💘カラー人気No. 1💘SAYAの掲載
💘カラー人気No. 1💘SAYAのプロフィール画像

raffune yokohama ラフューネ ヨコハマ 💘カラー人気No. 1💘SAYA

横浜駅5分

💘カラー人気No. 1💘SAYAのメニュー

💘カラー人気No. 1💘SAYAのフォト

💘カラー人気No. 1💘SAYAの口コミ

aiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらもとても満足のいく仕上がりにして下さりました😭💖今回ピンクブラウンに染めてもらったのですが、今まで他の美容師さんだと赤すぎたり逆に紫っぽくなったりしていまひとつだったんですが、自分の中で思い描いていたすごく可愛いピンクブラウンにしてもらって、担当して下さったSAYAさんにはとても感謝です…!😣💗💗あとお話も必要な時に適宜して下さったので、すごく落ち着いて美容室を過ごすことが出来たのでそれも良かったです!またお伺いさせて頂きたいと思います☺️💓ありがとうございました!

色々な美容院に行きましたが今までで1番丁寧な施術でした!普通はアシスタントの方がドライヤーやシャンプーなど行うところ、こちらは全て担当者さんがやってくれるので好印象でした。事前にアンケートに答えるため、商品等の無理な押し付けもなくよかったです。髪型や髪色もお伝えしたものと全く一緒で大満足でした!また次もお願いしたいです🥰

• アスミさんの口コミ

今回で4回目の施術を担当してもらいましたが、難しいカラーもいつもムラなく綺麗に染めてくれます。これからもお願いしたいです♡♡

💘カラー人気No. 1💘SAYAのアピールポイント

🕊当日予約OK💕スペシャルクーポンあり💕人とちょっと差のつくお洒落スタイルはSAYAにお任ください👼🏻🫧

Raffune YokohamaスタイリストのSAYAです 👩🏻‍🦰🌿

最初のカウンセリングを大事にしています♡

似合うカット・カラー・スタイルを納得のいくまでとことん追求して
私に担当してもらってよかったと思ってもらえたら幸せです😌

自宅でのケアやアイロンやコテのやり方など
ご相談ください❕なんでも答えます🎗

💟Free Wi-Fi完備
💟全席テレビ完備
💟Netflix見放題
💟ドリンクサーバー&お菓子サービス

❤️マークを押していただくと
やり取りがスムーズになります📮

当日はお電話からだとご予約が取れる場合がありますので、一度お電話ください ☎️

メニュー内容・分からない点がありましたら
お気軽にお問い合わせください 📋

決まった美容室の無い方、
一度ぜひ担当させてください👼🏻🌙ˎˊ˗

💘カラー人気No. 1💘SAYAのプロフィール

お客様の毎日を happy life に … 🍋🤍
をモットーになんでも言いやすい
毎日わくわくするようなヘアスタイルを
ご提案できる美容師を目指してます ( ᵕ·̮ᵕ )🌿

インスタにも載せてるので
のぞいてみてください 👩🏻‍🦰🌼
 ↪︎ @_saaayadesu_

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
◎ブリーチなしの透明感抜群カラー ◎人とちょっと差のつくデザインカラー ◎ハイトーンカラー お任せください 😌✊🏻💞
KOREA、cafe、disney、fashion

raffune yokohamaの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 ミンダンビル2F (地図

横浜駅5分

横浜駅

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

raffune yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す