み事や困り事にとても丁寧にアドバイスくださり、とても勉強になりました。
    今の髪の状態の原因も納得しました。
    きれいに染めていただき、シャンプーも気持ちよく、現状でのベストの仕上がりをしていただき大満足です。
    これからどのようにしたらいいのか本当に親身になって考えてくださりとても心強く感じました。
    施術してくださったスタッフさんはもちろんのこと、他のスタッフのみなさんもとても親切です。
    通える間にまたぜひお願いしたいと思います。

か 様
    この度はご来店頂きありがとうございました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
    綺麗に染まりましたね!
    お伝えしたケア方法も是非お試し下さい♥
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう🎶
    また、次回予約もありがとうございます
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月24日
  • のりのり@さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました😊
    カウンセリングからすごく丁寧で真剣に色味を考えて提案して頂きました。
    白髪染はなかなか希望通りにならない事も多いですが理想通りの髪色になりました。
    また丁寧にトリートメントして頂いたおかげで艶も出て髪が若返りました。
    ピンクシャンプーも使うのが楽しみです。
    お話も楽しく、手際も良かったのでストレス無く過ごせました。次回もよろしくお願いします

のりのり@様
    この度はご来店頂きありがとうございました🎶
    綺麗なピンクブラウンになりましたね!
    是非またお伝えしたケア方法などもお試し下さいませ🍀
    ピンクシャンプーもまた、分からない事があればお気軽にお聞きくださいね!\♥︎/
    次回もお待ちしております(*^^*)♥️

返信日:2023年11月22日

ミニモは何度か利用したことがありますが、至れり尽くせりのサービスを受けたのは初めてです!担当以外の方がわざわざお礼にきてくださったり本当何から何まで丁寧でとても居心地が良かったです。技術面でも一つずつわかりやすく説明してくださりフルコースのサービスをしていただけました。店舗の拘りのような特殊な施錠をしてくださったことで今朝髪を触っびっくり!!!パサついていた髪がめちゃくちゃツルツルになっていました。嬉しくて何度も触ってしまいます(笑)近くに住んでいたら「ここに通いたい」と思った本当に素晴らしいお店でした。来月の予約もしたかったのですが遠方ということもあり予定が分からず...もし来月も時間が合えばぜひ祝莉子さんにお任せしたいです!!!ラグジュアリーのひとときを本当に本当にありがとうございました♪

祝 莉子さんからの返信

YOU様 この度はご来店頂きありがとうございます\♥︎/
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ホリスティックカラーでケアしてカラーをさせて頂いた事と
    髪質に合うシャンプー&トリートメントをさせて頂いたので
    髪がさら艶になりましたね🎶
    是非また、ご予定が会う時に綺麗にさせて下さい🐰🤍

返信日:2023年11月20日
  • あきさんの口コミ

ムラだらけだった髪を綺麗に染めてもらっただけでは無く、パサパサでギシギシだった髪がツヤツヤ綺麗に仕上げてもらって、手触りもまとまりも良く、感激です✨1回の施術で実感出来たのにはびっくりしました。お店の雰囲気も良く、担当の方はとっても優しく親切で、誠意が伝わる接客と、素晴らしい技術に癒されました♡又是非行かせて下さいね。他の施術も試してみたいなと思ってますので、又相談に乗って下さいね。ありがとうございました♪

あき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!✨️
    綺麗にツヤツヤに仕上がりましたね♥
    また、お気軽にお悩みをご相談くださいね!
    起こしいただくのを心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月28日

カウンセリングしていただいて、
    とっても素敵な色に仕上げていただけました。
    ありがとうございます😊
    ちょっと家から遠いかなと思ってたのですが、
    行って良かったです。サロンも落ち着いていて、
    ゆっくりできました。
    またよろしくお願いします。

may様
    遠い所からお越しいただきありがとうございました\♥︎/
    綺麗な赤色に染まりましたね!
    また、髪色等でお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ🎶
    次回予約もしていただきありがとうございます!
    お待ちしております︎‪🫶🏻❤️‍🔥

返信日:2023年11月13日
  • 智佳さんの口コミ

困り事や髪の毛のことについて丁寧に教えてくださって
    仕上がりもとても綺麗でとても良かったです!!

祝 莉子さんからの返信

智佳様、ご来店頂きありがとうございました- ̗̀‎𖤐
    とても綺麗にツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    是非お伝えしたおうちケアもお試し下さいませ︎‪!!

返信日:2023年11月6日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧