伊藤 裕貴の掲載
MU-SE北名古屋店 ミューズキタナゴヤテン 伊藤 裕貴

徳重名古屋芸大駅20分 / 西春駅25分

伊藤 裕貴の口コミ

あやのさんの口コミ

いつも丁寧で理想通りの仕上がり(^^)
    髪の毛もさらさら!
    質問にも丁寧に答えてくれて助かってます★
    また行くのでよろしくお願いします〜!

伊藤 裕貴さんからの返信

いつもお忙しい中お越しくださりありがとうございます🙇‍♂️
    傷みを最小限に抑えたブリーチカラーが自慢なので長くブリーチを楽しんでいただけます😊
    分からないこともこれからもどんどん質問してきてください🤗
    お応えできるようにしっかり勉強しておきます(笑)

またのご来店を楽しみにしておりますー😆

返信日:2022年3月18日
  • まこさんの口コミ

3日前にトリートメントをしていただいたのですが、今もさらさらで、変な寝癖もつかなくなったので満足しています!
    お店の居心地がよく、施術もあっという間に感じました!
    またお願いしたいです⸜❤︎⸝‍

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はご利用と口コミいただきありがとうございました😊
    ご満足いただけて良かったです!
    ストレートも基本トリートメントをしたかのようなさらさら感になるように拘って施術させていただいております☝️
    短くしたので半年くらいを目処にまたかけていただけると良い状態をキープできるかと思います😊
    またのご利用をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月1日
  • 千恵さんの口コミ

やっと2年近くぶりに伊藤さんで予約できました。
    毎回予約が出来ずで念願の!
    お店初めて行きましたがめちゃくちゃ素敵でした!
    雨の中びしょ濡れの私と息子ですいませんでした。
    他店でなかなか思い通りならず髪も傷んでしまい最悪な状態ですいませんでした!
    かなりやりにくかっただろうなと!
    次回はハイライトとか好きな色に近づけれるように自宅でもカラーケア頑張ります。
    お久しぶりに伊藤さんに施術してもらい大満足でした。
    次回は娘もよろしくお願いします。
    娘に完璧だねと言われました。

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!
    遠くなったにも関わらずお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います🙇‍♂️

僕の方こそ、なかなか一回で思うようにいかず申し訳ございません。
    なるべく負担がかからないようにしっかり目的の状態に持っていけるようにしていきますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

娘様からもご好評いただけたみたいで良かったです😊
    次回は娘さんも是非カットしましょう👍
    またお待ちしてますね😆

返信日:2023年8月25日
  • 歩実さんの口コミ

時間が遅かったのにとても丁寧に施術をしていただいてありがとうございます!

この度はご来店と口コミありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました🙏

徐々に傷んだ部分を無くしてキレイにしていきましょうね!
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月19日
  • monoさんの口コミ

艶のあるストレートになって大満足です。追加でお願いしたリタッチカラーも丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。またお願いします。

この度はご来店と口コミありがとうございました😊
    ご満足いただけて良かったです🙏
    これで梅雨も乗り切れますね👍

またお待ちしてますので是非お越しください😊

返信日:2023年6月11日
  • mochaさんの口コミ

今回も毛量減らしとインナーカラー等をして貰いましたが、安定の仕上がりの良さに満足です☺️

また、次回もよろしくお願いします😊

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそいつもご来店と楽しいお話をありがとうございます😊
    ご満足いただけて良かったです🙏

また次回も楽しみにしておりますね✨

返信日:2023年4月30日
  • さとみんさんの口コミ

新しいお店で気分良く施術してもらいました。
    前髪カットだけにも関わらず、丁寧なカウンセリングもしてもらいました。ありがとうございました!

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    口コミも重ねてありがとうございます🙏
    次回はお時間ありましたらパーマやカラーなどもしていきましょうね!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月3日
  • 。さんの口コミ

綺麗なバレイヤージュにしていただいて楽しい時間も過ごせたし良かったです!

この度はご来店と口コミありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️
    ご満足いただけて良かったです✨
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年12月9日
  • ayさんの口コミ

イメージ通りのストレートになり大変満足しています!
    色々な髪についての事も教えていただきとても勉強になりました!
    丁寧な接客と施術にあっという間に時間が過ぎていました
    ^^
    遅い時間までありがとうございました😊

この度はご来店と口コミありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ楽しくお話させていただいたのであっという間に時間が過ぎてしまいました😊
    ご満足いただけて良かったです!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年12月4日
  • ゆいさんの口コミ

今回も希望通りで尚且つすごく丁寧で頭皮が弱いことについても気を遣っていただき本当にありがとうございました!
    大満足です^^
    またお願いします^_^

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はご予約と口コミをいただきありがとうございました😊
    ご満足いただけてよかったです✨
    頭皮も大丈夫だったみたいで安心しました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年12月4日
  • 935さんの口コミ

ブリーチしてから4ヶ月、家ではカラートリートメントしてました

なので、色んな色にマダラに染まってるし髪の毛は傷んでてひどい状態だと自分でも思ってました

美容師さん泣かせな髪だったと思いますが
    凄く丁寧に染めていただき、とても気に入りました

ありがとうございました

この度はご来店と口コミありがとうございました🙇‍♂️

気に入っていただけてよかったです^ ^
    ブリーチカラーだと維持するのも大変だと思いますが、お伝えしたカラーシャンプーもうまく使ってなるべく金髪にならないように頑張りましょう👍
    また機会がありましたらお待ちしておりますね😊

返信日:2022年10月6日
  • ありささんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございます!!
    髪型とても満足です!
    また朝早くからありがとうございました✨

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそ朝早くからお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    ご満足いただけてよかったです😊
    なかなか来られないと思いますがまたタイミングが合いましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2022年9月9日
  • 優子さんの口コミ

伊藤さん今日はありがとうございました😊
    すごくサラサラになって明日からの生活が楽しみです☺️
    とても話しやすくて楽しかったです!シャンプーも気持ちよかったです!

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです♪
    僕の方こそ英会話の話では刺激をいただけてすごく楽しかったです✨
    いろいろ情報もいただいてありがとうございました🙇‍♂️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊

返信日:2022年7月23日
  • ちくわさんの口コミ

かなり納得のカラーにしていただけました!
    手入れ方法も説明も丁寧でわかりやすいです!

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました😊
    ご納得いただけてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年7月21日
  • ずーこさんの口コミ

まず、メッセージのやりとりからマメで丁寧で安心出来ました!
    ドレスを用意してくださったこともとても嬉しかったですし、何より、センスが良くて、ヘアセットも素敵で、撮影もお人柄とセンスの良さでとても楽しかったです。本当に今日はいい日になりました。ありがとうございました。

伊藤 裕貴さんからの返信

この度は撮影モデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそお気遣いいただき、感謝しております🙏
    楽しんでいただけて良かったです😊
    もっと上達して、さらに素敵にできるように頑張りますね🔥
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月8日
  • なむさんの口コミ

他店の美容院でお断りされたブリーチ毛での酸性ストレート。
    こちらでも断られそうで不安でしたが、事前のメッセージで髪の状態についての写真や悩みについて送らせていただいた時に「髪の状態にもよるけど、当日になって断るようなことはない」と言ってくださった時は安心しました。くせ毛によるウネリや広がりにすごく悩んでたので、当日髪の状態を見て「全然かけれる」と言って下さった時は、本当に嬉しかったです😭

ブリーチがかかってるところと、かかってないところで違う種類のアイロンを丁寧にかけてくれたり、、自然と分かれる前髪の悩みも解決してくれたり、、全てが一つ一つ丁寧な施術だなーって鏡越しから見ておりました😂

最終的に理想的な髪型にしてくださって大変満足しています!
    1週間ぐらい経った今でもすごくサラサラです!
    本当にありがとうございました☺️

伊藤 裕貴さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました😊
    たくさん口コミ書いていただいてとっても嬉しいです😭

こだわって施術させていただきましたが、正直自分のなかではまだまだ未熟な部分もありますのでまた機会がありましたらもっと感動していただけるように精進していきますのでよろしければまた来てください😊

この度は本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月9日
  • 千恵さんの口コミ

いつも丁寧な接客、完璧なスタイルありがとうございます!
    ショートボブにするのはかなり不安でしたが娘と一緒にして良かったです!
    ハイライトも私好みでした❤️
    娘もとっても気に入ってました!
    次は2月終わりか3月初めに行きます!
    よろしくお願いします。

• 香純さんの口コミ

いつもお世話になってます🙇‍♀️
    今回はカット、カラーでお邪魔させて頂きました!
    仕上がりが思ったよりも暗くなってしまい仕方ないか!と思っていた所伊藤さんの方からお直しを提案して頂きお言葉に甘えて明るめにお直しして頂きました🙇‍♀️遅くまでお時間取らせてしまって申し訳ありませんでした🥲髪色も明るくなり満足です😊そして今ショートにしようかかなり迷ってます🥲笑またお世話になります🙇🏻‍♀️💦

伊藤 裕貴さんからの返信

先日はありがとうございました。
    こちらこそお直しでご来店いただき、お手数おかけいたしました🙇‍♂️
    ご満足していただけてよかったです😊
    ショートですね!
    なかなか悩みどころだとは思うのでまたしっかりご相談乗りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月6日
  • まきさんの口コミ

わからない事も丁寧に教えてくださり、とても良かったです👍✨

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました😊
    些細な疑問などもなるべくご納得いただけるまで説明させていただき、施術させていただいております🙏
    他にも分からないことやスタイルの相談にも乗らせていただきますので気軽にお声かけてください^ ^
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月2日
  • かおりさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にカラーしていただき大満足です♪

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はご来店と口コミをいただき、ありがとうございました😊
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    インナーカラーも周りの方から好評で良かったです♪
    次回は様子見てインナーをホワイト系でいくかそのままインナーのリタッチやハイライトのメンテナンスでも良いかもしれませんね^ ^
    また次回その辺りもご相談させていただきながらやっていきましょう!
    また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月28日

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MU-SE北名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す