れん/ハイトーン /エクステ/韓国風の掲載
れん/ハイトーン /エクステ/韓国風のプロフィール画像
LILY【リリィー】リリィーれん/ハイトーン /エクステ/韓国風

長堀橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / 近鉄日本橋駅10分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅10分

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風の口コミ

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

髪色も素敵でエクステの手入れが苦手な私が 手入れしやすいようにして下さって ありがとうございます😍 また行きます😍

♦️Wカラー+最高品質シールエクステ50枚+3stepトリートメント エクステカット込み ¥16,200

来店日:2019年8月29日来店回数:3

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ エクステのお手入れ大変だとは思いますがお手入れ次第で持ちはすごく変わりますので頑張って下さいね☺️ また何か分からないことございましたらご連絡下さい😌 次回のご来店心よりお待ちしてます☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました❤

返信日:2019年8月30日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗な色になり凄く嬉しいです。 またよろしくお願い致します。

💝夏休みの終わりに カラー+トリートメント (黒染めor明るくor暗く) ¥3,400

来店日:2019年8月27日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日は奈良からのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ ハイトーンの方が好きとは仰っていましたが暗いめのカラーも大変似合っていたと思います☺️ 社会人一年目、色々大変なことがございますと思いますが頑張って下さいね😌 ハイトーンにしたくなったらクーポン沢山ありますので、いつでもお待ちしております😎 口コミありがとうございました☺️

返信日:2019年8月27日
  • 新菜のプロフィール画像

新菜さんの口コミ

話やすくて凄く楽しい時間でした(^^)髪の毛もいい感じになり嬉しいです!わがままにも答えてくれ凄くありがたいです!また来たいと思いました(*^ω^*)

💖【人気No.1】 カラー+最高品質シールエクステ100枚まで付け放題 エクステカット込み ¥27,000

来店日:2019年8月14日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 話やすかったと言って頂けて光栄です☺️ いつでもわがまま言ってくださいね♪ 家族旅行のディズニーなども楽しんでくださいね、お気をつけて♪ また来月お待ちしてますね、是非ご来店お願い致します😌

返信日:2019年8月18日
  • 尾上のプロフィール画像

尾上さんの口コミ

凄い、丁寧でよかったです😁 初めてのエクステで不安でしたが色々教えて下さり満足です!!

❤【人気No.6】最高品質シールエクステ40本 エクステカット込み ¥6,480

来店日:2019年8月13日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ エクステ初でわからないことまたありましたらメッセージ送ってくださいね😌 マツエクもがんばってね!! またお会い出来るのをおまちしております! とても楽しいお時間をありがとうございました😊 感謝😋

返信日:2019年8月13日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

よかったです

来店日:2019年8月11日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 初のエクステとてもいい感じでしたね🙆🏻‍♀️ ハイライトもいい感じに仕上がったと思います😌 仕事は悩むことばかりです、でも「仕上がりいい感じ!」 などお客様から言って頂ける時はすごく美容師でよかったなと思います! パティシエもパティシエのやりがいがあると思います、 素晴らしい職業だと思いますよ🎂 ご自身が後悔しない道を😌 またエクステオフのときお待ちしております🙇🏻‍♂️ 韓国楽しんでね☺️

返信日:2019年8月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

お話も面白くて時間があっとゆうまでした♡ カラーもとっても綺麗にしていただきありがとうございます! また次もお願いします😊

💚痛まないブリーチ+カラー+トリートメント ¥7,560

来店日:2019年8月9日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 夏はまだまだこれからです、ハイトーンや他のメニューでもいつでもお待ちしてますのでまた宜しくお願い致します☺️

返信日:2019年8月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです。また機会があれば行かせてもらいます。

【ご新規様限定】ヘアセット💓 (お祭りの日ver) ¥2,500

来店日:2019年8月8日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! まだまだ色々なイベントがございます😌 またヘアセットさせて頂ける日を心よりお待ちしておりますね☺️

返信日:2019年8月9日
  • ゆいまるのプロフィール画像

ゆいまるさんの口コミ

髪の毛の量が多くて大変だったにも関わらず長い時間最後まで優しく対応ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ 髪色もエクステも画像を見した通り以上に凄く大満足です!!! ブリーチも全く痛くなくて驚きと特にお店の雰囲気や定員さんも凄く優しい方で良かったです!!! また次も是非よろしくお願いします!💗

💝Wカラー+最高品質シールエクステ50枚+3stepトリートメント エクステカット込み ¥16,200

来店日:2019年8月8日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 ご希望以上の仕上がりにさせて頂いたようでこちらとしてもすごく嬉しいです! 次回も施術させてくだいね😋 またご機会ございましたら宜しくお願い致します☺️ とても嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2019年8月9日
  • ちゃーえのプロフィール画像

ちゃーえさんの口コミ

喋りやすいし提案してくれるしゆうことなしです

💖カラー+最高品質シールエクステ50本 エクステカット込み ¥12,960

来店日:2019年8月7日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ 10日の白浜花火楽しんでくださいね! 気をつけて☺️ またなにかございましたらご連絡下さい! おまちしております!

返信日:2019年8月7日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

希望通りの長さで、割と馴染んでて満足です!

来店日:2019年8月5日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😌 初めてのエクステで分からないこともあると思いますが質問ございましたらお気軽にメッセージ送ってください、お答えします☺️ またエクステオフの時などにお待ちしておりますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2019年8月5日
  • 亜緒衣のプロフィール画像

亜緒衣さんの口コミ

お話楽しかったです!

💝Wカラー+最高品質シールエクステ40枚+3stepトリートメント エクステカット込み ¥12,960

来店日:2019年8月5日来店回数:3

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はお友達とご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ 人生初のブリーチ痛くなくて良かったです☺️ オイルも女性に人気な物なのでサラサラになります😌 大学に部活大変だとは思いますが頑張ってください、分からないこと質問ございましたらいつでもメッセージお待ちしております! また来てくださいね😇

返信日:2019年8月5日
  • ♪( ´θ`)ノのプロフィール画像

♪( ´θ`)ノさんの口コミ

大満足でした!^ ^ スタッフの方もイケメンでとても優しく居心地が良かったです^ ^ ファンになっちゃいました笑

ヘッドスパ ¥2,160

来店日:2019年8月4日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

口コミありがとうございます😌 本日は仕事終わりにご来店ありがとうございました! イケメンですか笑 それは喜んで頂き幸いです☺️ ヘッドスパ続けてされると美容効果がたくさんございますのでまた来てくださいね😌 お待ちしております😎

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました!👼🏻

💖【人気No.4】カラー+最高品質シールエクステ60本 エクステカット込み ¥16,200

来店日:2019年8月4日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 面接頑張ってくださいね、同じ和歌山出身としてすごく応援しております!!! また明るくしたくなったりしたらいつでもお気軽にご来店ください、心よりお待ちしております😋

• 星明のプロフィール画像

星明さんの口コミ

何も考えずに行きましたが、満足です♪ また行きます♪

💖カラー+最高品質シールエクステ40本 エクステカット込み ¥9,720

来店日:2019年8月4日来店回数:5

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

口コミありがとうございます😌 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ 暇だったんで来ました!と言われた時は笑ってしまいました笑笑 とてもいい感じに仕上がりましたね☺️ お友達はこられましたか?笑 またのご来店お待ちしておりますね😊

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

先週はありがとうございました^-^‪‪❤︎‬ 自分の確認不足でバスの時間に間に合わないとお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした(T_T)急ぎめで作業して頂きましたが雑さは見られず、バスにも間に合う時間までに仕上げて頂きとても満足です👶🏻💞 タクシー捕まえて無事バス乗れました!(笑)エクもカラーも皆から好評でバイト先のお客様にも褒めて貰えて感謝しかないです🐹🎵本当にありがとうございました😭お互いの地元ネタで盛り上がったのも楽しかったです⸝⸝っ·̫ •⸝⸝ お友達に今度連れていってって言われたので冬頃にまた行けたらなあ〜って思ってます!是非またお話したいです〜☺️🙏🏻

💝【人気No.5】Wカラー+最高品質シールエクステ60枚+3stepトリートメント エクステカット込み ¥19,440

来店日:2019年8月2日来店回数:2

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日は和歌山から東京に行く際、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 23時のバスが21時発だったのはビックリしましたね笑笑 間に合って良かったです☺️ 東京はどうでした? 楽しめましたか?🤩 好評だと言って頂けてこちらとしても施術させて頂きありがとうございました😌 同じ和歌山県民ですからね♪ 少し和歌山からは遠いですがお友達とのご来店お待ちしてますね、次は冬休みですね☺️ またお話聞かせてください、とても嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年8月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

よかったです💗

来店日:2019年7月31日来店回数:3

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ またエクステの感想聞かせてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年7月31日
  • ナギサのプロフィール画像

ナギサさんの口コミ

初めて行ったサロンだったのですがスタッフの方がとても話しやすくてゆったり過ごせました◎ エクステもあまりつけたことがなく難しいオーダーをしてしまったのですが素敵な仕上がりで大満足です☺︎

💝【感動】Wカラー+最高品質シールエクステ80本+3stepトリートメント エクステカット込み ¥25,920

来店日:2019年7月30日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😌 グラデーションになってとても似合ってましたよ☺️ 仕上がり満足して頂けてこちらとしてもすごく嬉しいです! 彼氏様喜んでくれたでしょうか☺️ もし良ければまたの機会にエクステの感想など聞かせてくださいね、お待ちしております👼🏻

返信日:2019年7月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

夕方からのバイトで時間も急かしてしまった中、 時間までに巻きまで終わらして貰って エクステの色の混ぜ方とかも理想通りで最高でした^_^ なんなら理想以上で可愛すぎました! 今までやったらヘアの中で一番お気に入り❣️ また絶対お願いしたいです〜^_^

来店日:2019年7月30日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 理想以上に可愛くなったと言って貰え凄く嬉しいです☺️ めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます😁 次回も施術させてくださいね、お待ちしてます☺️

返信日:2019年8月14日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが担当してくれたお兄さんたちが気さくで居心地のいい雰囲気でした⭐️!以前もエクステを他店でつけていて嫌だった事、気に入らなかった事すべて細かく聞いてくださり大満足です😊💖

❤【感動】最高品質シールエクステ80本 エクステカット込み ¥19,000

来店日:2019年7月27日来店回数:2

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️ 大満足と言って下さりこちらもすごく嬉しい気持ちです☺️ インナーのエクステもとてもいい感じでしたね☺️ また宜しければまたのご来店心よりおまちしております!

返信日:2019年7月27日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

仕上がりはよかったですけど4時予約で座ってたのに20分ぐらい待たされました

浴衣着付け+ヘアセット👘💕 (お祭りの日ver) ¥5,400

来店日:2019年7月25日

れん/ハイトーン /エクステ/韓国風さんからの返信

ご予約時間を過ぎてご来店頂いたため他のお客様と順番を前後させていただきました。 注意事項にも、【混み合うためお時間前後致します】と記載させて頂いております。

返信日:2019年7月27日

LILY【リリィー】の詳細情報

• LILY【リリィー】の内観・外観1
  • LILY【リリィー】の内観・外観2
  • LILY【リリィー】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2 日宝本社ビル3F (地図)
心斎橋駅6番出口から階段を上がり、心斎橋筋商店街を右に曲がります。信号が見えるまで進むと右前方にPABLOのチーズケーキ屋さんがあります。そこを左に曲がり進むと1つ目の信号にファミリーマート、2つ目の信号の角を右に曲がると、2軒目の右側のビルに日宝本社ビルがあります。
長堀橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 11:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 定休日なしです!