れん/ハイトーン /エクステ/韓国風の掲載
れん/ハイトーン /エクステ/韓国風のプロフィール画像
LILY【リリィー】リリィーれん/ハイトーン /エクステ/韓国風

長堀橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / 近鉄日本橋駅10分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅10分

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風の口コミ

• 星明のプロフィール画像

星明さんの口コミ

想像どうりの綺麗なネイビーに仕上がりました^_^ 2回目ですが、本当に良かったです! ありがとうございました!

💝ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント ¥5,600

来店日:2019年11月16日来店回数:5

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

昨日は前回に引き続きご来店ありがとうございました☺️ めちゃくちゃローランドみたいな金髪になってましたね笑 毛先の方が多少ダメージあったのでケア頑張ってあげてください😌 またのご来店心よりお待ちしております💐

• 二児のままのプロフィール画像

二児のままさんの口コミ

良かったです。フレンドリーな感じで緊張せずに 出来ました。色もいい感じです

⚜️【人気N☺︎.4】カラー+最高品質レミーシールエクステ60本 エクステカット込み ¥16,500

来店日:2019年11月16日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

難しいお願いをしたのに、すごい馴染むようにしてくへて大大大満足です!!ありがとうございました!!

👑前髪・メッシュに❣️ 最高品質レミーシールエクステ14枚 エクステカット込み ¥3,300

来店日:2019年11月11日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 1ヶ月ほどがエクステの寿命になりますのでまた来月お待ちできることを楽しみにしております🍀*゜ 口コミ投稿ありがとうございました🌈

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

明るい色からだいぶ暗い色にカラーしてエクステをつけました、エクステが真っ黒すぎたのか10日ほどでエクステと地毛の色が合わず気になります。 ブリーチ髪なので色落ちも想定したエクステをつけて頂きたかった、、、

⚜️【人気N☺︎.1】 カラー+最高品質レミーシールエクステ100枚まで付け放題 エクステカット込み ¥29,700

来店日:2019年11月5日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

良かったです(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2019年11月5日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ いい感じのお色味になりましたね♪♪♪ また新年までに綺麗にさせて頂けることを心よりお待ちしております💐

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

⚜️カラー+最高品質レミーシールエクステ40本 エクステカット込み ¥9,900

来店日:2019年11月4日来店回数:2

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

前回に引き続きご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ こちらとしてもすごく楽しいお時間をありがとうございました💐💐 またよろしくお願い致しますね😌 いつでもお待ちしております♪

• 香名美のプロフィール画像

香名美さんの口コミ

たくさん髪の毛の相談にのっていただけて嬉しかったです! エクステのケア頑張ります☺️☺️

来店日:2019年11月2日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄 エクステはいかがですか?🎶 もしなにか分からないことありましたらご連絡くださいね☺️ いつでもお待ちしております🌈

返信日:2019年11月25日
  • なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

対応もう少し考えた方が良いです。 お店に入って上着やバックを持ったまま席に誘導され、 そのまま上着をきたまま施術しようとされました。 さすがに気配りや配慮がなさすぎてびっくりです。 2度と行きません

💝秋カラー カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2019年11月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーの色落ちを考えてエクステの色を選んでもらったりとても親切で仕上がりも良くて満足です( ◠‿◠ ) ありがとうございました!

来店日:2019年10月27日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きとても楽しいお時間をありがとうございました🎶 その後のヘアスタイルはいかがですか? 今月もお会いできることを楽しみにしております😇 いつでもご連絡お待ちしております🌈

返信日:2019年11月25日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

想像通りの髪型になり、 とても満足しております! ありがとうございました。

⚜️Wカラー+最高品質レミーシールエクステ40枚+3stepトリートメントエクステカット込み ¥13,200

来店日:2019年10月24日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 想像通りの髪型になったと言って頂きこちらとしてもすごく嬉しいです😌 また良ければご来店いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します💐

返信日:2019年11月11日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

インナーな市販で色ムラがあったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくれました! ブリーチ中いたくないですか?ドライヤーあつくないですか?と気遣いも最高でした! よかったのでまた来店させていただきたいです😊

来店日:2019年10月24日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先週はご来店頂きましてありがとうございました🍀*゜ 気遣いの最高ありがとうございます☺️☺️ また来月色抜けしてくるとは思いますのでその時またご来店お待ちしておりますね😆 宜しくお願い致します🌈

返信日:2019年11月3日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

ありがとうございました(๑˃ᴗ˂)و♡

👑最高品質レミーシールエクステ50本 エクステカット込み ¥9,900

来店日:2019年10月22日来店回数:5

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ エクステ巻くの難しいですが練習あるのみです^^ 頑張って可愛く巻いてあげてください😌 コツは2段に分け薄くスライスを取って十分に熱を与えてあげることです🌈 またのご連絡お待ちしておりますね💫

返信日:2019年10月24日
  • 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

丁寧に施術していただき非常に満足です! ありがとうございます!

👑【人気N☺︎.6】最高品質レミーシールエクステ40本 エクステカット込み ¥6,600

来店日:2019年10月22日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます💐 エクステライフ楽しんでくださいね〜🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

返信日:2019年10月27日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

担当の方が女性の方だと思い予約したのですが担当者が男性の方でした。プロフィールに女性と書いてあったのに何故ですか? カラーバターだけで1万円もしたのは初めてです。 低価格と書いてあったのでメニュー選んだのに驚きです。 美容師の友人に聞いてもびっくりしていました。 さすがにぼったくりかなって思います。 家に帰り髪色を見ていると後ろが染まってなくピンクすら入ってなくて金のままでした。 高い金額を出しているのにがっかりです。返金して欲しいくらいです。 髪洗っている時にずっと無言で今なにされているかわからなくて不安になりました。本当にトリートメントしていたのかなとか思います。 もう二度と行かないです。ありがとうございました。

来店日:2019年10月21日
  • そるとのプロフィール画像

そるとさんの口コミ

カラーやエクステも相談して決めていただき、カラーの退色を考えてつけていただきました! 久しぶりのロングなので嬉しいです!ありがとうございます◎

⚜️カラー+最高品質レミーシールエクステ50本 エクステカット込み ¥13,200

来店日:2019年10月21日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ エクステで寒色の色だけでなく暖色系も、試したくなりましたら色味多彩ですのでいつでも仰ってくださいね☺️ ロングヘア楽しんでくださいね🌈 とても嬉しい口コミありがとうございました💐

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

シールエクステが初めてだったのですが 最初から最後まで凄く丁寧な接客をして頂きました😌 ほとんどお任せでしてもらったのですが 綺麗に仕上げてもらって すごく気に入っています✨ また、エクステの際はお願いしたいと思いました😊

👑【感動】最高品質レミーシールエクステ80本 エクステカット込み ¥19,800

来店日:2019年10月20日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ とてもいい感じに仕上がりましたね💫 初めてのシールエクステと言うことで分からないことが多いかと思いますが慣れて頂ければ皆様必ずまた付けに来ていただけます☺️ 扱い方ご不明なことございましたらいつでもメッセージ下さいね🌈 すごく嬉しい口コミありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

ふっときますがおもしろかったです😂 ありがとうございました!

来店日:2019年10月20日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日は奈良からのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ ドラえもんやクレヨンしんちゃんの話などとても楽しい時間をありがとうございました☺️ またもしご機会ございましたら スプレーふられにきてください笑笑 BAR頑張ってね🍷🍸🍹

• hitomi_のプロフィール画像

hitomi_さんの口コミ

よく落ちる方のブリーチをしていただいたのですが、頭皮が痛くなるかもと言われ、案の定我慢できないことは無いけれど、ちょっと痛い……でも、適度に声掛けして貰えたので、頭皮が傷つくことも無く、好みの色に染めていただけました😊 今のカラーが抜けてきたら、またここで色を入れてもらおうと思います😊 メニュー:インナーカラー

💝インナーカラー ¥4,400

来店日:2019年10月20日来店回数:2

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 綺麗なインナーに仕上がりましたね🤩🤩🤩 ブリーチはその時々の体調により痛みも増すことがありますのでまだそこまで痛くなくよかったです🙇🏻‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌈 またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜

返信日:2019年11月3日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

よかったです🌟

来店日:2019年10月18日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 最高ランクのエクステ付けられてますのでまだケアしやすいと思いますが1日1日のケアが大切ですので頑張ってくださいね☺️ またのご利用お待ちしております😌

返信日:2019年10月20日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

満足の一言でしかないです!私は今まで、満足した髪色になったことが無いのですが初めて満足しました🤤 頭染みてないか?とか色々気を使って頂きすごく良かったです!したい色と同じ色になってすごく嬉しいです!当日予約したのにスムーズに染めて頂きありがとうございました!

来店日:2019年10月17日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️☺️ 初めて大変満足して頂けたようでとてもこちらとしましても嬉しい限りです💐 ダメージが少し気になりますのでお家でトリートメントやヘアオイルでケアしてあげてください🍀*゜ また来月のご来店お待ちしております🌈

LILY【リリィー】の詳細情報

• LILY【リリィー】の内観・外観1
  • LILY【リリィー】の内観・外観2
  • LILY【リリィー】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2 日宝本社ビル3F (地図)
心斎橋駅6番出口から階段を上がり、心斎橋筋商店街を右に曲がります。信号が見えるまで進むと右前方にPABLOのチーズケーキ屋さんがあります。そこを左に曲がり進むと1つ目の信号にファミリーマート、2つ目の信号の角を右に曲がると、2軒目の右側のビルに日宝本社ビルがあります。
長堀橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 11:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 定休日なしです!