Alice(アリス) 渋谷ネイルの掲載
Alice(アリス) 渋谷ネイルのプロフィール画像

Rejoice Nail Salon 渋谷店 リジョイスネイルサロンシブヤテン Alice(アリス) 渋谷ネイル

渋谷駅5分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分

Alice(アリス) 渋谷ネイルのメニュー

Alice(アリス) 渋谷ネイルのフォト

Alice(アリス) 渋谷ネイルの口コミ

• Oyuさんの口コミ

ワンカラーでも種類が多くてミラーもマグネットもできる
    今回過去一かわいいネイルでした!

• Oyuさんの口コミ

リピートで利用しました!

熱くないですか?痛くないですか?と都度聞いてくださるのでとても助かります!
    仕上がりも満足してます!

• あゆみさんの口コミ

すごーい♥️きれいな出来上がりで、めちゃくちゃ感激~

Alice(アリス) 渋谷ネイルのアピールポイント

当日予約ok! 💕 限定スカルプ7980円~大きいパーツつけ放題メニューあり🎀カラー500色以上、パーツ1000種類以上✨定額デザインもあります

〜〜こんにちは〜〜
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます💖

当店はお客様の爪が薄爪にならないように、一層残しのオフを実施しております!お客様が長年ネイルを楽しめる事を目指しています!
また、持ち込みデザインの再現度が高いのが当店の誇りです!モチの良さも魅力♪
★ワンカラーやフレンチ、持ち込みデザイン、定額デザイン、マグネット、フラッシュネイル、ニュアンスネイル、フットネイルなど全て対応可能♪

カラー500色以上、海外直入1000種類以上パーツがあります🌸

コロナ対策実施店❤️ JENC1級とジェル検定1級所有者です。

💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

Alice(アリス) 渋谷ネイルのプロフィール

Rejoice Nail Salon 渋谷店の詳細情報

Rejoice Nail Salon 渋谷店の内観・外観1

Rejoice Nail Salon 渋谷店の内観・外観2

Rejoice Nail Salon 渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂1丁目17−9 ヴェラハイツ道玄坂 六零五号室 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分

渋谷駅のハチ公口を出て、スクランブル交差点からSHIBUYA109(建物名)を正面に見て左側ユニクロさんがある方面の道玄坂を約4分直進したら信号があります。その信号の左側(松屋の方)から徒歩30秒で赤いレンガ外観の建物の6階になります。道に迷う方は遠慮なくお電話ください。

神泉駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (電子決済の場合は別途5%の手数料を頂きますのでご了承ください。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rejoice Nail Salon 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す