confidence MEN'S HAIR所属・スパイキーショート パーマ 稲村侑斗😎の掲載

222
西新宿五丁目駅8分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅10分

confidence MEN'S HAIR所属・スパイキーショート パーマ 稲村侑斗😎の口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
  • 掲載者がピックアップ

K.Tさんの口コミ

★★★★★

カットからセットまで完璧な仕上がりでした!

希望をよく聞きながら、的確なイメージを提案して頂いたおかげでここ最近で1番いい髪型になりました。

軸を持っていろいろ考えながらやられている印象があり、それが出来栄えと丁寧な接客に表れていました。

ぜひまたよろしくお願いします!

スパイキーショート パーマ 稲村侑斗😎さんからの返信

先日はありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足度を高めるようにこれからも頑張ります!

是非お待ちしております!

返信日:2022年8月27日
  • minimoさんの口コミ

★★★★★

カットありがとうございました。
    セットしやすそうでイメージ通りです。
    またよろしくお願いします。

• Takuyaさんの口コミ

★★★★★

細部までこだわってとても丁寧に切って頂き、仕上がりもとても良かったです。
    評価とは関係ありませんが、お店もとても良いお店でした。
    デビューのためのテスト合格出来ることをお祈りしています。

★★★★★

稲村さん、昨日は大変ご丁寧にカットをしていただきありがとうございました!1度は時間の都合でキャンセルになりましたが、その際のやり取りもとても親切にご対応下さり、再度予約をさせていただきました。口コミの評価の高さから期待をしておりましたが、こちらの要望にも的確にご対応いただき、期待以上の仕上がりに大満足です!また機会がありましたら是非稲村さんにカットをお願いしたいです!

• うまさんさんの口コミ

★★★★★

minimo初めての利用でしたが大満足の仕上がりでした!
    想像以上に丁寧なカットで剛毛な自分の髪でもおしゃれになれました。
    この度はどうもありがとうございました‼︎

• 凪さんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました!

• kさんの口コミ

★★★★★

ざっくりなイメージを提案したにも関わらず、瞬時に具体的な写真を提示してくださりとてもありがたかったです。カットがすごく丁寧で気さくな方でまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• 세이고さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でとても良かったと思います。
    また、髪型もいい感じに仕上がったので、機会があれば次回も
    お願いしたいです!!

先日はありがとうございました!

一人一人のライフスタイルに合わせて切らせて頂いてるので
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年9月12日
  • 大貴さんの口コミ

★★★★★

対応全て丁寧で仕上がりもこれ以上無いくらい満足でしたーー!!またお願いしたいです☺️

スパイキーショート パーマ 稲村侑斗😎さんからの返信

満足してもらいこちらもとても嬉しいです!

またお待ちしております!

返信日:2022年8月10日
    ★★★★★

本日はありがとうございました。
    髪をオシャレにして過ごす生活や美容室での散髪が今まで無縁でしたので、髪を切る前はとても緊張しました。丁寧な対応とカッコイイ髪型にして頂きとても満足しております。本当にありがとうございました。

スパイキーショート パーマ 稲村侑斗😎さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

これからのライフスタイルに合わせていますので
    是非楽しんでください!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年7月8日
  • 内田さんの口コミ

★★★★★

カウセリングからカット、シャンプーすごく丁寧に接していただきました!満足のいく仕上がりとなりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

本日はありがとうございました!

喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • K.Oさんの口コミ

★★★★★

とにかく丁寧な接客でした。仕上がりも良かったです。

先日はありがとうございました!

喜んでもらえてなによりです!また楽しい会話をできるのを
    楽しみにしております!

返信日:2022年6月21日
  • 翔平さんの口コミ

★★★★★

とても楽しい接客で心地よい施術でした!

仕上がりにもとても大満足で、次回もぜひお世話になりたいです!

スタイリストデビュー心待ちにしてます!

スパイキーショート パーマ 稲村侑斗😎さんからの返信

先日はありがとうございます!

こちらもとても楽しい空間で施術できたこと感謝致します!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月21日
  • つよぽんさんの口コミ

好青年になれました😊

本日はありがとうございました!

しっかり好青年にさせていただきました!
    また来た時もしっかり好青年にさせていただきますね!

返信日:2021年9月20日
  • igavoさんの口コミ

26歳男です。
    今までの自分を一心ではなく
    変身したく、初めてブリーチしました。
    終始丁寧に施術して頂いたのと
    私の雑談に付き合ってくれたので
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    金髪にしました。

先日はありがとうございました!
    ぼくもとても楽しい時間を過ごせました!
    また次回楽しみにおまちしておりますね!

返信日:2021年9月17日
  • ひでのりさんの口コミ

★★★★★

カットが手際よく、トークも最高でした!
    またお願いしたいです!

本日はありがとうございました!

また楽しい会話を出来ることを願っております!

いつでもお待ちしております!

返信日:2021年8月12日
  • 雄太さんの口コミ

★★★★★

カットもパーマ最高に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!

スパイキーショート パーマ 稲村侑斗😎さんからの返信

本日はありがとうございました!!

次もめちゃめちゃかっこよくします!

返信日:2021年5月15日
  • 拓也さんの口コミ

★★★★★

丁寧でしっかりとパーマもかかってました

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

confidence MEN'S HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る