nakahara madokaの掲載
nakahara madokaのプロフィール画像
Liberty リバティ nakahara madoka

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

nakahara madokaの口コミ

• 川原実佳子さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、理想通りの髪型にして頂けました!
    細やかな気遣いも嬉しかったです。是非また行きたいです。

• みのりさんの口コミ

丁寧な施術、対応をしていただきとても満足しています。
    ブリーチを何度もしていたので心配でしたが、
    出来る限りしていただいて感謝しています。
    また機会があればご利用させていただきたいと思いました!

• とみさんの口コミ

バサバサでハネまくっていた髪が、落ち着いてサラサラになって大満足です🙌
    また宜しくお願いします!

• あかねさんの口コミ

くせ毛に対して丁寧なアドバイス、施術でとても満足出来ました🥰お話もしやすくて、とても楽しかったです♪また行きます☺️‼️

• わかなさんの口コミ

初めての利用でしたが色々なサービスがあって、お話も楽しかったです!スタイリングの際には髪を巻いてもらってふわふわにしてもらいとても嬉しかったです!また行こうと思います!

• ゆりえさんの口コミ

待ち時間もなく、すぐに施術していただきました!施術中も話が盛り上がり、楽しい時間でした!リピートする美容室は中々なかったのですが、次回からもぜひまたここに来たいと思えました!髪の毛の相談も親身に乗ってくださり、またヘアセットの仕方もわかりやすく説明しながら行ってくださったので、とてもありがたかったです!またいきます!ありがとうございました(^^)☆

• 愛李さんの口コミ

とても優しい方でシャンプーもいい匂いで店内もDisneyの絵が描かれてて素敵でした⸜❤︎⸝‍
    仕上がりもとてもサラサラでよかったです🥰

• まゆさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました^ ^♪

• りおさんの口コミ

満足いく仕上がりになりました!また、機会があれば利用したいです✨

• カレンさんの口コミ

常に笑顔で接客をしていただいたので、とても楽にいられました。
    して欲しい髪型に忠実に再現していただき、とても嬉しかったです。
    お気に入りの髪型になりました☺︎
    スタイリングの仕方や、髪にあったオイルを教えていただき、とても助かりました。また来店したいです。

• mihoさんの口コミ

遅れて迷惑をかけてしまったんですが、とても気さくで優しいくて人柄に感動しました🥺カラーもはじめてだったんですが、仕上がりも思っていた通りになってよかったです!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

笑顔で接客してくださり、一つ一つ丁寧に聞いてくださいました。お話も楽しかったです(^^)また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• なおやさんの口コミ

この度は、お忙しい中担当していただきありがとうございました。丁寧に対応していただき、仕上がりも最高です。
    次回からも宜しくお願いします。

• みゆうさんの口コミ

ブリーチのしすぎでパサパサでしたが、施術後髪の毛がとっても柔らかくフワフワになりました!
    次も必ず行きます♥

• 悠さんの口コミ

髪は綺麗に染めていただき
    トリートメントでさらさらになり満足です。

• なえもんさんの口コミ

初めてこちらを利用しました☺️
    都会の美容室入るのが初めてで緊張しましたが(笑)、対応がとても良くて会話も楽しかったです(^.^)❤︎
    髪の毛もいい感じにサラサラになりました!✧︎*

最初から最後まで丁寧にありがとうございました🙇🏼‍♂️
    また来ます🌸

急な予約にも関わらず、
    とっても丁寧なご対応ありがとうございました‪‪♡

気さくな方で、明るくて笑顔で、
    似合うカラーを直ぐに決めてくださり、
    優柔不断な私でも迷いなく施術することができました♡

理想の色になってとっても満足です♡

シャンプー、マッサージも気持ちよかったです♡

またお願いします♡
    ありがとうございました♡♡

いつも希望通りの髪色にしていたいてありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします🌼

• 美咲さんの口コミ

共通の話題がたくさんあって
    楽しい時間でした(^o^)
    初めてのチューニングですが
    気になってたボリュームがおさまり
    満足です!また熊本から
    お邪魔させて頂きます^ ^

• haさんの口コミ

DMで質問をした際に丁寧に答えて下さり、翌日の予約にもスムーズに対応して下さいました🙇🏻‍♀️✨
    自分に合うサロンが見つからず、リピートすることはあまりなかったのですがまた是非お願いしたいと思いました✨
    素敵なカラー、ありがとうございました😊

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す