カットとカラーをお願いしたのですが、どちらもとても満足のいく仕上がりにして下さりました😭💖今回ピンクブラウンに染めてもらったのですが、今まで他の美容師さんだと赤すぎたり逆に紫っぽくなったりしていまひとつだったんですが、自分の中で思い描いていたすごく可愛いピンクブラウンにしてもらって、担当して下さったSAYAさんにはとても感謝です…!😣💗💗あとお話も必要な時に適宜して下さったので、すごく落ち着いて美容室を過ごすことが出来たのでそれも良かったです!またお伺いさせて頂きたいと思います☺️💓ありがとうございました!
最初から最後まで1人で対応してくださりました!
カウンセリングも丁寧で希望通りにしていただけました!ありがとうございます!
色々な美容院に行きましたが今までで1番丁寧な施術でした!普通はアシスタントの方がドライヤーやシャンプーなど行うところ、こちらは全て担当者さんがやってくれるので好印象でした。事前にアンケートに答えるため、商品等の無理な押し付けもなくよかったです。髪型や髪色もお伝えしたものと全く一緒で大満足でした!また次もお願いしたいです🥰
💖当日予約🆗スペシャルクーポンあり💖人とちょっと差のつくお洒落styleご提案いたします🩵🪽
Raffune YokohamaスタイリストのSAYAです 👩🏻🦰
最初のカウンセリングを大事にしています♡
お客様に似合うstyleをご提案
骨格や髪質のお悩み
自宅でのケアやアイロンやコテのやり方
お気軽にご相談ください📝❕
💟Free Wi-Fi完備
💟全席テレビ完備
💟Netflix見放題
💟ドリンクサーバー&お菓子サービス
❤️マークを押していただくと
やり取りがスムーズになります📨◎
当日はお電話からだとご予約が取れる場合がありますので、一度お電話ください ☎️
メニュー内容・分からない点がありましたら
お気軽にお問い合わせください 📋
決まった美容室の無い方
一度ぜひ担当させてください🐭💖
お客様の毎日を happy life に … 🍋🤍
をモットーになんでも言いやすい
毎日わくわくするようなヘアスタイルを
ご提案できる美容師を目指してます ( ᵕ·̮ᵕ )🌿
インスタにも載せてるので
のぞいてみてください 👩🏻🦰🌼
↪︎ @_saaayadesu_