担当の美容師さんが退職されてから、ずっと相性のいい美容師さんに出会えずフラフラしていたのですが、今までで一番素敵な美容師さんに出会えました。
どのようなカットをするか聞かれて、「毛先を切って、量を減らしてほしいです」と伝えたのですが、それプラスで美容師さんの方から「顔周りとかも作ってみますか?」などいろいろ提案をしてくださり、想像以上に可愛くしてくれました。巻き方もとても丁寧に教えてくださいました。
最初から最後までこんなに丁寧で優しくて、たくさん一緒に考えながら仕上げてくれる美容師さんには初めて出会いました。とても嬉しい気持ちになりました。
美容師さんと会話するのがどうしても苦手なのですが、とても程よいバランスで話しかけてくれて、本を読んだりスマホを見てる時は話しかけずにいてくれたり、気遣い等何もかもが完璧でとってもおしゃれでかわいい素敵な美容師さんでした。
とても素敵な時間をありがとうございました。
またお願いしたいです。
今後ともよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました。
色々相談もさせていただき勉強になりました!
シャンプー使うのが楽しみです♪
また機会がありましたら宜しくお願いします!
娘と一緒にお願いしましたが、皆様気さくに話しかけてくださる方ばかりでとてもリラックス出来ました♡とてもかわいい髪型になり親子共々大満足です。またお願いしたいです。
当日予約OKです♡12日空きあり💫✨"minimo限定価格" ダブルカラー/髪質改善/チューニング/トレンドヘア/ぜひお任せください☺️✨
=========================
見ていただきありがとうございます🥹
Liberty stylistの中原です!
しっかりとしたカウンセリングと
丁寧な施術を心がけています ✨
柔らかい女性らしいナチュラルヘアや
トレンドスタイルが好きです ◎
皆様に会えるのを楽しみに
お待ちしております☺️♡
=========================
営業時間は接客中などでメッセージの返信が
遅くなることがございます
メニュー質問や時間変更は
直接お店にお電話いただけますと
ありがたいです☺️💫
マンツーマンではなく他のお客様もいらっしゃるので
他のスタッフも一緒に施術に入ることがございます
ご理解いただける方のみよろしくお願い致します🙇♀️
Instagram / @liberty_nm お客様一人ひとりに似合わせた個性を引き出すカット、日々のスタイリングを提案させていただきます。やわらかく透明感のあるカラーやアレンジも大好きです。ぜひご相談ください✨お会いできることを楽しみにしております。
福岡県福岡市中央区警固1-15-50 ARK TOWN301 (地図)
「警固一丁目」バス停から徒歩1分、ローソン曲がって右手にあるレンガの建物の3階です。
PayPay / QUICPay