nakahara madokaの掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

nakahara madokaの口コミ

• 七瀬のプロフィール画像

七瀬さんの口コミ

スタッフの方はどなたも、 終始気さくに接して下さったので とても過ごしやすかったです。 カットもカラーも細かく要望を聞いて頂き 仕上がりもとても気に入ってます! 最後は巻き方まで丁寧に教えて頂き ありがとうございました(^^)

カット+イルミナカラー+ハホニコラメラメトリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月18日来店回数:6
  • シマエナガのプロフィール画像

シマエナガさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました!自分の髪の悩みについてしっかり聞いていただき、要望と踏まえて自分に合う髪にしてもらえて嬉しかったです!!初縮毛矯正がこんなにも良いものになるとは思ってなかったです!!中原さんとのお話も凄く楽しくより良いものとなりました!また行きたいです!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10,800

来店日:2021年6月18日
  • yui 🐈のプロフィール画像

yui 🐈さんの口コミ

初めての来店でしたがとても気さくにお話ししてくださり、居心地の良い空間でした ♪ 一緒についてくださるアシスタントさんも笑顔で頷いたりしてくれていて楽しく過ごせました(^^) また、みなさん揃っての挨拶が感じが良く、とても印象に残っています! カラーもシャンプーもマッサージも丁寧で、カラー剤も全くしみず、今までで1番私に合ってました! また伺いたいと思いました🌿

来店日:2021年6月10日
  • namoonのプロフィール画像

namoonさんの口コミ

ここまで希望通りの髪色にして頂いたのは はじめてで嬉しかったです‪ꪔ̤̮‎♡ ありがとうございました‪ ぱさぱさしていた髪の毛も トリートメントで艶々に生き返り大満足です また行きたいです️️️⛅️

イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥4,950

来店日:2021年6月4日
  • ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

飛び込みだったのにすごく丁寧で楽しくて巻き方など教えていただいてありがとうございました!

スロウカラー× tint bar高発色カラー+ハホニコトリートメント ¥4,950

来店日:2021年6月2日
  • 帆乃佳のプロフィール画像

帆乃佳さんの口コミ

かわいくして頂いてありがとうございました!

来店日:2021年6月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてだったのですがとても雰囲気よかったです。可愛い髪色に仕上げてもらって大変満足でした。ありがとうございました。

カット+艶カラー+ハホニコラメラメトリートメント ¥6,600

来店日:2021年5月29日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても優しく笑顔が素敵な方でした。 カラー、カット全てお気に入りです。 この美容室は、初めてでとても緊張しましたが、 気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです。 最後に巻き方まで教えてくださり、とても嬉しかったです。 撮影もとても楽しく、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。 また行きます。

Liberty撮影モデル募集❤︎"カットカラー"※選考あり 詳細ご確認ください! ¥1,100

来店日:2021年5月25日
  • みわこのプロフィール画像

みわこさんの口コミ

初めて行かせていただきました! 楽しくお話ししてくださってたのしかったです♩ 髪色もすっごく可愛くしていただいたり、仕上げも可愛く巻いてくださってありがとうございました(^_^)!またきます!

来店日:2021年5月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

納得いく髪型に久しぶりになりました! カットも追加してほんと良かったです! また行きます!🙌

艶カラー+チューニング+ハホニコトリートメント ¥8,050

来店日:2021年5月1日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになって トリートメント最高でした😍 またぜひいきたいと思います☺︎ 美容師さんもみんなかわいくて優しくて 最高でした💯🌸

髪質改善!サイエンスアクア最上級トリートメント ¥7,700

来店日:2021年4月7日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。お話も楽しかったです!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥4,950

来店日:2021年3月30日
  • 瑠璃子のプロフィール画像

瑠璃子さんの口コミ

道に迷ってしまいすこし遅れてしまいましたが、とても雰囲気がよく、話しやすかったです!また伺いたいと思います!

来店日:2021年3月30日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とてもお綺麗で可愛らしい中原さんに切っていただけて癒された上、素敵な髪型にしていただき幸せです。チューニングを導入されていてずっと探していたので出会えてよかったです。さらさらつやつやになりました。丁寧な対応も安心できました。ありがとうございました。

カット & チューニング & ハホニコトリートメント ¥6,600

来店日:2021年3月28日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

居心地良くて、はじめていくサロンでしたが、リラックス出来ました!カラーもみんなに好評でした!

来店日:2021年3月16日
  • イチゴのプロフィール画像

イチゴさんの口コミ

仕上がりが染めたか分からないぐらい変わらず、いくら赤みがあったとはいえ変わらなすぎて残念でした。お直しもお願いできるような態度じゃありませんでした。評価が良かった上にとても残念です。

来店日:2021年3月14日
    nakahara madokaのプロフィール画像

nakahara madokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 最初に一度のカラーでは赤みが残ると説明させていただき、仕上がりもインナーもしっかりグレーになりよかったですとのことだったので納得してくださったと思っておりました🙇‍♂️😢😭イチゴ様のご希望に添えず大変申し訳ございません。1週間以上のカラーのお直しでしたのでスタッフがお断りさせていただきお安いカラー料金でのご案内などできる限り尽くしましたがお力になれず、申し訳ございませんでした😢今後もっとご満足いただける技術の見直しをしっかり行って参ります。貴重なご意見ありがとうございました!😭🙇‍♂️

返信日:2021年3月22日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

デジタルパーマをしていただきました。 韓国風でとっても満足です♡ みんなから好評でした。ありがとうございました。

カット & デジタルパーマ & ハホニコトリートメント ¥8,800

来店日:2021年3月11日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

他のサロンでは出せないと言われた色味を出してくれます⭐︎他のサロンで紫は無理と言われましたが、ダメ元で聞いてみると快く希望通りのカラーにしてくれました!とってもお話も楽しくてついついたくさん話しちゃいました!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想通りの髪型になってとても満足です😊 シャンプーしてくださる方もとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました😊

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めてのパーマで、一度だけブリーチをしたことがあったので出来るか心配でしたが、デジタルパーマに変えてかけていただき、理想通りの髪型になってとても満足です! また行きたいと思います。

カット & スチームパーマ & トリートメント ¥7,700

SiLOの詳細情報

• SiLOの内観・外観1
  • SiLOの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKIビル 2F (地図)
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
入り口はビルのエレベーターでなくビル側面に外階段がありますのでそちらをご利用ください。
赤坂駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00