幹細胞専門サロンBond-E所属・幹細胞専門サロン Bond-Eの掲載

溜池山王駅3分 / 赤坂駅4分

幹細胞専門サロンBond-E所属・幹細胞専門サロン Bond-Eのメニュー

幹細胞専門サロンBond-E所属・幹細胞専門サロン Bond-Eのフォト

幹細胞専門サロンBond-E所属・幹細胞専門サロン Bond-Eの口コミ

• 🐱さんの口コミ

1回施術で肌がもちもちしました。ありがとうございます。

• 里美さんの口コミ

気になっていたシワが少し改善されて、美容液もしっかり中に入った感じがします。

• tamaさんの口コミ

施術について詳しく教えてくださいました。
    お話するのもすごく楽しかったです。
    終わった瞬間の肌のツルツルさに驚きました。

幹細胞専門サロンBond-E所属・幹細胞専門サロン Bond-Eのアピールポイント

久しぶりのミニモ復活します🍀店舗リニューアル価格💋➰💕【before・afterお写真】MAX濃度ヒト幹細胞を3機種4導入で、基底層から真皮下層までくまなく導入致します♪自分史上最高の肌へ☆

プロジェクター付きプライベートエステサロン❤️

ミニモ少しの間復活しました(*^^*)⭐

赤坂、六本木、溜池山王エリアにある
完璧プライベートエステ/サロンの
【幹細胞専門サロンBond-E】でございます🎀

最先端医療でも使われている
【【ヒト幹細胞】】のフェイシャル専門のエステサロンになります。

導入機…
◎クライオポレーション
クリニックや皮膚科でも使われている皮膚を作る真皮下層まで、特殊な電気パズルで、メスや針使わず導入致します。

◎水光エアージェット
水光注射のエステ版。
空気圧で美容液をナノ化し、表皮の肌のプレーターと呼ばれる基底層まで、針を使わず導入致します。

◎超音波導入
物理的な振動を与えることで、皮膚に空洞化現象を起こし、肌質の改善に有効な成分を肌の深部に浸透することができます。

高濃度ヒト幹細胞培養液を(MAX濃度)
こだわり抜いた数種類ご用意しております♪

プライベートサロンになるため、
プロジェクター付きの✨部屋で
お好きな音楽、映像を見ながらの施術はいかがでしょうか?

皆様にご納得頂けるよう、自信を持って機械、美容液を手にお待ちしております🎀

◎お子様可能
◎メンズ可能(オールジェンダー)

幹細胞専門サロンBond-E所属・幹細胞専門サロン Bond-Eのプロフィール

【幹細胞専門サロンBond-E】をオープンすることが出来ました!
高濃度ヒト幹細胞5種類の幹細胞培養液/幹細胞上清液1種類を3機種4導入出来るサロンでございます☆
プライベートサロンになり、女性、男性、全てのオールジェンダーの方の全力で《綺麗のサポート》をしていきたいです!

首・肩、ブライダルエステ
パーティ、ブライダル、メンズ
ヒト幹細胞に特化したプライベートサロンになります!美肌を目指す方なら是非お任せ下さいませ☆
個人事業主、オーナー

幹細胞専門サロンBond-Eの詳細情報

幹細胞専門サロンBond-Eの内観・外観1

幹細胞専門サロンBond-Eの内観・外観2

幹細胞専門サロンBond-Eの内観・外観3

幹細胞専門サロンBond-E

東京都港区赤坂2ー8ー13 赤坂こうゆうビル 602 (地図

溜池山王駅3分 / 赤坂駅4分
溜池山王駅

分煙

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

幹細胞専門サロンBond-E付近の駅のエステ・リラクサロンを探す