40%以上オフ!ミニモSALE
ショート/レイヤー/ 山見陽の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ショート/レイヤー/ 山見陽の口コミ

• ブラウンのプロフィール画像

ブラウンさんの口コミ

切っていいと言った長さよりかなり短く切られました。 別の店に行けば良かったと大変後悔しています。

無料‼️カット💇‍♀️oggiottoトリートメント ¥0

来店日:2023年12月10日
  • ニキのプロフィール画像

ニキさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、メッセージでのやり取りが迅速で安心できました😌 施術中も話しやすくて仕上がりも満足です!

ショートカット&oggiottoトリートメント💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年12月1日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

仕上がり大満足です!!!理想的な髪型にしてくださいましてありがとうございました!!お気に入りです(^^) また、次もお願いしたいです!

💇‍♀️カット🤩トリートメントサービス致します🥰 ¥0

来店日:2023年10月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてショートにしていただきました! 接客も丁寧でとても素敵にしてもらいました✨ またお願いしたいですありがとうございました^ ^🎶

すぐ予約限定!!!モテ髪ショートカット💇‍♀️ 口コミ頂ける方にはトリートメントサービス👍👍😏 ¥0

来店日:2023年9月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回はありがとうございました。4年ぶりのショートでドキドキでしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。どの角度から見てもお気に入りです。家族からの評判もいいです。また行きます。

すぐ予約限定!!!モテ髪ショートカット💇‍♀️ 口コミ頂ける方にはトリートメントサービス👍👍 ¥0

来店日:2023年9月7日来店回数:3

ショート/レイヤー/ 山見陽さんからの返信

本日はバッサリカット任せていただきありがとうございました😊 丸みが出るようにカットしてありますので、自宅でもスタイリングしやすいと思いますので!ぜひチャレンジしてみて下さい♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月8日
  • ヤマコのプロフィール画像

ヤマコさんの口コミ

白髪染マニキュアで伺いました。 清潔感あるステキなサロンでした。 わかりやすい場所なのも良かったです。 頭皮や顔まわり目立つところにマニキュアが付着していましたが、練習台と理解しており許容範囲ですが、付いた時にすぐ拭いて目立たなくしてくれたら尚 良かったかなと思いました。 シャンプー気持ち良かったです。 また機会があればお願いしたいです。

ヘアマニキュア 白髪染め ¥0

来店日:2021年3月7日

ショート/レイヤー/ 山見陽さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 ご指摘ありがとうございます。 次回より丁寧な施術をさせて頂きます。 またよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月8日
  • あさみっちのプロフィール画像

あさみっちさんの口コミ

大満足です。 事前のやりとりも丁寧で、安心して行くことができました。 当日も繊細に対応しただきありがとうございました。 また予約します。

来店日:2020年11月17日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて 下さり有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2020年11月15日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

この度はありがとうございました。 選べる色味は限られてるとの事でしたが、希望通りの色味に仕上げて頂き、仕上がりは大変満足しています。 又、終始施術に集中してやって下さりました。 又、指導される方がきちんと付いてカラーの説明やアドバイスもして下さりました。 店内も広々としていてステキな美容院でした。 これからも頑張って下さいませ。

来店日:2020年9月22日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

ありがとうございました。 綺麗な店内で、雰囲気も良かったです。 シャンプーがとても気持ちよくて、眠たくなっちゃいました☺️仕上がりも大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2020年9月14日
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

ありがとうございました^_^。しっかりとした指導員の方と一緒に丁寧に染めて頂きました!また白髪染めメインにしましたが全体的にもいい感じで繋がって綺麗に染まったのでとても満足してます^_^。トイレも清潔だし、空間も広くて、この時期にもかかわらずお客さんも多くて場所的には裏手にもかかわらず活気もあって素敵なサロンでした!染めていただいた色も秋に向けてダークになってちょうどよかったです。次回またタイミングが合えばお願いします^_^。

【無料】白髪染めモデルさん ¥0

来店日:2020年8月24日

ショート/レイヤー/ 山見陽さんからの返信

本日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

返信日:2020年8月24日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 また機会があればお願いしたいです。

【無料】【リタッチ】白髪染めモデルさん ¥0

来店日:2020年8月13日

GRANDの詳細情報

• GRANDの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅