新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Raffune Yokohama所属・💘カラー人気No. 1💘sayaの掲載

1917
横浜駅

Raffune Yokohama所属・💘カラー人気No. 1💘sayaのメニュー

7/15 (æ°´)

Raffune Yokohama所属・💘カラー人気No. 1💘sayaのフォト

Raffune Yokohama所属・💘カラー人気No. 1💘sayaの口コミ

もえこさんの口コミ

今日はいきなりの予約にも関わらず丁寧に、またこちらの要望もきいていただいて本当にありがとうございました❤️すごい今頃になってですが(笑)sayaさんの雰囲気とかもう全部かわいくてすきでこんな素敵な人に担当して貰えたことだけでも嬉しかったです😳尚且つ、想像以上の色味にしてもらえて更にカットも傷んでいる部分含め整えてくださって本当に感謝、感謝です😢❤️
    中々、通い続けられる美容院がなかったのですが、ぜひこれからsayaさんにお願い出来たらなあと思ってるのでどうぞよろしくお願いします♡

• りちゃんさんの口コミ

すごく時間がかかってしまったのにも関わらず、たくさんワガママも聞いてもらって対応もすごく良くて感謝です🙇‍♀️💕

• 🐶さんの口コミ

とっても可愛いカラーとカットをしていただき、ありがとうございました!髪もツヤツヤになりました😚またお願い致します!

Raffune Yokohama所属・💘カラー人気No. 1💘sayaのアピールポイント

🌈当日予約ok🌈スペシャルクーポンあり💕人と差のつくカラーはsayaにお任ください💜一緒にかわいいをつくりましょう🧸💕

\Raffuneスタイリストのsayaです 🦔💕 /

最初のカウンセリングを大事にしています❣️
似合うカット・カラー・スタイルを
納得のいくまでとことん追求して、
私に担当してもらってよかったって
思ってもらえることが本当に幸せです💗

毎日がきらきらするお手伝い。
私にさせてくださいっ 🙋‍♀️💜💕

自宅でのケアやアイロンやコテのやり方など
ご相談ください!なんでも答えますっ🥰

💟Free Wi-Fi完備
💟全席テレビ完備
💟Netflix見放題
💟ドトールドリンクサーバー&お菓子サービス

❤️マークを押していただくと
やり取りがスムーズになります?

当日はお電話からだとご予約が取れる場合が
ありますので、一度お電話ください☺️

メニュー内容・分からない点がありましたら
お気軽にお問い合わせください ❣️❣️

決まった美容室の無い方、
一度ぜひ担当させてくださいっ💗💗

Raffune Yokohama所属・💘カラー人気No. 1💘sayaのプロフィール

🌈 お客様の毎日を happy life に 💜

をモットーになんでも言いやすい
毎日がきらきらに魔法をかけれる
美容師を目指してます ( ¨̮ ) ॰*✩

インスタにもスタイル載せてるので
のぞいてみてください 😋💕
Instagram ↪︎ @_saaayadesu_

前髪、ダブルカラー、デザインカラー
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
◎ブリーチなしの透明感抜群カラー ◎人とちょっと差のつくデザインカラー ◎ハイトーンカラー ならお任せくださいっ🙆❤️

Raffune Yokohamaの情報

Raffune Yokohama

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1-2F (地図)

横浜駅
横浜市神奈川区
平日10:00〜

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧