Lond  Melia所属・🍒楓🍒福岡天神1 ハイトーン作る人🎨の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分

Lond  Melia所属・🍒楓🍒福岡天神1 ハイトーン作る人🎨のメニュー

Lond  Melia所属・🍒楓🍒福岡天神1 ハイトーン作る人🎨のフォト

Lond  Melia所属・🍒楓🍒福岡天神1 ハイトーン作る人🎨の口コミ

• ゆりさんの口コミ

少し気になるくらいの色ムラがありました、、🥲
    それ以外はすごく良くて、
    特にシャンプーがすごく気持ちよかったです!
    頑張って下さい!ありがとうございましたm(_ _)m

• 🦊さんの口コミ

担当してくださった方の接客はとても素晴らしかったです。
    ただ、カラーモデルとして来てて営業後の施術だから仕方ないのか他の従業員さんが隣でふざけながら動画を撮り出したりしていてすごく不快でした。自分が動画内に映っているかいないかのレベルの近さでふざけだして驚きました。見えないところでしてほしかったです。
    営業後でカラーモデルだからといって、お金を払っているわけでもあるし、とても不快でした。
    カラーでは、ブルーブラックとお伝えしましたが光が当たったとしても真っ黒でしたので少し残念です。

• 加奈さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗です!!就活が終わったらハイトーンもまたしたいと思ってるのでその時もお願いしたいですっ

🍒楓🍒福岡天神1 ハイトーン作る人🎨のプロフィール画像

🍒楓🍒福岡天神1 ハイトーン作る人🎨さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ブルーブラックにさせていただきましたが、真っ黒になりすぎないようにブルー多めでとても透明感のある仕上がりになりました😊
    就職活動が終わってハイトーンにする際はぜひお任せください‪🫶🤍
    絶対に可愛くします🍀*゜

返信日:2024年3月21日

Lond  Melia所属・🍒楓🍒福岡天神1 ハイトーン作る人🎨のアピールポイント

【9月空席あり✨】とにかくダメージレスにこだわったカラーが◎国内最新のケアブリーチでハイトーンなのにうる艶✨⤴️🙌🏻したいカラーになれる美容室💕ダメージ履歴、縮毛矯正履歴でも可能🙆‍♀️

🌈こんにちは🌈🌈

福岡市中央区大名のLond Meliaのカエデです!🍒
《🌷やっと見つけた毎月通える美容室🌷》をテーマに
リーズナブルなのにハイクオリティを売りとしております✨️

カラー全般得意なのですが特にハイトーンカラー推しです♥️

髪質改善にも力を入れており、特にオススメなのが
九州唯一の取り扱いのダイヤモンドトリートメント💎です🎶
施術を受けた人全員が口を揃えて
『え、人生で1番サラサラ』と言っていただけます🍀*゜

予約時に口コミ投稿の旨をお伝えして頂けた方には
トリートメント効果促進の【超音波アイロンのサービス】
を致しますので口コミのご協力して頂けると嬉しいです♥️

絶対に可愛くするのでお任せください‪🫶🤍

【Instagram】
@lond_kaede.2234

Lond  Melia所属・🍒楓🍒福岡天神1 ハイトーン作る人🎨のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます‪🫶🌈

福岡天神大名の【Lond Melia 】
で働いているかえでです🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸

ブリーチを使った施術、ハイトーンカラー
ブリーチカラーが得意です︎💕︎

あなたのなりたいを叶えます🍀*゜

Instagram
@lond_kaede.2234

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム
🌈全てのお客様を責任もって要望通りのクオリティー🌈 またスタイルを提案し必ず可愛くなるよう施術させていただきます! ブリーチしてない方、してる方も大歓迎です🍒
ドライブ、音楽
ジュニアスタイリスト

Lond  Meliaの詳細情報

Lond  Meliaの内観・外観1

Lond  Meliaの内観・外観2

Lond  Melia

福岡県福岡市中央区大名1丁目3-54 MGH  大名 紺屋町ビル2F 201 (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分
赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond  Melia付近の駅の美容室・美容院を探す