本日はありがとうございました。
綺麗な色になり凄く嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
話やすくて凄く楽しい時間でした(^^)髪の毛もいい感じになり嬉しいです!わがままにも答えてくれ凄くありがたいです!また来たいと思いました(*^ω^*)
凄い、丁寧でよかったです😁
初めてのエクステで不安でしたが色々教えて下さり満足です!!
よかったです
お話も面白くて時間があっとゆうまでした♡
カラーもとっても綺麗にしていただきありがとうございます!
また次もお願いします😊
すごく丁寧で良かったです。また機会があれば行かせてもらいます。
髪の毛の量が多くて大変だったにも関わらず長い時間最後まで優しく対応ありがとうございました⸜❤︎⸝
髪色もエクステも画像を見した通り以上に凄く大満足です!!!
ブリーチも全く痛くなくて驚きと特にお店の雰囲気や定員さんも凄く優しい方で良かったです!!!
また次も是非よろしくお願いします!💗
喋りやすいし提案してくれるしゆうことなしです
希望通りの長さで、割と馴染んでて満足です!
お話楽しかったです!
大満足でした!^ ^
スタッフの方もイケメンでとても優しく居心地が良かったです^ ^
ファンになっちゃいました笑
ありがとうございました!👼🏻
何も考えずに行きましたが、満足です♪
また行きます♪
先週はありがとうございました^-^❤︎
自分の確認不足でバスの時間に間に合わないとお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした(T_T)急ぎめで作業して頂きましたが雑さは見られず、バスにも間に合う時間までに仕上げて頂きとても満足です👶🏻💞 タクシー捕まえて無事バス乗れました!(笑)エクもカラーも皆から好評でバイト先のお客様にも褒めて貰えて感謝しかないです🐹🎵本当にありがとうございました😭お互いの地元ネタで盛り上がったのも楽しかったです⸝⸝っ·̫ •⸝⸝ お友達に今度連れていってって言われたので冬頃にまた行けたらなあ〜って思ってます!是非またお話したいです〜☺️🙏🏻
よかったです💗
初めて行ったサロンだったのですがスタッフの方がとても話しやすくてゆったり過ごせました◎ エクステもあまりつけたことがなく難しいオーダーをしてしまったのですが素敵な仕上がりで大満足です☺︎
夕方からのバイトで時間も急かしてしまった中、
時間までに巻きまで終わらして貰って
エクステの色の混ぜ方とかも理想通りで最高でした^_^
なんなら理想以上で可愛すぎました!
今までやったらヘアの中で一番お気に入り❣️
また絶対お願いしたいです〜^_^
初めて行くサロンでしたが担当してくれたお兄さんたちが気さくで居心地のいい雰囲気でした⭐️!以前もエクステを他店でつけていて嫌だった事、気に入らなかった事すべて細かく聞いてくださり大満足です😊💖
仕上がりはよかったですけど4時予約で座ってたのに20分ぐらい待たされました
初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もカフェのようなお洒落な空間でスタイリストさん達もとても気が利く方で説明もとても丁寧でわかりやすかったです。