良かったです。フレンドリーな感じで緊張せずに
出来ました。色もいい感じです
難しいお願いをしたのに、すごい馴染むようにしてくへて大大大満足です!!ありがとうございました!!
明るい色からだいぶ暗い色にカラーしてエクステをつけました、エクステが真っ黒すぎたのか10日ほどでエクステと地毛の色が合わず気になります。
ブリーチ髪なので色落ちも想定したエクステをつけて頂きたかった、、、
良かったです(●︎´▽︎`●︎)
たくさん髪の毛の相談にのっていただけて嬉しかったです!
エクステのケア頑張ります☺️☺️
対応もう少し考えた方が良いです。
お店に入って上着やバックを持ったまま席に誘導され、
そのまま上着をきたまま施術しようとされました。
さすがに気配りや配慮がなさすぎてびっくりです。
2度と行きません
カラーの色落ちを考えてエクステの色を選んでもらったりとても親切で仕上がりも良くて満足です( ◠‿◠ )
想像通りの髪型になり、
とても満足しております!
インナーな市販で色ムラがあったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくれました!
ブリーチ中いたくないですか?ドライヤーあつくないですか?と気遣いも最高でした!
よかったのでまた来店させていただきたいです😊
ありがとうございました(๑˃ᴗ˂)و♡
丁寧に施術していただき非常に満足です!
ありがとうございます!
担当の方が女性の方だと思い予約したのですが担当者が男性の方でした。プロフィールに女性と書いてあったのに何故ですか?
カラーバターだけで1万円もしたのは初めてです。
低価格と書いてあったのでメニュー選んだのに驚きです。
美容師の友人に聞いてもびっくりしていました。
さすがにぼったくりかなって思います。
家に帰り髪色を見ていると後ろが染まってなくピンクすら入ってなくて金のままでした。
高い金額を出しているのにがっかりです。返金して欲しいくらいです。
髪洗っている時にずっと無言で今なにされているかわからなくて不安になりました。本当にトリートメントしていたのかなとか思います。
もう二度と行かないです。ありがとうございました。
カラーやエクステも相談して決めていただき、カラーの退色を考えてつけていただきました!
久しぶりのロングなので嬉しいです!ありがとうございます◎
シールエクステが初めてだったのですが
最初から最後まで凄く丁寧な接客をして頂きました😌
ほとんどお任せでしてもらったのですが
綺麗に仕上げてもらって
すごく気に入っています✨
また、エクステの際はお願いしたいと思いました😊
ふっときますがおもしろかったです😂
よく落ちる方のブリーチをしていただいたのですが、頭皮が痛くなるかもと言われ、案の定我慢できないことは無いけれど、ちょっと痛い……でも、適度に声掛けして貰えたので、頭皮が傷つくことも無く、好みの色に染めていただけました😊
今のカラーが抜けてきたら、またここで色を入れてもらおうと思います😊
メニュー:インナーカラー
よかったです🌟
満足の一言でしかないです!私は今まで、満足した髪色になったことが無いのですが初めて満足しました🤤
頭染みてないか?とか色々気を使って頂きすごく良かったです!したい色と同じ色になってすごく嬉しいです!当日予約したのにスムーズに染めて頂きありがとうございました!
楽しくお話ししながら施術してもらいました☆
髪色も希望の色に沿うように相談しながらして貰えました!