👾大崎 弦汰👾の掲載
👾大崎 弦汰👾のプロフィール画像
個室型美容室GULGUL 下総中山店コシツガタビヨウシツ グルグル シモウサナカヤマテン👾大崎 弦汰👾

下総中山駅2分 / 京成中山駅6分

👾大崎 弦汰👾の口コミ

• amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。髪も扱いやすくなり、嬉しいです!ありがとうございました!

👾カット+縮毛矯正👾 ¥1,500

来店日:2026年3月12日

👾大崎 弦汰👾さんからの返信

先日はありがとうございました! 長さはあまり変えず量も軽くすいて顔周り作らせてもらいました!矯正もしておさまりも良くなったと思います! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2026年3月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

しっかりとこちらの話しを聞いて下さり、丁寧に対応もして頂き思い通りのカラーになりとても満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2026年3月11日

👾大崎 弦汰👾さんからの返信

先日はありがとうございました! 長さはあんまり変えずにカラーは毛先の部分と根本を合わせていただきました!また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2026年3月13日
  • rieiのプロフィール画像

rieiさんの口コミ

もっと時間がかかると思って覚悟していましたが、スムーズに時間かからずでした! 髪色と髪型も、何となくで伝えたものを汲んでより理想通り仕上げてくださって大満足の仕上がりでした。 雰囲気の良い方で、シャンプーも上手…スッキリ。 ありがとうございました!!

来店日:2026年3月9日

👾大崎 弦汰👾さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 10センチ程切って量も軽くすかせてもらいました!前髪はもう少し伸ばしたら流しやすくなると思います!カラーもトーンダウンでとてもお似合いでした!また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2026年3月10日
  • Charlieのプロフィール画像

Charlieさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望をしっかり聞いて下さいました♪仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました♪

来店日:2026年2月27日

👾大崎 弦汰👾さんからの返信

昨日はありがとうございました! あまり長さは変えずに整える程度でしたがカラーは伸びてきた部分毛先の色を合わせるのと白髪もしっかり染まるようにやらせていただきました!また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2026年2月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

スタッフの方がとても親切で、最初から最後まで丁寧に接してくれました。私のアバウトな希望もしっかりと聞いてくださって素敵なカラーにしていただきました。カットも満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

👾ミディアム(鎖骨上)+ファッションカラー👾 ¥1,500

来店日:2026年2月26日

👾大崎 弦汰👾さんからの返信

本日はありがとうございました! カットは整えるぐらいでしたが、カラーのトーンダウンとてもお似合いでした!また次も担当させてください!お待ちしております!

返信日:2026年2月26日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

仕上がりイメージをこと細かく聞いてくだり、時間をかけてカウンセリングしてくれました♪その結果施術後はイメージ通りで最高で仕上がりです(⁠•⁠‿⁠•⁠) 是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2026年2月24日

👾大崎 弦汰👾さんからの返信

本日はありがとうございました!ご満足いただけたみたいでよかったです!!また気になる点出てきましたら僕に担当させてください!お待ちしております!

返信日:2026年2月24日
  • すになままのプロフィール画像

すになままさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、感じよく対応していただきました。 カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです。 ありがとうございました。

👾ミディアム(鎖骨下)+ファッションカラー👾 ¥1,500

来店日:2026年2月24日

👾大崎 弦汰👾さんからの返信

本日はありがとうございました!! 初めてのカラーとてもお似合いでした!また気になる点出てきましたらまた僕に担当させてください!お待ちしております!

返信日:2026年2月24日
  • ちすのプロフィール画像

ちすさんの口コミ

先日はありがとうございました! 口コミが遅くなり申し訳ないです🙏 とても親身になって相談に乗ってくださり、満足のいく色に仕上がってとても嬉しいです!!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!

来店日:2026年2月19日

👾大崎 弦汰👾さんからの返信

先日はありがとうございました! ヘアドネーションするとのことで長さはあまり変えず量も軽く取らせていただきました!カラーもとてもお似合いでした!卒業式前には色落ちしてると思うのでまたご予約お待ちしております!

返信日:2026年3月2日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

来店日:2026年2月13日

👾大崎 弦汰👾さんからの返信

先日はありがとうございました!! 切りっぱなしボブスタイルでカラーもお似合いでした! また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2026年2月14日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

とても綺麗な色になり嬉しいです! 丁寧にカウンセリングもしてもらい 説明もしっかりしてくださり とても良かったです。 手際もよく作業も丁寧で 仕上がりもとても気に入りました。 是非またよろしくお願いします!

👾グレイカラー (白髪染め)+トリートメント ¥1,500

来店日:2024年1月26日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

施術からやり取りまで丁寧に説明・対応していただきました!やりたい色はブリーチが必要で出来なかったけど満足できました!

👾ワンカラー(トーンアップ)+トリートメント ¥1,500

来店日:2023年11月22日
  • よはくのプロフィール画像

よはくさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、難しいカラーは難しいと言って下さり、急遽メニュー変更して頂きましたが、そのお陰でとても綺麗な仕上がりになりました! 色落ちも遅く、とても満足いく仕上がりでした(^_^)ありがとうございました!

👾ワンカラー(トーンアップ)+トリートメント ¥1,500

来店日:2023年11月2日
  • oonoのプロフィール画像

oonoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 急な相談で白髪染めも混ぜていただき、ありがとうございます🙇‍♀️しっかりと染まりました! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

👾ファッションカラー(暖色)+トリートメント ¥1,500

来店日:2023年10月20日
  • 1

個室型美容室GULGUL 下総中山店の詳細情報

千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館 (地図)
下総中山駅2分 / 京成中山駅6分
下総中山駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 日程、お時間は予約状況によって変更できる場合もありますのでお気軽にご相談ください!
Mastercard / Visa / その他