qup eyelash plus+所属・qupeyelash plus(西口店)の掲載

JR新宿駅西口徒歩5分

qup eyelash plus+所属・qupeyelash plus(西口店)のメニュー

qup eyelash plus+所属・qupeyelash plus(西口店)のフォト

qup eyelash plus+所属・qupeyelash plus(西口店)の口コミ

妙さんの口コミ

初めての訪問でしたが、駅から近く店内もナチュラルな雰囲気で可愛らしく清潔でした。
    デザインの相談やこちらの質問などにも、一つひとつ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術中はリクライニングチェアが気持ちよく、またアロマオイルの良い香りがする使い捨てマスクもご用意していただいたので、ぐっすり眠ってしまいました
    カラーエクステの種類も豊富でお得な価格での施術でしたので、また再訪させていただきたいと思います。
    ありがとうございました♡

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もいただけ、大変嬉しいです!ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております^ ^!qup eyelash plus+ koba

返信日:2017年10月15日
  • りぃちむさんの口コミ

丁寧なカンセリングから施術までまた通いたいと思える対応でした!まつ毛の癖など伝えるとナチュラルに見えるようにエクステの長さやカールを一緒に考えてくださりとても気に入るデザインになりました。またよろしくお願いします♪

りぃちむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    りぃちむ様のまつ毛の癖に合わせてお付けさせていただきましたが、デザインいかがでしたでしょうか*
    また気になる事などあればご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。
    qup eyelash plus+

返信日:2020年1月13日
  • みのりさんの口コミ

急な予約にもかかわらず迅速な対応をしていただきました\(◡̈)/また次回も利用したいと思います。

みのり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回フラットラッシュのブラウンでお付けいたしましたが
    デザインなどいかがでしょうか。
    カラーとてもお似合いでした♪

またデザインや本数などお気軽にご相談ください*

またのご利用心よりお待ちしております*
    qupeyelash plus+

返信日:2020年1月8日

qup eyelash plus+所属・qupeyelash plus(西口店)のアピールポイント

すぐ予約OK*フラットラッシュ*ブラウン*ボリュームラッシュ*カラエク20色*他店リペアOK◎

◎コロナウイルス感染対策について

ーお客様へのご協力のお願いー
・マスク着用の上でご来店ください。
・ご来店後の手洗い、アルコール消毒をお願いいたします。
・発熱や風邪症状等体調のすぐれない方はご来店をお控えください。(来店時にマスクの着用がない、発熱や風邪症状等あるお客様は施術をお断りいたします。)

■サービスの一時停止
・香り付きマスクのサービス停止
・お化粧直しのドレッサー、ウォーターサーバーのご利用を停止

お客様と従業員の安全を第一に考え、感染対策を徹底し営業させていただきます。
ご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、ご協力をお願い申し上げます。

まつげエクステサロン
《qupeyelash(クプアイラッシュ)》

「丁寧な接客・高い技術」
とリピーターさん&クチコミで大人気のサロン◎
最新毛質 フラットラッシュ導入🌿
ボリュームラッシュ、カラーエクステ、お付け足しなど
メニュー豊富◎!

3回までご予約OK🌷
3回目以降は通常のご新規様価格でご案内いたします♪

当日以外、すぐ予約がない場合は
お問い合わせにより予約を承りますので
お気軽にお問合せ下さい*

✔︎平均口コミ評価⭐4.9
✔︎ひとりひとり丁寧なカウンセリングが大好評
✔︎お悩みなどのご相談にも
 経験豊富なデザイナーがお応えいたします🎶

まつげエクステサロン
【qupeyelashplus+(クプアイラッシュプラス)】
▽JR新宿駅 徒歩5分
▽大江戸線新宿西口駅 徒歩1分
▽西武新宿駅 徒歩3分
▽朝9時~夜9:30時まで営業中◎

🌱minimo予約の方限定🌱 エクステ3500円~*

友達のお家のようなの店内♪
気持ち良いリクライニングソファーでリラックス🌝

朝9時~営業なので、お仕事や学校、お出かけの前にも
ご利用可能です◎
お仕事終わりにも!

皆様のご来店を、心よりお待ちしています💐

*********************************

太さ:0.1、0.15、0.2 mixOK!
長さ:7~14㎜ mixOK!
カール:J~D mixOK!

毛質:フラットラッシュ、ミンク、セーブル、プレミアムセーブル、ボリュームラッシュお選びいただけます!

カラーエクステ全23色 何色でも組合せOK🌈

色々なデザインに対応できるように
太さ、カール、多数ご用意ございます🎵

※minimoをご覧の方限定
※営業時間外はお返事が遅くなる又は翌日になります。
※当日の日時変更はお断りしております。
※完全予約制

皆様のご来店心よりお待ちしております♪

qup eyelash plus+所属・qupeyelash plus(西口店)のプロフィール

デザインのご相談、自まつ毛のお悩みなど、一人ひとり丁寧にお伺いいたします。

qup eyelash plus+の情報

qup eyelash plus+

東京都新宿区西新宿7-10-17会田西新宿ビル7F (地図

JR新宿駅西口徒歩5分
新宿駅
営業時間9時~21時半

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧