ruka eyelash所属・ruka モガミの口コミ

莉依さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
来店日:2021年3月13日
ruka モガミさんからの返信
莉依様 先日はruka eyelashへご来店いただき ありがとうございました* お仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います♪ また気になるところ等ございましたら お気軽におっしゃってください! この度はお忙しい中、大変嬉しい 口コミをありがとうございました! 莉依様のまたのご来店、 心よりお待ち致しております* ruka eyelash
返信日:2021年4月22日
Nanaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 可愛らしい空間に、ふかふかの椅子、 心地よい中で施術していただけて嬉しかったです! 仕上がりも大満足です!! 肌がとても敏感だとを伝えると、 固定テープの粘着力を弱めてくださるなど とても親切な対応をしていただき感謝しています。 また利用したいです!ありがとうございました(*¨̮*)
来店日:2021年3月11日
ruka モガミさんからの返信
Nana様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました*^^* お仕上がりやお店の雰囲気等ご満足いただき、 大変嬉しいです ♪ テープをしっかりめに貼らせて いただく施術ではありましたが、その後お肌の違和感等は なかったでしょうか?また何か気になるところ等 ございましたら、お気軽にご相談ください! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました ♡ Nana様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
返信日:2021年3月22日
先日はありがとうございました! ご丁寧な対応施術ですごく満足できました まつ毛の調子もとても良いです また宜しくお願いいたします
来店日:2021年1月28日
ruka モガミさんからの返信
m様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がり等にご満足いただき、大変嬉しく思います ♪ ご希望に合わせて少し緩めにさせていただきましたが、 気になるところ等ございましたら、 またお気軽にご相談ください! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました ♡ m様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
matsuriさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です◎ 人といい、空間といい、リラックスできる居心地のよさにも魅かれました♡理想の目元に仕上げて頂きありがとうございます:)♡絶対また行きます!!!
来店日:2020年12月21日来店回数:2回
ruka モガミさんからの返信
matsuri様 いつもruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございます*^^* 雰囲気やお仕上がり等ご満足いただけて、 大変嬉しく思います ♪ 続けて当てていただくとカールも安定してきやすく なるかと思いますので、また気になるところ等 ございましたらお気軽にご相談ください! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました ♡ matsuri様の次回のご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
むぎさんの口コミ
すごく丁寧な施術で仕上がりも満足してます! 自分のまつ毛の生え方を見て、それに合わせて工夫してカールをつけてくださいました! 次も宜しくお願いします!
来店日:2020年12月13日
ruka モガミさんからの返信
むぎ様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました ^^ お仕上がり等ご満足いただき、大変嬉しく思います* 左右でまつげの生え方に少し差がある方は多く いらっしゃるので、また状態等見てしっかり させていただきます! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました ♡ むぎ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
まりこさんの口コミ
初めて利用させてもらいましたが、とても満足の仕上がりになりました! 店内もとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けれました。また利用させていただきます😊
来店日:2020年12月10日
ruka モガミさんからの返信
まりこ様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がりや雰囲気等ご満足いただき、大変嬉しいです♪ また何か気になるところ等ございましたら、 お気軽にご相談ください! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました ♡ まりこ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
Chinaさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明して頂いたり、とっても親切で 安心して施術を受けられました!仕上がりも希望通りにして下さってありがとうございます(^^)♡ またお願いします!
来店日:2020年11月27日来店回数:5回
ruka モガミさんからの返信
China様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました ^^ 初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、 お仕上がり等ご満足いただけて、大変嬉しいです ♪ また気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました * China様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
C.さんの口コミ
今日はありがとうございました!! デザイン決まってなかったのですが丁寧に説明していただき、素敵な目元になりました☺️また、機会があればお願いします☺️
来店日:2020年11月18日来店回数:2回
ruka モガミさんからの返信
C.様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がり等ご満足いただき、大変嬉しいです ♪ また是非他のカラーもお試しください ^^ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! C.様の次回のご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
rinさんの口コミ
初めてのマツパで不安もありましたが、対応をとても丁寧にやっていただき、ホームケアなどいろいろ教えて頂きとてもよかったです! また1ヶ月後も楽しみです☺︎❤︎
来店日:2020年11月17日
ruka モガミさんからの返信
rin様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました * 初めてのパーマとのことでしたが、 お仕上がり等ご満足いただき、大変嬉しく思います ^^ また何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にご相談ください! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました ♡ rin様の次回のご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
おしさんの口コミ
場所が分かりにくいかなと思ってたのですが、載せてくださってたいるお写真どおりに素敵な白の入り口から階段上がればすぐでした! いろんなお店を転々としてしておりましたが、こんなに説明から何もかも丁寧にしていただいたのは初めてです!タッチが優しくてそこまで丁寧にして頂かなくても、、、と思うくらいだったのですが、お時間も1時間半みていたところ1時間以内でしっかり終わらせてくださり助かりました!^^ 仕上がりも大変満足しています! 穏やかな笑顔がすごく素敵な方で心も癒されました!ありがとうございました!
来店日:2020年11月13日
ruka モガミさんからの返信
おし様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました ^^ お仕上がり等にご満足いただき、 お褒めのお言葉大変嬉しいです ♪ まつげの状態やパーマを当てられる周期等により パーマのかかりやすさも変わってくるので、 また状態見させていただければ嬉しいです * この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! おし様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
菜摘さんの口コミ
初めて行かせていただきましたが店内も可愛くて お洒落でゆっくりできる空間でした😀👍 カウンセリングもしっかりとしていただき 仕上がりもすごく満足です! 次回もよろしくお願いします🙂
来店日:2020年11月13日来店回数:6回
ruka モガミさんからの返信
菜摘様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がりや雰囲気等ご満足いただき、大変嬉しいです ♪ 2色混ぜておつけさせていただきましたが、 とても似合われていました ^^ また是非他のカラーもお試しください * この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! 菜摘様の次回のご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
かしのんさんの口コミ
可愛らしい店内と優しいスタッフさんで、 施術も気持ち良く受けさせて頂きました。 仕上がりも大満足です。
来店日:2020年11月10日来店回数:6回
ruka モガミさんからの返信
かしのん様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました !! お仕上がり等にご満足いただけて、大変嬉しいです ♪ 1ヶ月〜1ヶ月半程でバラつき等が 気になってくるかと思いますので、 また定期的に当て直していただくと 綺麗な状態で保っていただけると思います! 気になること等ございましたら、 お気軽にご相談ください * この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! かしのん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
ちゃしさんの口コミ
お店が変わったということでこちらの方について違う店舗に通おうと思ったくらい、もちがよく仕上がりも綺麗でした。前回も素敵な目元にしていただきましたが、今回はさらに素敵な目元にしていただき、本当に嬉しいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年10月29日来店回数:4回
ruka モガミさんからの返信
ちゃし様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです ^^ 急なお知らせでこちらの店舗に来ていただくことになり 申し訳ございません。またご来店いただき、 ありがとうございました! また持ちやお仕上がりで気になることが ございましたら、お気軽にご相談ください ♪ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! ちゃし様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
ゆかりさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
来店日:2020年10月26日来店回数:2回
ruka モガミさんからの返信
ゆかり様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです ♪ 1ヶ月〜1ヶ月半程でバラつき等、気になって くるかと思いますので、また定期的に 当て直していただくと綺麗な状態で保って いただけると思います! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! ゆかり様の次回のご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
まちゃんさんの口コミ
店内がとっても可愛くて素敵なお店でした♡担当してくださった方も親切で安心して任せることができました!リラックスしすぎて途中寝てしまって本当に申し訳なかったです😭まつ毛が左右バラバラだったのですがそれでも本当に1本1本綺麗に上げてくださって二重も安定してて大満足です!!本当にありがとうございました◎
来店日:2020年10月24日
ruka モガミさんからの返信
まちゃん様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がり等にご満足いただき、大変嬉しいです ^^ 寝ていただいていても全然問題なかったですよ! リラックスしていただけて安心致しました! 左右でバラつきがあるところもご理解いただき、 ありがとうございます!お日にちが経ってくると だんだんバラつきが出てくるとは思いますので、 定期的に当て直していただくことをおすすめしております * この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! まちゃん様の次回のご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
さきさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました!! 曖昧なイメージでしたがイメージ通りでした!!
来店日:2020年10月14日
ruka モガミさんからの返信
さき様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです ♪ ハイライトのゴールドとホワイトを混ぜて おつけさせていただきましたがとても似合われていました ^^ また是非他のカラーもお試しください ! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! さき様の次回のご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
sa.さんの口コミ
2回目でしたが前回のメニューとの仕上がりの違いを丁寧に説明していただいたり、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました☺︎
来店日:2020年10月7日来店回数:2回
ruka モガミさんからの返信
sa.様 先日はruka eyelashへご来店いただき モニター様にご協力頂き、 誠にありがとうございました * お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! パリジェンヌラッシュリフトとまつげパーマでも 印象が変わってくると思いますので、 また機会がありましたら是非お待ち致しております ^^ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! sa.様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
ナさんの口コミ
綺麗にしっかりまつ毛あげてもらって めちゃくちゃ心地よい接客で 大満足です!!!!! 迷って遅れそうと連絡したらすごく丁寧に教えてくださって、助かりました。 ありがとうございました(o^^o)
来店日:2020年10月6日
ruka モガミさんからの返信
ナ様 先日はruka eyelashへご来店いただき モニター様にご協力頂き、 誠にありがとうございました * お仕上がり等にご満足いただき大変嬉しいです ^^ 場所が少しわかりづらく申し訳ありませんでした。 また機会がありましたら是非お待ち致しております ♪ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! ナ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
pyontaanさんの口コミ
お店の場所が少しわかりづらくて、ギリギリにお店に着いたのでバタバタさせてしまってすみませんでした( ; ; ) デザインがとても可愛くて凄く気に入ってます^^♡またよろしくお願いします☻
来店日:2020年10月1日
ruka モガミさんからの返信
pyontaan様 先日はruka eyelashへご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! ブラウンでおつけさせていただきましたが、 とてもお似合いでした ♡ 是非他のカラーもお試しください ♪ また、場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。 ご意見をもとに、文章やお写真の掲載をさせて いただきました。貴重なご意見ありがとうございます! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! pyontaan様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! ruka eyelash
りーさんの口コミ
凄く丁寧に施術してくれました🥰💕 他のところで気になっていた左右差もなく、瞼にまつ毛が刺さらないギリギリのところでしっかりパーマをかけていただき感動です!! 施術前後でのお手洗いの声かけなど、お気遣いも頂きありがとうございました! また利用したいです!
来店日:2020年9月24日