ruka モガミの掲載
ruka モガミのプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

ruka eyelash所属・ruka モガミの口コミ

• tumugiのプロフィール画像

tumugiさんの口コミ

接客がとても良く気持ちよく施術して頂けました。とても良かったのでまたお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

【モニター募集】9/11.15.16限定*まつげパーマ ※お問い合わせのみ ¥2,500

来店日:2020年9月15日
  • 可奈子のプロフィール画像

可奈子さんの口コミ

ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました! まつ毛も綺麗に上がってて満足です🤎🤎🤎

【モニター募集】9/10.11.15.16限定*まつげパーマ ※お問い合わせのみ ¥2,500

来店日:2020年9月11日
  • あのプロフィール画像

大満足な仕上がりでした。また行かせていただきます◡̈♥︎

【モニター募集】9/7限定*まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ※お問い合わせのみ ¥2,500

来店日:2020年9月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

私のスケジュールの都合で石丸さんという方に施術してもらったのですが、まつエクが初めてでいまいちどんな感じかわかっていない私に丁寧に説明して下さり、またその都度確認して下さって希望通りになってすごく満足しています^_^ また、予約日時を私の都合で変更して頂いたのですが、快く変更して下さり、その時のモガミさんの対応がスムーズですごく有難かったです。 またお願いしたいです。

【モニター募集】パリエク*パリジェンヌラッシュリフト&マツエク120本 ※お問い合わせのみ ¥7,500

来店日:2020年9月4日

ruka モガミさんからの返信

yume様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき モニター様にご協力頂き、 誠にありがとうございました * お仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います ^^♪ ご希望通りのお仕上がりとのことで安心致しました! 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! yume様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

スムーズに対応して下さり、丁寧に説明して下さり 安心して受けれました!またお願いします(^^)♪

【モニター募集】8月限定*次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトモデル ※お問い合わせのみ ¥3,300

来店日:2020年8月27日

ruka モガミさんからの返信

y様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき モニター様にご協力頂き、 誠にありがとうございました * お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! また機会がありましたら是非お待ち致しております ^^ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! y様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

• luuunaのプロフィール画像

luuunaさんの口コミ

急な時間の変更だったのにも関わらず迅速に対応していただきました💦 デザインも一緒に考えていただき、仕上がりも満足です😌

【新規】最高級セーブル使用【オフ無料】140本¥3850 ¥3,850

来店日:2020年8月22日来店回数:2

ruka モガミさんからの返信

luuuna様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! またまつげの状態等に合わせて しっかり施術 させていただければと思います^^ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! luuuna様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

先日はカラーマツエクで予約させて頂いたのですが いつも行く場所は決まってなくバラバラなんですが またしてもらいたいと思える所に出会えました😳💗 カラーマツエク可愛くてとても満足です!! 近いうちにまた予約させて頂きました よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【8月限定】120本迄*カラーエクステ/フラットラッシュ 何色でもやり放題 ¥3,800

来店日:2020年8月11日来店回数:2

ruka モガミさんからの返信

あ す か様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき 誠にありがとうございました * お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです ^^ 全体的に明るいカラーでさせていただきましたが すごく似合われていました * また次回も可愛いカラーさせていただくの楽しみにしてます ♪ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! あ す か様の次回のご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗にまつげが上がっていて大満足です(^^) また機会があればお願いしたいです。

【モニター募集】8/1.2.3限定*まつげパーマ ※お問い合わせのみ ¥2,500

来店日:2020年8月9日

ruka モガミさんからの返信

まい様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき モニター様にご協力頂き、 誠にありがとうございました * お仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います ♪ また機会がありましたら、まつげの状態等に合わせて しっかり施術させていただければと思いますので 是非よろしくお願い致します! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! まい様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました😊

【モニター募集】7月28.29日限定*まつげパーマ ※お問い合わせのみ ¥2,500

来店日:2020年7月29日

ruka モガミさんからの返信

菜央様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき モニター様にご協力頂き、 誠にありがとうございました * お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います ^^ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! 奈央様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

• 🍋のプロフィール画像

🍋さんの口コミ

道に迷ってしまって、10分くらい遅れてしまったのですが、とても丁寧に優しく対応して下さって良かったです! 凄く綺麗に仕上がったのでまた行きたいと思いました! 有難うございました。

【7・8月限定】120本迄*カラーエクステ/フラットラッシュ 何色でもやり放題 ¥3,800

来店日:2020年7月25日

ruka モガミさんからの返信

れいな様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました * お仕上がり等にご満足いただき 大変嬉しく思います ^^ 暗めのブラウンをミックスさせていただきましたが、 他にもカラーの種類ございますので また是非いろんなお色味でもお試しください♪ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! れいな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧に施術していただけて大満足です!

【モニター募集】7/21.22限定*まつげパーマ ※お問い合わせのみ ¥2,500

来店日:2020年7月21日

ruka モガミさんからの返信

nao様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき、 モニター様にご協力いただき ありがとうございました *^^* お仕上がり等にご満足いただき 大変嬉しく思います!! 今の時期まつげも下がりやすくなるかと 思うので、定期的にしていただくと メイクもしやすくなると思います ^^ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! nao様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客はとても丁寧でサロンも落ち着ける雰囲気でした、 また施術は全く痛みを感じることなく、出来上がりもまつ毛がパッチリ上がっていて、今まで行ったサロンの中で本当に1番大満足です。 是非またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました❣

【モニター募集】7/13.16.17限定*まつげパーマ ※お問い合わせのみ ¥2,000

来店日:2020年7月13日来店回数:2

ruka モガミさんからの返信

ゆ様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき モニター様にご協力頂き、 誠にありがとうございました * 雰囲気やお仕上がり等にご満足いただき 大変嬉しく思います ^^♪ またまつげの状態等に合わせて しっかり施術 させていただければと思います! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! ゆ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

はじめてのカラーマツエクだったのですが、何パターンか分かりやすく提案していただいて、自分が好きな感じを一緒に考えて下さいました!! 次はもう少し長さがあるものに挑戦したいです! 満足です⭐️ありがとうございました🍒

【7月限定】120本迄*カラーエクステ/フラットラッシュ 何色でもやり放題 ¥3,800

来店日:2020年7月12日

ruka モガミさんからの返信

yui様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました ^^ 初めてのカラーエクステとのことでしたが、 明るめのハイライトカラーも混ぜて おつけさせていただき、とてもお似合いでした * 他にも長さやカラーの種類ございますので また是非いろいろなデザインお試しください! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! yui様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

• まののプロフィール画像

まのさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

サロンでの対応がとても丁寧だっただけに、施術中液が目に滲みる、まつ毛は全く上がっていないといった結果は モニターでの施術なので仕方ないかもしれませんが、サロンでの対応はとても丁寧だっただけに残念でした。 ありがとうございました。

【4/6.7限定】【モニター募集】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトモデル※お問い合わせのみ ¥0

来店日:2020年4月7日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺️

【3/16限定】【モニター募集】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトモデル※お問い合わせのみ ¥2,200

来店日:2020年3月16日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´-`) とても綺麗に仕上げていただきました! 対応もとても良く、また行きたいと思いました(^-^)

【モニター募集】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2020年2月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

minimoでの対応がすごく早く第1印象が最高に良かったです。 まつぱの施術はちょっとテープの貼り方が痛かったですが、接客は受付から見送りまですごく良かったので心地よく帰れました。

【モニター募集】《2/14 15:30〜》次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2020年2月14日
  • チャピのプロフィール画像

チャピさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます! お店や、今まで私の接客をしてくださった方々の 雰囲気、話し方や、言葉使い、もちろん技術も、 全て完璧でリピートさせていただいています!! おすすめです☆ミ

【新規・再来】8月限定クーポン*フラットラッシュ120本¥4000 ¥4,000

来店日:2019年8月8日来店回数:2

ruka モガミさんからの返信

ゆうか様 いつもemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございます♪ 雰囲気やお仕上がり等、ご満足いただけたようで 大変嬉しく思います*^^* フラットラッシュでおつけさせていただきましたが 気に入っていただけたようで安心しました! また何かございましたらいつでもお気軽に ご相談ください♪ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! ゆうか様のまたのご来店、 心よりお待ち致しております♪ emma茶屋町店

返信日:2019年9月22日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

大大大満足です!!! 様々なお店でマツエクをして頂きましたが、 全てにおいてこのお店が一番良かったです^ ^ イメージを少し伝えただけで一緒にデザインを考え てくださり、とても丁寧で出来上がりもとても良く 思ってる以上の完成になりました!!♪ 施術中も痛みも全くなく、快適で、 眠ってしまうくらいでした(笑) 友達にも紹介したいと思います! またお願いしたいです!ありがとうございました♪

【新規】最高級セーブル使用【オフ無料】120本¥3240 ¥3,240

来店日:2019年8月2日

ruka モガミさんからの返信

yume様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました* お仕上がり等ご満足いただけたようで 大変嬉しく思います^^♪ またしっかりカウンセリングさせて いただきますので、何か気になること ございましたらお気軽にご相談ください! お友達さんにもご紹介いただければ嬉しいです♪ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました* yuma様のまたのご来店、 心よりお待ち致しております! emma茶屋町店

返信日:2019年8月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

返信も早く丁寧でとてもよかったです。 はじめてのマツエクで分からないことが多かったのですが、私に合うようにカラーを選んでいただきとても満足しています。 今月また行きたいと思いました。 本当に可愛くしていただきありがとうございます

来店日:2019年4月26日

ruka モガミさんからの返信

純佳様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました*^^* 初めてのマツエクとのことでしたがご満足 いただけたようで、大変嬉しく思います ♪ ブラウン系だとやわらかく仕上がるので 雰囲気にも合っていてすごく可愛かったです^^ 混ぜる割合等でも変わってきますので また是非お試しください! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました ☆ 純佳様のまたのご来店、心より お待ち致しております ^^ emma茶屋町店

返信日:2019年5月18日

ruka eyelashの詳細情報

• ruka eyelashの内観・外観1
  • ruka eyelashの内観・外観2
ruka eyelash
大阪府大阪市北区鶴野町2-30 2階 (地図)
中崎町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時〜18時半最終受付