💘カラー人気No. 1💘SAYAの掲載
💘カラー人気No. 1💘SAYAのプロフィール画像
raffune yokohama ラフューネ ヨコハマ 💘カラー人気No. 1💘SAYA

横浜駅5分

💘カラー人気No. 1💘SAYAの口コミ

今日はありがとうございました~!
    理想通りの髪色にしていただきました…❤︎施術中のお話もめちゃめちゃ楽しくてお店の雰囲気も良かったので、居心地のいい空間でした(^O^)
    次のカラーもまたぜひお願いしたいです!

• そいさんの口コミ

とても話やすくて私の我儘な要望に応えてくださってとても素敵な髪になりました!!
    イメチェンだったので勇気がいりましたがsayaさんで良かったです( ¨̮ )
    雨が降っていたので傘をくださりとても助かりました。皆さんの雰囲気もよくいいサロンでした!ありがとうございました(♡)

• めぐさんの口コミ

いつも素敵な色にしてくれます!!
    すごくいつも満足です🥺❤️!

• はなさんの口コミ

希望のカラーをするのが難しそうでしたが、色もちや色落ちを考えて試行錯誤してすごくいい仕上がりにして下さいました!
    接客もほんわかしてて、柔らかくとても話しやすかったです(o^^o)またお願いします♩

• Ayaさんの口コミ

しっかり要望を聞いて、可愛くしてくださってありがとうございました❤️ふわふわしてて話しやすかったです🙊

• saeさんの口コミ

施術がとても細やかかつ丁寧でした!
    普段は美容院で緊張してしまうのですが、笑顔でやさしくはなしかけて下さりリラックス出来ました
    また、席ごとにテレビがあり、ドトールのコーヒーやお菓子のサービスがあり嬉しかったです!!

• 奈々さんの口コミ

道に迷っちゃって、30分ずらしてもらった上に電話で親切に道案内してくれて助かりました。。😭
    また沢山お話できてとても楽しかったです😂❤
    エクステ初心者の私に色々教えてくれて参考になりました!

• みずきさんの口コミ

すごくいい色になって大満足です!!
    巻き方とかも教えてくれて参考になりました!

• N♡さんの口コミ

寝不足で施術中寝てしまってご迷惑をおかけしたのにずーっとホンワカ優しい接客をして頂いてありがたかったです。色の相談などもとっても丁寧にしていただきました。また行きたいです。

• みなみさんの口コミ

少し遅れてしまったのにもかかわらず、髪色を決める相談に乗ってくださりとても親切に丁寧に接してくださいました(T-T)♡ おかげさまですてきな色になって嬉しいです!少し緊張していたのですが、さやさんの優しい雰囲気で楽しく過ごすことができました♡ ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

私の面倒くさいお願いにも応えてくださり
    素敵な仕上がりにして頂いて本当に嬉しいです!
    今までお世話になった美容師さんで1番
    話しやすいし行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます!

• ぴさんの口コミ

私の要望通りで凄い可愛くて大満足です🥺♥️
    色落ちも楽しみにお手入れ頑張ります~!
    また次もよろしくお願いします🍒

• かにぱんさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、とても対応もよく髪色も満足行くものでした!また行こうと思います!

• みぃさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、メッセージのやりとりも凄く丁寧に対応してもらい、気持ちよくいけました❗️
    お店の雰囲気も凄く良くて、また行きたいです❣️

• A♥さんの口コミ

感じがとても良いのと仕上がりもとにかく満足でした〜!

• ひかりさんの口コミ

元の髪が長くない状態での初エクステ、大満足でした!♡
    カラーや長さ等色々相談しながら決めさせていただき、理想以上の仕上がりで本当に嬉しいです!!今後のケアの仕方や注意点、アドバイスなども教えていただけたので、役立てたいと思います!また、美容院自体の満足度も高く、是非また行きたいと思える美容院でした♡本当にありがとうございました!

• 優華さんの口コミ

美容室自体の雰囲気もすごくよくて担当さんの雰囲気と会話で安心してお任せできました😊

施術中も会話が続き待つのもまったく苦ではなかったです。
    仕上がりもすごく自分好みでまた通おうと思ってます💓

• mizukiさんの口コミ

夜勤明けの酷い時に笑顔で対応ありがとう
    ございました( ¨̮ )
    すごい可愛らしい雰囲気で癒されて、
    お話も楽しかったです!
    カラーのことや癖のことなど相談に乗って
    もらい、満足行きました!
    固定の美容室決めてなかったのですが、
    これからはお願いしたいと思います(♡˘˘)

• あやさんの口コミ

初めてのブリーチで初めてのインナーカラーでした!ここにして正解でした!綺麗に染めてくれて大満足です!美容師さんもとても可愛らしく愛嬌もよく話しやすくて、また行きたいなと思いました!お話も聞いてくれますし話しかけてくれて、とても楽しかったです!

• あいかさんの口コミ

柔らかい雰囲気で優しくて、人見知りの私でも話しやすかったし楽しかったです!
    仕上がりのイメージがあまりまとまっていなかったのですが、相談に乗って下さり、とても満足な仕上がりになりました🥰
    本当にありがとうございます!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

raffune yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す