Kさんからのniche eye所属・平本 清夏の口コミ

• Kさんの口コミ

この数十年マツエクを色んな所に行きましたが、この様なお店は初めてでした!カウンセリングも特になく、適当にしていると見受けられました。
    結果的に、他店で直して頂きましたが、接着剤はマツエク同士にくっつき固まり、自睫毛にも接着剤が付いていました。
    希望の本数を聞かれましたが、本数に満たすことなく、担当の方が接着剤を一生懸命取りはじめ、いつツイーザーが目に入るのか不安でしたが、案の定、瞼に刺さりました。誠意も特になし!
    くっついていた接着剤を取っていたにも関わらず、全然取れてなかったようで、その日は睫毛が引っ張られて非常に痛かったです。
    どうしたらこの様になるのでしょうか?練習でもなく、これで仕事はないと思います。

平本 清夏のプロフィール画像

平本 清夏さんからの返信

K様
    この度は数あるお店の中から選んでご来店頂いたのにもかかわらず、このような思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。カウセリングに関しましては、カウセリングシートをご記入いただいた際、させていただいたと思うのですが、そのように感じさせてしまった以上、していないことと同じと思いますので、より丁寧なカウセリングを心がけていこうと思います。
    施術に関しましても、ご希望にも添えず、また絡まりが取れきれておらず、帰宅後も痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。本数の多い施術の経験が未だ乏しく、苦戦してしまい、絡まりのチェックも行ったものの、取れきれていない箇所が多々あったことをご指摘いただいて、技術力の乏しさを痛感いたしました。
    瞼にささったことも気付いておらず、不快、不安な思いをさせ、心より謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをさせないためにも、日々努力してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月25日

niche eye所属・平本 清夏の口コミ

niche eye付近のマツエクサロン情報

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

niche eye付近の駅のマツエクサロンを探す