✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅15分

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIの口コミ

suzukaさんの口コミ

ずっと気になっていたウルフカットのスタイルでしたがクセの強い面長が長年のコンプレックスだったので、自分に似合うのか不安でした。

ヒアリング時に漠然としたイメージと写真をお伝えしただけだったのですが、理想通りのウルフにしていただけました! かっこよく見える長さなのに、しっかり結べるのもうれしいポイントです。
    勇気を出してmikuniさんにご依頼してよかったです✨

最初に私の要望をしっかり聞いてくださったあとに更に、カットがよりお顔に合うようになる提案をしていただきました。顔や雰囲気とのバランスをしっかり見ていただけているなと感じて嬉しかったです。

施術中はちょうど良い距離で気さくに接していただけたので、私のように積極的にお話するのが得意でない方も安心して気を張らずに過ごせると思います。

また、私の今持っている道具から、ひとりで簡単にできるセットの方法をわかりやすく段階別に教えて頂きました。お家でも気軽にカットしたてのスタイルを再現できるのが嬉しいです。

• かねこさんの口コミ

とても丁寧でした。また行きたいです。

かねこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの方、気に入って頂けると嬉しいです。

返信日:2024年3月4日
  • 向日葵さんの口コミ

当日予約でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの髪型ににしていただきました!ありがとうございました!

• 徹也さんの口コミ

とても細かく丁寧で感心しました。髪型とても気に入りました!皆さんにもおすすめです😊

• mihoさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    初めてのウルフでドキドキでしたが大満足です♡

• うにさんの口コミ

すごく丁寧に優しく楽しく接してくださって、親身に髪型やカラーについて考えて教えて貰えて大満足でした!
    スタッフさんも優しくて店内も綺麗でいい気持ちでした!ありがとうございます!

• こころさんの口コミ

髪色もカットもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIさんからの返信

髪色、髪型の仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月30日
  • みみさんの口コミ

メソメソした人生相談にのっていただきました。お話上手な方で元気が出ました!カットも初めてのレイヤーで不安でしたが、非常に丁寧な説明で安心しました。ありがとうございました!

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。また、喜んで頂けて何よりです。明日から新しい髪型で楽しく過ごして下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月27日

前回別の場所でウルフカットしてもらったのですが満足いかず、直してもらいたいと思っていたので仕上がりにはとても満足です!
    カラーも想像通りで本当に良かったです💭

すごく満足なウルフカット、カラーにしてもらいました!

相談もしやすく、色々提案もしてくれてよかったです。

また機会があればお願いしたいです。

• 夢奈さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりとても気に入ってます^ ^
    またパーマかける時は利用したいです!

初めての利用で不安でしたが、1つ1つ丁寧にカウンセリングしていただきました。細かい要求にも応えていだたき、2時間もかけて希望の髪型になり、大変満足です。

• 修太さんの口コミ

素敵なカット、カラーに大満足です!

• あみさんの口コミ

久しぶりのブリーチもあって少し不安だったのですが
    理想以上の仕上がりで本当に大満足です!

こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです😭
    本当にありがとうございました!

これからも頑張ってください!!!

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです🙂

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月6日
  • aaさんの口コミ

丁寧に対応頂きましたが、
    他にお客さんがいるわけでもないのに
    カットカラーだけで3時間弱…
    施術時間ちょっとかかりすぎです。
    次に予定入れてる人は注意してください。

あと、顔周り短くしましたが、短い部分がちょっと広過ぎました…
    頑張って伸ばします。。

• かとうさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧にカットやカラーをして頂いてかわいい仕上がりになりました!ほんとに気に入っています!ありがとうございました、また行きます!

• fuyum!さんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても丁寧に説明して下さり、細かいところまで希望通りにしていただけて大満足です
    またお願いしたいと思いました¨̮

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの方気に入っていただけて何よりです!

またご来店お待ちしております🙂

返信日:2022年9月11日
  • ゆずさんの口コミ

初めてのウルフでどんなのが似合うのかわからず、フワッとしたイメージで行ったのですが、私の要望や輪郭、髪質を考慮してとても素敵な髪型にしていただきました!

お店の場所が賑やかな渋谷駅から少し離れているので落ち着いていて居心地が良かったです☺️

ゆず様

本日はご来店ありがとうございました😊
    髪型の方気に入って頂けて何よりです!

返信日:2022年8月10日
  • rさんの口コミ

細かく丁寧な対応で仕上がりも伝えたイメージ通りでよかったです!

• rinaさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に細かいところまで気を遣って切っていただいて、念願のウルフカットにしていただいてとても満足です☺️✨
    お話も楽しかったです!
    また急な予約になるかと思いますがよろしくお願いいたします🤭♪

rina様

こちらこそご予約ありがとうございました!
    仕上がりの方気に入って頂けて何よりです😁

返信日:2022年6月4日

YOKE付近の駅の美容室・美容院を探す