好きなカラーに染めれてとても満足です!
マッサージも気持ちよくて、
明日からまた仕事頑張れます笑笑
居心地よくてお話もたのしかったです🌷
ありがとうございました💛
丁寧に対応してくださり、カラーもとても気に入りました♥お話も楽しかったです!ありがとうございました♥また予約したいです☺︎
当日予約して行きましたがとても可愛く仕上げていただきました!
カットの際も都度好みを聞いてくださったので理想のヘアスタイルになりました。
初めてのカラーで、ブリーチなしを希望したので1回で理想の色にはなっていませんがそれでも可愛い色になったのでよかったです。
これから通って理想の色にしていこうと思います。
ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ 髪型とカラーとても気に入っていい気分で帰れました🥰髪の毛の巻き方も伝えてくれて参考になります、ありがとうございました♪
なんとなくしか決まってなかったのですが凄く好みの色に仕上げて頂いて大満足です!💖
スピーディかつ丁寧な施術で、カラーの仕上がりも非常に満足です。シャンプーや肩のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました😊
希望通りのカラーにしてもらえてとても良かったです!
お話も楽しくて居心地が良かったです^_^
色味のアドバイスなどありがとうございました😊 綺麗な色になって嬉しいです!
また宜しくお願いします。
とても、髪の色が気に入りました!!!
また宜しくお願いしますm(_ _)m
雰囲気も居心地も良くとても楽しい時間でした♩
髪色も気に入りましたし、
担当の方も素敵な方でしたのでぜひまた利用させて頂きます^^
可愛くしてもらいましたありがとうございました!
縮毛矯正もきれいにかけてもらい、カットにも満足しています!
スタッフの皆さんも優しく、話しやすくて居心地がよかったです。
すごく優しい雰囲気で落ち着いてカラーが出来ました🍀
シャンプーやマッサージが気持ちくて居心地が良かったです👼🏻
1回カラーをしてもらった時にいい感じだったので またお願いしました!カラーもイメージ通りでカットも丁寧にして頂きました!今回もめちゃ満足です!まじでカリスマって感じです!ありがとうございました また行きまーす!
素敵なカラーにしてくださりありがとうございます☺︎
とても気さくでお話も楽しかったです!他の美容師の皆様もとても優しく、居心地の良い空間でした♪ とてもお気に入りの髪型、髪色になって過去1番のサロンの仕上がりでした!!1番最初にお電話間違ってしまって、ご迷惑をおかけしました(>_<)笑 またヘアカラーとカットお願いします!ありがとうございました♡
とても笑顔が素敵で、気遣いのできる美容師さんでした🥺💞
カラーも大大大満足ですっ!
ありがとうございました✨
担当者を限定して予約しているのに、対応は3人が入れ替わりだった。スタッフの経歴などを見て選んでいるにもかかわらず、何の断りもなく新人に施術を任せるのは騙されたような感覚になる。また、その中の1人のスタッフから携帯のメッセージの内容を見られたことが一番不快だった。美容室で携帯を触ることはあるが、内容に関して質問されたのは初めてだったので衝撃を受けた。
施術に関してもクセは伸びると言っていたが1日で元通り。時間とお金をかけているのに不快な思いまでさせられて、かなり残念な気持ちでもう行きたくない。
傷が強いのに、綺麗にカラーをして頂いてありがとうございます!
さらに、チューニングでサラサラになって満足です!!
笑顔が素敵な方で接客も優しくカラー
も一緒に選んでくださり嬉しかったです☺️
前髪カットもいきなりだったのにして
頂きありがとうございました(^^)
仕上げの巻きまでありがとうございます。
大満足でした(^o^)