📍鶴橋 muniの掲載

3.8

4.3

• のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

とても明るく丁寧で親切な接客をしていただき大満足でした✨以前他店で施術中、まつげに痛みを感じたことがあり不安でしたが、痛みも一切なく、施術中眠ってしまったほどとても快適に過ごさせていただきました☺️また次回もぜひ金山さんにお願いしたいと思っておりますありがとうございました!

来店日:2018年2月4日

📍鶴橋 muniさんからの返信

のこ様機能はご来店ありがとうございます! 背術接客共に満足いただけとても嬉しいです!! 今回はミンクの毛質でナチュラルにおつけしましたが、 自まつ毛のカールがとても綺麗だったので次回はBカール11ミリとかもすごくに合われると思います!! チケットもお持ちになりましたので、いろんな毛質試して見ましょうね☺️ 自まつ毛多かったので、3Dラッシュがおすすめです✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に説明もしていただいて、施術も丁寧でとても良かったです!またよろしくお願いいたします。

来店日:2018年1月27日

📍鶴橋 muniさんからの返信

ゆき様先日はご来店ありがとうございます! その後マツエクの状態はいかがですか?? タオルで拭くときなどは繊維が絡まりやすいため、ぽんぽんと優しく拭いてあげてください☺️ 次回も是非担当させてください! 担当 金山 よしか

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

優しい気配りと丁寧な接客で気持ちよくネイルしてもらえました。また次回も利用したいと思います。

✨アートデザインネイルDコース✨ ¥2,700

来店日:2017年11月23日

📍鶴橋 muniさんからの返信

美月様本日はご来店ありがとうございました! お話もとても楽しかったです 12月のご来店楽しみにしております! 次はくすんだ大人ネイルしましょうね

返信日:2017年11月23日
  • an.zのプロフィール画像

an.zさんの口コミ

すごくできあがりに満足しています。 自分に似合うデザインを色々提案していただきすごく、参考になります。カードにも次して見たらいいと思うデザインなど色々書いてくださいました!

来店日:2017年11月22日

📍鶴橋 muniさんからの返信

an.z様先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです 次回のご来店も楽しみにしています 次も可愛いデザインしましょう!

返信日:2017年11月23日
  • つむぎのプロフィール画像

つむぎさんの口コミ

急遽して欲しかったカラーとは違う感じに変えたのにも関わらず、すごくいい仕上がりで大満足でしたとぅるとぅる艶々でお気に入りまたガッツリカラーの時にも行きたいと思います

カラーモデル ¥2,000

来店日:2017年11月17日

📍鶴橋 muniさんからの返信

つむぎ様お久しぶりです! 年も開けましたがいかがお過ごしですか?? よろしければカットもできるようになりましたので次は是非カットカラーでお越しください ガッツリカラーしましょう!! 金山 よしか

• 美桜里のプロフィール画像

美桜里さんの口コミ

いろんなお話も出来て仕上がりもよかったです! また、きたいと思います!

✨アートデザインネイルDコース✨ ¥2,700

来店日:2017年11月4日

📍鶴橋 muniさんからの返信

美桜里様お久しぶりです!! このたび、カラージェルがたくさん増えました! ネイルはチップもたくさんできて今はやりのキルティングネイルなどもございます!! 是非またお越しくださいませ おまちしております! 金山 よしか

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

男性2人に対応して頂きました 金髪がちゃんと真っ黒く染まって満足ですし、美容師さんの接客やサービス、店内の雰囲気がとても良かったです 是非また行きたいです(〃'▽'〃)

カラーモデル ¥2,000

来店日:2017年9月29日

📍鶴橋 muniさんからの返信

タロ様嬉しい口コミありがとうございます! 先日は担当できなかったのですが次は私もぜひ担当させて ください! ただいまホットペーパーの方からのご予約でも お得なクーポンをたくさん発行してますのでぜひ次はそち らでおこしください♪ ミニモでもこれからカットモデル セットモデルなど様々、 募っていく予定ですのでごらいてんたのしみにおまちして おります☺️ 金山 よしか

返信日:2017年10月1日
  • 正子のプロフィール画像

正子さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。素敵な笑顔でカウンセリングも細かくしてくれて、安心してお願い出来ました。途中他の方と変わられましたが、その方も声かけを1つ1つしてくださり丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。 まつ毛を大事に扱って頂いたのが嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2017年9月23日

📍鶴橋 muniさんからの返信

正子さま、先日は沢山あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。 仕上がりもとても綺麗で、ご来店された際も素敵でしたが、変えられる際はさらに魅力的なお目元でした✨ 他にもいろんなスタイルを楽しんでいただいて正子さまに1番フィットするマツエクを一緒に見つけて行きたいです!是非また担当させてください 次はホットペーパーでのご予約おまちしております!!

返信日:2017年9月28日

muniの詳細情報

• muniの内観・外観1
  • muniの内観・外観2
  • muniの内観・外観3
大阪府大阪市生野区鶴橋1-8-1 ハッピーハウス1階 (地図)
鶴橋駅5分 / 桃谷駅15分
近鉄 JR西出口 地下鉄6番出口
鶴橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC