✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅15分

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIの口コミ

• きらさんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました!
    丁寧にブリーチを2回もしてもらったおかげで、グレーの色がとてもきれいに入ってイメージ通りの色にしてもらいました!ハンサムショートウルフにしてもらって、このまま伸びればいい感じのウルフになりそうです!全ての工程が丁寧だったおかげで大満足しました!ありがとうございました🥺🙏

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

きら様、この度は夜遅くまでありがとうございました。
    仕上がりの方気に入ってくださって何よりです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月13日
  • 葉月さんの口コミ

初めての利用でしたが初めのカウンセリングがとてもしやすく、しっかりと自分の髪質に向き合っていただけて本当に良かったです!途中途中にも希望を再確認して頂けてニーズに合わせた施術をして貰えました。おかげで今までで1番理想の髪型になり大満足です!!

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

葉月さま。先日はありがとうございます。

仕上がりに大満足していただき、何よりです!
    またぜひお待ちしています!

返信日:2021年6月25日
  • ひなさんの口コミ

髪色を決める時も丁寧に説明をして下さりしっかり相談して決められました。また、施術中も話しやすくお菓子や飲み物くれたりと配慮して下さって助かりました(*´∀`*)
    今日は本当にありがとうございました。自分の理想の髪色にできて大満足です!!また機会がありましたら是非よろしくお願いします( ´∀`)

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

本日はありがとうございました。
    また、カラー等ご希望でしたら、お手伝いさせて下さい!!

仕上がりのポイントカラー、よくお似合いです☺︎

返信日:2020年7月28日
  • 海さんの口コミ

こちらの要望をきいてくださり
    要望に沿って自身のこだわりも持って
    とても丁寧に仕上げていただきました。

本当にありがとうございました。

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

また機会がありましたら、是非宜しくお願いします!

返信日:2020年3月10日
  • yuuiさんの口コミ

0円なのが申し訳ないくらい丁寧にカットしていただけました!

大変丁寧で満足しました。ありがとうございました。

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

本日はありがとうございました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2020年1月19日
  • にっしーさんの口コミ

丁寧に綺麗にカットしてもらえました。
    満足の仕上がり!

リピートしたいと思います。

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

今後とも宜しくお願いします(^^)

返信日:2020年7月5日
  • れんさんの口コミ

技術も高く、丁寧!
    お話も楽しく、充実した時間になりました♪

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

また宜しくお願いします(^^)

返信日:2019年12月10日

美容院の雰囲気も良く夜遅くだったのにも関わらず丁寧な施術をしていただきました!有難うございます!!またお願いします!

先日は、大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!

minimoでの対応も迅速で神対応に感謝しています!

ぜひまたよろしくお願いいたします!

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

是非宜しくお願いします^_^

返信日:2019年8月28日

夜遅くまでありがとうございました!酸熱トリートメント良かったです!感動しました。
    お気遣いもありがとうございます。
    また機会あったらお伺いしたいです!

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

こちらこそ夜遅くまで本当にありがとうございました!

ご満足いただけてなによりです(^^)

返信日:2019年7月29日

希望確認しながら、丁寧に切っていただけたと思います。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

ご希望に添えることができたなら何よりです!また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

返信日:2019年6月30日
  • ゆうあさんの口コミ

最後までご丁寧に施術して下さりありがとうございました。髪のことなども、たくさん教えて下さり勉強になりました!お話し上手で、とても楽しかったです。トリートメントは、とてもいい感じで、癖も伸びて綺麗になり大変満足しています。まだ一日経ったばかりですが、良好な状態が長く続けばなと思います。。。経過をみたいと思います!本当にありがとうございました^ ^

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

こちら夜遅くまで本当にありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月20日

YOKE付近の駅の美容室・美容院を探す