後藤 千枝の掲載

4.5

4.2

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

とても話しやすく気さくな方だったので安心して施術受けることができました!🥰 仕上がり具合もしっかりまつ毛が上がっていて満足でした! また是非お願いしたいです💞

来店日:2019年5月8日
  • あいかりんのプロフィール画像

あいかりんさんの口コミ

とても親切にやっていただき、初めてでも安心してできました!仕上がりも良かったです。 また、お願いしたいです!

来店日:2019年4月30日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

お家に帰宅してからよく見てみると 目じりの睫毛が全く上がっていませんでした。 まばらになっていて変です。 普通に今まで通りビューラーで上げた方が 良かったかも。。 ワンちゃんが苦手な方はお勧めしません。 施術中ワンチャンを抱いた手で普通に睫毛とか 触られるのが少し不愉快でした。 話しやすい方だったので残念です。

来店日:2019年4月27日
    後藤 千枝のプロフィール画像

後藤 千枝さんからの返信

先日はありがとうございました。 まずは私の配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。 まつ毛のかかり具合も悪いと知り、重ねてお詫びいたします。 よろしければ、やり直しさせていただきたいと思うのですが、ご都合の良い時にご連絡下さると幸いです。 宜しくお願いいたします。

返信日:2019年5月6日
  • かなったんのプロフィール画像

かなったんさんの口コミ

とても話しやすくて施術の時間があっという間に過ぎました!仕上がりもとても満足しています!

来店日:2019年4月10日来店回数:4
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

ガンガンにまつげあげてほしいといった要望どうりに仕上げていただいて良かったです😊 染料の匂いが髪の毛のパーマ剤とはまた違った独特な匂いが少しキツく感じたので次やるときはマスクしていこうかなと思います🤣 可愛いワンちゃんもいるので、アレルギーの人は控えたほうがいいかもです🐶 対応に関しては気さくに話しかけてくださったりしてよかったです! ミニモでもマメに連絡返してくださって安心です✨

来店日:2019年3月29日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応していただきました。 近くでこのお値段でこの仕上がりで満足してます! また下がってきたら、お願いしたいです。

来店日:2019年3月26日来店回数:9
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

対応、接客、施術に対して大いに満足しました。 私はまつ毛パーマがかかりやすく、今まで瞼に当たるほどかかってしまっていましたが、改善していただき、私の希望以上の仕上がりになりました。 さらに料金も安いため、通いやすいと感じました。 また訪れたいと思います。

来店日:2019年3月18日来店回数:4

ヘアーサロンワキタの詳細情報