ruka モガミの掲載
ruka eyelash ruka モガミ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分

ruka モガミの口コミ

• あささんの口コミ

これまでたくさんのマツパサロンに行かせていただいた中で技術、スピード、仕上がり全てにおいて1番大満足しています^ ^
    接客も最初から最後まで丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します!!!

• あこさんの口コミ

初めて伺いましたが お店の雰囲気もよく 担当の方もとても感じの良い方でリラックスして過ごすことが出来ました。 仕上がりも大満足でした。

• yuuさんの口コミ

まつ毛サロン自体初めてで緊張していたのですが担当してくださったスタッフさんがカウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けることが出来ました!お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです!またお願いしたいと思います😊♡

• アヤカさんの口コミ

お店もおしゃれできれいです!仕上がりもとっても満足でまた予約しようと思います!

• ちーずなんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、はじめてのまつげパーマだったのですが、大満足の仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。

• yukinoさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやって頂いたのですがとても綺麗にパッチリまつげに仕上げてもらいました😊お店の雰囲気もとても素敵でスタッフさんもカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き安心して施術を受けることが出来ました。来月大事なイベントがあるのでその時も是非お願いしたいと思います🎶また宜しくお願いします♡

• えさんの口コミ

サロンの雰囲気は、今までお世話になったサロンの中でダントツでいいです!すごく落ち着きます!
    スタッフさんもとても丁寧でよかったです!
    またリピートしたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました♪

• Nさんの口コミ

丁寧な接客を始め施術をしていただきありがとうございました🌼

• れさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    パリジェンヌでお願いしました!
    とてもお部屋自体が素敵すぎて本当に入った瞬間からこのお店にしてよなったなぁと思いました!!
    担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださり本当に大満足です!!
    また利用させて頂きますね!!ありがとうございました!

• 真菜さんの口コミ

はじめてパリジェンヌしてもらいましたがまつげもめちゃくちゃ上がっててとても施術も丁寧でした😌ありがとうございました🌷🤍またいきます!

• ひとみさんの口コミ

今まで、いろんなお店で施術うけましたが
    こちらで、はじめて大大大満足いく形に仕上げて頂きました!!(≧▽≦)
    まつ毛がしっかり上がってて、ビューラーはもちろんマスカラも要らないんじゃない??って感じです♪
    本当に感謝です、、また必ず行きます!

• Manaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    店内も綺麗でおしゃれで、接客もとても丁寧でわかりやすかったです!
    まつ毛が抜けている部分も考慮して施術してくださり、とても満足な仕上がりになりました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また行かさせていただきます!

• ももかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりもすごく理想通りでした。

• amyさんの口コミ

懇切丁寧な方で安心して任せられました。
    目が染みないよう、よく乾かしてくださったので痛みも全くありませんでした。仕上がりもとても綺麗でしたので是非次回もお願いしたいです(^^)

• あやさんの口コミ

色んなところで何度もパリジェンヌを受けていますが、こちらはとっても丁寧な接客で、綺麗に仕上げてもらいました☺️ありがとうございました☺️☺️またお願いします。

• rieさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気もスタッフさんも、とても良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、施術前も施術後もとても丁寧な説明をしてくださりとても安心できました。
    ここまで丁寧なお店はなかなかないと思います。
    私好みのカラーがたくさんあり、色々試してみたいので、
    また宜しくお願い致します!

• サトウさんの口コミ

まつげパーマの施術をしていただきました。右目からしていただいたのですが少し染みたので伝えると、左目を施術する際染みないよう根本を避けていただいたのか、左右で上がり方が違ったのが少し残念でした。対応はとても丁寧にしていただきました!また行かせていただきたいです。

• まーちんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今まで何度もパリジェンヌをしてきましたが、ダントツ1番でした。仕上がりは、根本からしっかり上がっていてほんとにきれいで感動しました。何より、施術中薬剤を塗られている感覚が無いぐらい沁みることなく、痛みも一歳なかったです。
    全ての工程において非常に丁寧にしてくださり、何か質問した際には詳しく説明してくださいました。
    また、お店の内装が可愛すぎて通いたくなりました。
    また次も宜しくお願いします!

• かすみさんの口コミ

初めてのカラーのマツエクだったのですが、とても親身に相談にのっていただき、施術もとても丁寧でした。お店も入口からおしゃれでとても素敵な空間でした!また行かさせていただきたいです✨

• ひなのさんの口コミ

おしゃれな入り口で隠れ家みたいでした!
    落ち着いた雰囲気の中施術して頂きゆったりしながら受けられ、一つ一つ丁寧な接客や、要望に対応していただき大変満足です。今までは仕上がり後目を開けると染みていることがありましたが、目を開けた時に全く染みてなくて、痛くなくて感動しました!友達にも紹介したいと思います!またお願いしたいと思いました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ruka eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す