まつぱをお願いしました。
パーマのかかり具合を相談し、満足いく仕上がりにしていただきました(ノ)'ω`(ヾ)
またお願いしたいです。
お店にはワンちゃんがいて、なかなか吠えられました…。
特に説明もなく始まったので、少し不安でした。
まつ毛の仕上がりは、左がやや寝癖がついたような仕上がりに…笑
シェービングはやや反れていないところも…
施術してくれた方がとても気さくな方で最後まで気持ちが良かったです。施術の方も、早く、綺麗に施術してくれたので大変満足しています。またお願いします✨
犬にビックリした‼️笑
施設中は犬がツボに入りそうになり、瞼動かないよう頑張りましが、他の方の口コミ通り、話しやすい人でした!施設が早くて、希望通りガッツリ上がったのでリピします。
楽しい時間をありがとうございました
とても丁寧に行って頂け、本当に助かりました!ありがとうございます😊
アットホームなお店でついつい、他のメニューまで追加したのに、対応してもらい。嬉しかったです。癒されました。またお邪魔しまーす
とても気さくな方で、安心しました!
30分くらいで終わり、パーマも綺麗にかかっており、
またパーマが取れたらお伺いしたいと思いました☻
ありがとうございました♡
丁寧にやっていただいて居心地もとても良かったです!
また行きます!
母とお世話になりました。
前回より緩めにしていただきました!
またお願いしたいです(ノ)'ω`(ヾ)
綺麗にパーマがかかり、まつ毛あがりました!!
ありがとうございます。
平日の遅くにやっているのと、駐車場ありの場所でしたのでとても助かりました。お値段もとても良心的です。施術してくださった後藤さんはとても明るく気さくにお話しして下さいました。居心地良かったです。またお願いしたいです^ ^
とても良かったです!
帰りに一宮の駅まで送ってくださって
とても優しくて話しやすい方でした!
2回目ですᵕ̈✩
夜遅い時間でも快くお引き受け下さりありがとうございます😊
雑談をしながらの施術はとても楽しかったです♬
まつげもパッチリと上がり大満足です(*^ω^*)
またよろしくお願いいたします。
上がりすぎると不自然と思い自然な感じでとお願いしたが結果上がりすぎていて、、出来ないならば最初から言って頂ければ良かったです
毛がいろんな方向に向いているし下まつげはやってもらってないのにチリチリになってしまって
もうまつ毛が痛むのが嫌なのでやり直しは希望しません
本当に返金してもらいたいくらいです
本日は早く着いたにも関わらず早く始めて下さりありがとうございます(^^)またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
自分のミスで 日付を間違えて
しまったにも関わらず、
快く迎えてくださいました!😭
接客 施術とも大満足です!!!
気さくで話しやすく、
仕上がりも とても綺麗にまつ毛が
上がりました !🥺❤️❤️
またお願いしたいと思ってます!
とても話しやすく気さくな方だったので安心して施術受けることができました!🥰
仕上がり具合もしっかりまつ毛が上がっていて満足でした!
また是非お願いしたいです💞
とても親切にやっていただき、初めてでも安心してできました!仕上がりも良かったです。
また、お願いしたいです!
お家に帰宅してからよく見てみると
目じりの睫毛が全く上がっていませんでした。
まばらになっていて変です。
普通に今まで通りビューラーで上げた方が
良かったかも。。
ワンちゃんが苦手な方はお勧めしません。
施術中ワンチャンを抱いた手で普通に睫毛とか
触られるのが少し不愉快でした。
話しやすい方だったので残念です。
とても話しやすくて施術の時間があっという間に過ぎました!仕上がりもとても満足しています!
ガンガンにまつげあげてほしいといった要望どうりに仕上げていただいて良かったです😊
染料の匂いが髪の毛のパーマ剤とはまた違った独特な匂いが少しキツく感じたので次やるときはマスクしていこうかなと思います🤣
可愛いワンちゃんもいるので、アレルギーの人は控えたほうがいいかもです🐶
対応に関しては気さくに話しかけてくださったりしてよかったです!
ミニモでもマメに連絡返してくださって安心です✨