nakahara madokaの掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

nakahara madokaの口コミ

• あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

初めて来店しました! とても話しやすく素敵な方でした😊 カラーも色々と相談に乗っていただいた上に提案もしていただいて安心してお願いできました🥺 仕上がった色も思った通りでした! またお願いします🤲

来店日:2020年8月28日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

今回はデジタルパーマのため伺いましたが イメージしていたものよりもさらに 良い仕上がりにして頂きました。 そして楽しい時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございました! また伺いたいと思っています!

デジタルパーマ & ハホニコトリートメント ¥6,600

来店日:2020年8月26日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

予約時間の変更など、丁寧に対応して頂きありがとうございました! カラーだけで無くセットの仕方まで教えて下さったので自分でもできるように練習したいと思います☺️

来店日:2020年8月8日
  • 🥰❤️のプロフィール画像

🥰❤️さんの口コミ

初めてこちらの美容院に行きました。 言葉遣いがとても綺麗な方で、カラーの相談も丁寧でした。 店長さんとふたりで対応して下さったのですが とても雰囲気が良くカラー中も楽しかったです。 店内も可愛く、シャンプー中などもリフレッシュ出来ました。本当にリラックスできる美容院なのでオススメします🥰 カラーも綺麗で満足です。 いきなりだったのにありがとうございました!

来店日:2020年7月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今までの髪の色で1番お気に入りです!! 私のイメージ通りにしてもらいとても嬉しかったです♪ また絶対行きます!!😊🥰

来店日:2020年7月28日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

出身の共通点があって盛り上がりました! 話しやすくて、お洒落な提案もくれて、仕上がりも大満足です😊 おすすめします😊

来店日:2020年7月22日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

髪色もすごく可愛く丁寧に対応して頂きました! また、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年7月7日
  • 川原実佳子のプロフィール画像

川原実佳子さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、理想通りの髪型にして頂けました! 細やかな気遣いも嬉しかったです。是非また行きたいです。

カット & スチームパーマ & トリートメント ¥7,700

来店日:2020年7月5日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な施術、対応をしていただきとても満足しています。 ブリーチを何度もしていたので心配でしたが、 出来る限りしていただいて感謝しています。 また機会があればご利用させていただきたいと思いました!

来店日:2020年7月1日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

バサバサでハネまくっていた髪が、落ち着いてサラサラになって大満足です🙌 また宜しくお願いします!

来店日:2020年6月30日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

くせ毛に対して丁寧なアドバイス、施術でとても満足出来ました🥰お話もしやすくて、とても楽しかったです♪また行きます☺️‼️

縮毛矯正 & ハホニコトリートメント ¥7,150

来店日:2020年6月28日来店回数:3
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

初めての利用でしたが色々なサービスがあって、お話も楽しかったです!スタイリングの際には髪を巻いてもらってふわふわにしてもらいとても嬉しかったです!また行こうと思います!

来店日:2020年6月27日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

待ち時間もなく、すぐに施術していただきました!施術中も話が盛り上がり、楽しい時間でした!リピートする美容室は中々なかったのですが、次回からもぜひまたここに来たいと思えました!髪の毛の相談も親身に乗ってくださり、またヘアセットの仕方もわかりやすく説明しながら行ってくださったので、とてもありがたかったです!またいきます!ありがとうございました(^^)☆

来店日:2020年6月20日
  • 愛李のプロフィール画像

愛李さんの口コミ

とても優しい方でシャンプーもいい匂いで店内もDisneyの絵が描かれてて素敵でした⸜❤︎⸝‍ 仕上がりもとてもサラサラでよかったです🥰

来店日:2020年6月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました^ ^♪

縮毛矯正 & ハホニコトリートメント ¥7,150

来店日:2020年6月14日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

満足いく仕上がりになりました!また、機会があれば利用したいです✨

カット & チューニング & ハホニコトリートメント ¥6,600

来店日:2020年6月11日
  • カレンのプロフィール画像

カレンさんの口コミ

常に笑顔で接客をしていただいたので、とても楽にいられました。 して欲しい髪型に忠実に再現していただき、とても嬉しかったです。 お気に入りの髪型になりました☺︎ スタイリングの仕方や、髪にあったオイルを教えていただき、とても助かりました。また来店したいです。

来店日:2020年6月6日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

遅れて迷惑をかけてしまったんですが、とても気さくで優しいくて人柄に感動しました🥺カラーもはじめてだったんですが、仕上がりも思っていた通りになってよかったです!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

来店日:2020年6月3日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

笑顔で接客してくださり、一つ一つ丁寧に聞いてくださいました。お話も楽しかったです(^^)また行きたいと思いました。ありがとうございました!

カット+チューニング+トリートメント ¥7,700

来店日:2020年5月31日来店回数:5
  • なおやのプロフィール画像

なおやさんの口コミ

この度は、お忙しい中担当していただきありがとうございました。丁寧に対応していただき、仕上がりも最高です。 次回からも宜しくお願いします。

メンズカット+パーマ ¥7,500

来店日:2020年5月22日

SiLOの詳細情報

• SiLOの内観・外観1
  • SiLOの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKIビル 2F (地図)
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
入り口はビルのエレベーターでなくビル側面に外階段がありますのでそちらをご利用ください。
赤坂駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00