ruka モガミの掲載
ruka モガミのプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

ruka eyelash所属・ruka モガミの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧な対応で笑顔でよかったです! 仕上がりもきれいで大満足です:)

【新規】20種類以上の豊富なカラーマツエク【オフ無料】フルカラー120本¥4320 ¥4,320

来店日:2019年4月2日

ruka モガミさんからの返信

k様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました * お仕上がり等にご満足いただき 大変嬉しく思います ♪ ブラウンベースに、ハイライトで ホワイトブルーをお混ぜさせて いただきましたが、明るいカラーも すごく似合われていました^^ 他にもカラーの種類ございますので また是非いろんなお色味でもお試しください♪ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! k様のまたのご来店、心よりお待ち致しております! emma茶屋町

返信日:2019年5月18日
  • yum@のプロフィール画像

yum@さんの口コミ

丁寧に接客施術していただきました! MIXしたカラーマツエクめっちゃくちゃ可愛くて お気に入りです^_^また行きたいです! ありがとうございました!

【新規】3月限定*フルカラー160本迄つけ放題¥5000 ¥5,000

来店日:2019年3月28日来店回数:3

ruka モガミさんからの返信

yum@ 様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました*^^* 接客やお仕上がりにご満足いただき 大変嬉しく思います! ブラウンの中にネイビーを少し入れて おつけさせていただきましたが とてもお似合いで可愛かったです♪ 他にもカラーございますので また是非ご提案させてください* この度はお忙しい中、大変嬉しい 口コミをありがとうございました! yum@様のまたのご来店、 心よりお待ち致しております! emma茶屋町店

返信日:2019年4月2日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

施術中の痛みもなく、サロンの雰囲気も良かったです!私のまつげの状態を考えながらしてくださったのでとても大満足でした!ありがとうございます!

【レッスンモデル募集】1月限定120本保証¥2160【オフ込】 ¥2,160

来店日:2019年1月31日

ruka モガミさんからの返信

のりぴ様 先日はemma茶屋町店へご来店 いただき、ありがとうございました! 研修のレッスンモデルでご来店いただきましたが、 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います* 研修スタッフの励みになりますので 是非お伝えさせていただきます^^ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました*^^* のりぴ様のまたのご来店、 心よりお待ち致しております! emma茶屋町店

返信日:2019年2月4日
  • みきちゃんのプロフィール画像

みきちゃんさんの口コミ

カウンセリング時から施術終了までとても丁寧で痛みとかも一切なく、気持ちよくて寝てしまいました! ありがとうございました( ^ω^ )

来店日:2019年1月27日

ruka モガミさんからの返信

みきちゃん様 先日はemma茶屋町店へご来店 いただき、ありがとうございました! レッスンモデルでご来店いただきましたが、 ご満足いただけたようで大変嬉しく 思います^^ 研修スタッフにもお伝えさせて いただきます♪ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました*^^* みきちゃん様のまたのご来店、 心よりお待ち致しております! emma茶屋町店

返信日:2019年2月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今まで行ったマツエクのサロンで1番もちが良いです。担当のお姉さんもすごく丁寧で優しくてオススメです(^^)

【再来】2・3回目限定*リピーター様【オフ無料】120本¥4320 ¥4,320

来店日:2018年12月24日来店回数:3

ruka モガミさんからの返信

なな様 いつもemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございます*^^* お仕上がりや持ちにご満足いただき 大変嬉しく思います♪ またなにかございましたら お気軽にご相談ください!^^ この度はお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございました! なな様の次回のご来店、 心よりお待ち致しております* emma茶屋町店

返信日:2019年1月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

色々提案もしていただいて、すごく丁寧でした! また機会があれば行きます♪

【新規】最高級セーブル使用【オフ無料】120本¥3240 ¥3,240

来店日:2018年12月6日

ruka モガミさんからの返信

ゆ様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました*^^* 接客等にご満足いただけたようで 大変嬉しく思います♪ またこちらに来られた際は 是非お待ちしておりますね* この度は大変嬉しい口コミを ありがとうございました! ゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております! emma茶屋町店

返信日:2018年12月14日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

またお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2018年11月17日

ruka モガミさんからの返信

とも様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! まつげの状態に合わせて太さを少し混ぜさせて いただきましたが、いかがでしたでしょうか? またなにかございましたらお申し付けください^^ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました!とも様のまたの ご来店、心よりお待ち致しております* emma茶屋町店

返信日:2018年11月22日
  • k-koのプロフィール画像

k-koさんの口コミ

従業員の方はとても親切で丁寧でしたが お店の方針や売り方(プラス料金等)が 気に入りません。初回クーポン使っても 全然安くないので、お得な感じも無く カウンセリングしっかりして頂きました が仕上がりは“こんなもんかぁ”でした。 保ちが良かったら次回考えてもいいかな と思いましたが施術してくれた方が違う お店に行ってくれないかな?と頭をかす めました。

【新規】最高級セーブル使用【オフ無料】160本¥4320 ¥4,320

来店日:2018年11月16日

ruka モガミさんからの返信

k-ko様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました! 接客へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 通常のセーブルの毛質でもエクステの中では ランクの高い毛質にはなっておりますが、 それよりも質の良いものを提供させて いただきたくご提案させていただきました。 お値段の件に関しましては、個人の判断で 変えることは出来かねますのでご理解 いただけると幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を ありがとうございました。 emma茶屋町店

返信日:2018年11月22日
  • ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

初めて行くお店で緊張していたのですが、リラックスして受けることができました!お店の雰囲気も良く、またデザインもとても可愛くて気に入りました!またよろしくお願いします。

【新規】20種類以上の豊富なカラーマツエク【オフ無料】目尻カラー120本¥3780 ¥3,780

来店日:2018年10月28日

ruka モガミさんからの返信

ぴす様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました*^^* 目尻カラーで少し明るめにおつけさせて いただきましたが気に入っていただけたようで よかったです♪ 今回はピンク系でしたが 他にもカラーの種類がございますので また是非いろんなカラーをお試しください^^ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! ぴす様のまたのご来店、 心よりお待ち致しております* emma茶屋町店

返信日:2018年11月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

デザインなどには凄く満足しております。 施術中ですが、少しチクチクした痛さがありました。 ですが、仕上がりも私の理想通りで、接客も凄く気持ちがよかったです!! 本当にありがとうございます!! また利用させていただきたいですし、指名で最上さんにしていただきたいと思います! また予約させてもらった時はよろしくお願いします🤲ありがとうございました!

【新規】9月限定【オフ無料】160本迄つけ放題¥3700 ¥3,996

来店日:2018年9月29日

ruka モガミさんからの返信

まる様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました*^^* 施術中に痛みがあったとのことで不快な思いを させてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後十分気をつけて参ります。 また、お仕上がりや接客にご満足いただけた ようで大変嬉しく思います! この度はお忙しい中、貴重なご意見等 誠にありがとうございました! 是非また次回も担当させてください^^♪ まる様にまたお会いできる日を 楽しみにしております* emma茶屋町店

返信日:2018年10月9日
  • あきころのプロフィール画像

あきころさんの口コミ

店内もきれいで明るく 接客もみんな良かったです。

【新規】最高級セーブル使用【オフ無料】120本¥2980 ¥3,218

来店日:2018年9月26日

ruka モガミさんからの返信

あきころ様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました♪ 接客等ご満足いただき大変嬉しく思います* より一層ご満足していただけるよう、 これからも心がけて参ります^^ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました!! あきころ様のまたのご来店心より お待ち致しております*^^* emma茶屋町店

• tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

まつげの状態が良くなく少ししかつけれなかったですが、仕上がりが綺麗で満足です!ホームケアもしっかりしてまた行きたいなぁと思いました☺️

【新規】最高級セーブル使用【オフ無料】つけ放題200本迄¥4500 ¥4,860

来店日:2018年9月25日

ruka モガミさんからの返信

tommy様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました* どうしてもまつげの周期等や状態によっては ご希望の本数までおつけできない場合が あるのですがご理解いただき、お仕上がりに ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ケアしていただくことでまつげの状態も 良くなってきますので、またわからないこと等 ございましたらいつでもご相談ください* この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミを ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております^^ emma茶屋町店

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

施術前にしっかりと相談していただき、自分の理想通りにしてくださってとても良かったです!!

【新規】最高級セーブル使用【オフ無料】160本¥4000 ¥4,320

来店日:2018年9月10日

ruka モガミさんからの返信

奈々様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました♪ お仕上がり等にご満足いただき、 大変嬉しく思います*^^* またなにかございましたら いつでもご相談ください! この度はお忙しい中、大変嬉しい 口コミをありがとうございました! 奈々様のまたのご来店、心より お待ち致しております* emma茶屋町店

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

相談も丁寧に聞いていただけ、 まつ毛の状態を見て、アドバイスいただけました。 また、自分が選択していたコースより まつ毛が少なく、付かなかったのですが、 お会計の際にコースを変えて、対応もしていただけ、 本当に親切にしていただきました。 仕上がりも綺麗で大満足です ありがとうございました

【新規】9/4・5限定【オフ無料】160本迄つけ放題¥3700 ¥3,996

来店日:2018年9月5日

ruka モガミさんからの返信

saki様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき、 ありがとうございました*^^* お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪ どうしてもそのときのまつげの周期によって 抜けやすい時期等もございますので、 そのときに合わせておつけさせていただくことを おすすめさせていただいております^^ またケア等も併せてしていただければと思います* この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました!saki様の またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2018年9月6日
  • mのプロフィール画像

希望通りにしてくださって とても満足してます! ありがとうございました^_^

【新規】20種類以上の豊富なカラーマツエク【オフなし】フルカラー80本¥3500(オフ+¥540) ¥3,780

来店日:2018年7月24日

ruka モガミさんからの返信

m様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました*^^* 別のスタッフが担当させていただきましたが ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ また是非他のカラーもお試しください* この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました!m様のまたのご来店、 心よりお待ち致しております^^♪

返信日:2018年7月25日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とってもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 仕上がりもものすごく綺麗で大変満足しています

来店日:2018年7月5日

ruka モガミさんからの返信

らちゃ様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき ありがとうございました*^^* 接客やお仕上がりにご満足いただき、 大変嬉しく思います♪* いつもよりも少し多くおつけさせていただきましたが 本数のお仕上がり等はいかがでしたでしょうか?^^ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました!らちゃ様のまたのご来店 心よりお待ち致しております*

返信日:2018年7月14日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でとても緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました!担当してくださったモガミさんもとても親切でぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!❤︎

【新規】20種類以上の豊富なカラーマツエク【オフ無料】フルカラー120本¥4000 ¥4,320

来店日:2018年6月25日

ruka モガミさんからの返信

まゆ様 先日はemma茶屋町店へご来店いただき、 ありがとうございました*^^* 初めてのまつげエクステとのことでしたが、 ご満足いただけて大変嬉しく思います! その後お取り扱い方やご不明な点等は ございませんか?^^ またなにかございましたら いつでもお申し付けください* カラーの種類もまだまだ豊富にございますので 是非いろんなカラーをお試しください♪ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを ありがとうございました!まゆ様の またのご来店心よりお待ち致しております*

返信日:2018年7月14日
  • ヘムヘム🐶のプロフィール画像

ヘムヘム🐶さんの口コミ

カウンセリングがとても親身で、 ビューラーにより弱った私のまつげにも 対応していただきました。 私の毛がどんな状態かを教えていただけたりと、分かりやすかったです!

【新規】6/5限定*160本迄¥3500 ¥3,500

来店日:2018年6月7日
  • しもちゅうのプロフィール画像

しもちゅうさんの口コミ

リペアで施術していただきました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗についています(*^^*)ありがとうございます✨

emma*最高級セーブル使用【オフ込】120本¥2980 ¥2,980

来店日:2018年4月2日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

色々親切にカウンセリングしてくれて 思ってたとおりでとても満足です(*^ω^*) また行きたいです(*^_^*)!!

emma OPEN記念 ♡ all black 120本 ¥2,900

来店日:2018年3月1日

ruka eyelashの詳細情報

• ruka eyelashの内観・外観1
  • ruka eyelashの内観・外観2
ruka eyelash
大阪府大阪市北区鶴野町2-30 2階 (地図)
中崎町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時〜18時半最終受付