れん/ハイトーン /エクステ/韓国風の掲載
れん/ハイトーン /エクステ/韓国風のプロフィール画像
LILY【リリィー】リリィーれん/ハイトーン /エクステ/韓国風

長堀橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / 近鉄日本橋駅10分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅10分

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風の口コミ

251件の口コミ中201220件表示

• 愛望のプロフィール画像

愛望さんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してもらいました☆ 髪色も希望の色に沿うように相談しながらして貰えました!

💝ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント ¥5,600

来店日:2019年10月17日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕事が始まるまでもう少ししかございませんが楽しめる分だけ髪色楽しんでくださいね🌈 また来月でもおまちしております😌 また彼氏さんのお話聞かせて下さいね☺️

返信日:2019年10月20日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえました(╹◡╹)♡ よかったです(^_−)−☆

🌈10月限定・オススメNo.1🌈 カット+カラー+最高品質レミーシールエクステ付け放題 エクステカット込み ¥31,900

来店日:2019年10月15日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 暗い色とても似合っておりましたよ☺️ またエクステつけたくなった時でもカラーのメニューでもお待ちしておりますのでいつでもご連絡下さいね🌈

返信日:2019年10月19日
  • ちゃんじゅのプロフィール画像

ちゃんじゅさんの口コミ

初め入店した際は少し不安でしたが🌬 案内されてから仕上がりまで 時間が長くなる為、充電器を貸していただいたり ダブルカラーなのでブリーチの痛みがないかの 声掛けなど 色々気遣いがあるお店だと感じました。 仕上がりのカラーもこちらの納得のいく カラーになるよう説明や相談を 十分にさせていただいたのでよかったです😊❣️ エクステやカラーの時はまたぜひ お願いしたいです🤡🤡

💝minimo限定価格 大好評ファイバープレックス使用外国人風・透明感抜群Wカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2019年10月14日来店回数:2

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ 納得の行くカラーにさせて頂きありがとうございました♪ ダメージが心配ですのでお家でのヘアケアたっぷりしてあげてくださいね🌈 沢山また楽しいお話聞かせてくださいね❆ またエクステの時や、カラーの時、心よりご来店お待ちしております☺️☺️☺️

返信日:2019年10月15日
  • やだまのプロフィール画像

やだまさんの口コミ

良い仕上がりでとても満足です!

⚜️【人気N☺︎.4】カラー+最高品質レミーシールエクステ60本 エクステカット込み ¥16,500

来店日:2019年10月11日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌈 少しお待ちいただき申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️ エクステ初ということでしたがいい感じの仕上がりになりましたね😌 エクステの取り扱い説明書を見ていただいてしっかりケアの方お願いしますね🌟 またなにか質問等々ありましたらご連絡お待ちしております😌

返信日:2019年10月12日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

いろんなお話いっぱいしてくださって めっちゃおもろい癖強い素敵なお姉さんでした^_^♡ 次も行くんでお願いします(╹◡╹)

⚜️【人気N☺︎.1】 カラー+最高品質レミーシールエクステ100枚まで付け放題 エクステカット込み ¥29,700

来店日:2019年10月11日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ とてもいい感じに仕上がりましたね🌈 エクステでロングヘア楽しんでくださいね〜〜😆😆 またご来店の際沢山お話させてくださいね、お待ちしてます🐾🐾🐾

返信日:2019年10月15日
  • あのプロフィール画像

丁寧にカラーもエクステもしてくれました!また来たいですありがとうございました!

⚜️カラー+最高品質レミーシールエクステ70本 エクステカット込み ¥19,800

来店日:2019年10月9日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また来たいですといって頂けることが1番嬉しいお言葉です🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ エクステまた何か分からないことがあれば仰ってくださいね🌟 またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2019年10月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

思っていた通りの可愛い仕上がりにして頂けて満足です! ありがとうございました☺️

⚜️カラー+最高品質レミーシールエクステ40本 エクステカット込み ¥9,900

来店日:2019年10月8日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 インナーのピンクいい感じでしたね😚 11月限定クーポンなど近々更新致しますのでまた宜しくお願い致します🌈 嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2019年10月10日
  • mのプロフィール画像

昨日18時からエクステで予約して 思っていたより早く施術が終わり良かったです! 初めてエクステ付けて、ケアの仕方など細かく教えて貰いとても嬉しかったです🙏🏻

👑【人気N☺︎.2】最高品質レミーシールエクステ100本まで付け放題 エクステカット込み ¥26,400

来店日:2019年10月6日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️ 初めてのエクステはいかがですか?☺️結構な量が着いておりますのでドライなど大変かと思いますがケアを大切にしてあげて下さいね😌 またご機会ありましたらご連絡お待ちしております🌈

返信日:2019年10月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初エクステでしたが、仕上がりもよくとても満足してます(^。^)またぜひ行かせていただきます!

来店日:2019年10月6日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 初エクステでケアが大変かもしれませんががんばってくださいね、ケアの仕方の一つ一つによりモチ、質感が全く変わってきます😌 ロングヘア楽しんでくださいね^^ またのご来店おまちしております💐

返信日:2019年10月7日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

色々悩みに悩んでんでめちゃめちゃ満足な感じで仕上げて頂いてありがとうございます!! ps.マスクのお兄さんイケメンでした(笑)

⚜️Wカラー+最高品質レミーシールエクステ40枚+3stepトリートメント エクステカット込み ¥12,960

来店日:2019年10月5日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌 エクステかなりいい感じでしたね!!! 彼氏さんも喜んで頂き幸いです☺️ またヤッギーナの成長ぶりを聞かせてくださいね𓃵𓃶 ps.マスクのお兄さんから 【またのご来店の際またマスクつけておきます】 だそうです笑笑

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

可愛い色にしてもらいました🧚‍♂️

来店日:2019年10月5日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました💐 とてもいい感じに仕上がりましたね😌 いつでも再度ご来店おまちしておりますので宜しくお願い致します☺️

• saramiのプロフィール画像

saramiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき ありがとうございました🙊❤

⚜️カラー+最高品質レミーシールエクステ50本 エクステカット込み ¥13,200

来店日:2019年10月4日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミありがとうございます💐 月末ハロウィンもございます、ハロウィンクーポンもございますのでまたのご来店おまちしておりますね🌈

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

ヘアセットは綺麗にして頂きましたが、やる気ないのかなって感じでした。 相手の要望を聞いて下さるのは良いポイントだったのですが、それに対してこちら側がお任せしたいと伝えても提案する気が無く質問返しばかりで気怠い感じの対応でした。 ヘアセットを頼むのは特別な日であることは間違いないと思うので接客も明るくした方が消費者は喜ぶと思います。

【ご新規様限定】ヘアセット💓(ハロウィン、結婚式、女子会、etc.) ¥1,800

来店日:2019年10月3日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 今後このような事がないよう改善させていただき来て下さるお客様に、また来たい!と思っていただけるような接客を心掛けさせていただきます。 貴重なご指摘ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年10月3日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

丁寧にしてくれてとてもよかったです。またお願いします😇

👑【感動】最高品質レミーシールエクステ80本 エクステカット込み ¥19,000

来店日:2019年9月29日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 髪のボリュームの抑え方・癖の伸ばし方、最初はやりにくいかもしれませんが試してみて下さいね😌 髪の毛のお悩みやエクステの事メッセージ送ってくださればなんでもお答えさせていただきます☺️ また来月来て頂けることを楽しみにしております🌈

返信日:2019年9月30日
  • うだのプロフィール画像

うださんの口コミ

予定より早く施術が終わりとても良かったです 🐰 初めて来店しましたがスタッフさんの会話もとてもよく居心地も良かったです 🐰 ありがとうございました❕

👑最高品質シールエクステ50本 エクステカット込み ¥9,620

来店日:2019年9月24日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ 会話楽しんで頂けてとても良かったです☺️ 鬼滅の刃の話などアニメ大好きなのでまたご来店頂いた際沢山お話させてください😌 初めてのエクステ楽しんで下さいね💐

返信日:2019年9月24日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

初めて行った美容院で緊張してたんですけど、お兄さんが話しかけてくださってめちゃめちゃ楽しかったです!(⁎˃ᴗ˂⁎) またきます!

👑最高品質シールエクステ30本 エクステカット込み ¥4,900

来店日:2019年9月19日来店回数:2

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日は楽しいお時間をありがとうございました☺️ 初めての美容室すごく緊張しますよね、けれど楽しんで頂けたのなら嬉しい限りです😌 ダンスとてもかっこいいと思いますし憧れます!! いつでもまたお気軽に来てくださいね、お話楽しみにしております😊

返信日:2019年9月19日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

美容室で喋るの苦手だったけど 楽しく喋れて雰囲気も良くて 髪の毛もいい感じで好みの髪色にしてくれて その日に予約したのに自分好みにしてくれて大満足です❤︎ ありがとうございました‼︎♪ またよろしくお願いします♪

⚜️カラー+最高品質シールエクステ70本 エクステカット込み ¥19,440

来店日:2019年9月18日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺 グレー系のカラーに、エクステとてもいい感じに仕上がりましたね♪♪♪ 牧村様好みに仕上がり喜んでいただけて幸いです😌 次回もお会いできることを楽しみにしております🌟 今日はありがとうございました❣️ いっぱい寝れる時寝てくださいね😂笑

返信日:2019年9月18日
  • ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

話しやすくてすごく楽しい時間でした^_^ またお願いします!

💝夏休みの終わりに&秋カラー カラー+トリートメント (黒染めor明るくor暗く) ¥3,400

来店日:2019年9月14日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

💐口コミありがとうございます💐 昨日はご来店ありがとうございました💝 黒染めまた色落ちしてくると思いますのでまたお会いできることを楽しみにしております☺️ 歯科衛生士としても学校頑張ってくださいね😌

返信日:2019年9月15日
  • mのプロフィール画像

♣️【人気N☺︎.4】カラー+最高品質シールエクステ60本 エクステカット込み ¥16,200

来店日:2019年9月9日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

丁寧な接客と技術ありがとうございました⭐️

来店日:2019年9月9日来店回数:2

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ カラー、エクステとてもいい感じに仕上がりましたね☺️ 自分でエクステ外される時、根本の髪の毛を抜かないように気をつけてくださいね😌 エステ大変だとは思いますが頑張ってください☺️ また沢山お話出来ることを楽しみにしております😋 とても嬉しい口コミありがとうございました!!!

返信日:2019年9月9日

LILY【リリィー】の詳細情報

• LILY【リリィー】の内観・外観1
  • LILY【リリィー】の内観・外観2
  • LILY【リリィー】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2 日宝本社ビル3F (地図)
心斎橋駅6番出口から階段を上がり、心斎橋筋商店街を右に曲がります。信号が見えるまで進むと右前方にPABLOのチーズケーキ屋さんがあります。そこを左に曲がり進むと1つ目の信号にファミリーマート、2つ目の信号の角を右に曲がると、2軒目の右側のビルに日宝本社ビルがあります。
長堀橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 11:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 定休日なしです!