4.7男性 / 20代後半
カットからセットまで完璧な仕上がりでした!
希望をよく聞きながら、的確なイメージを提案して頂いたおかげでここ最近で1番いい髪型になりました。
軸を持っていろいろ考えながらやられている印象があり、それが出来栄えと丁寧な接客に表れていました。
ぜひまたよろしくお願いします!
カットありがとうございました。
セットしやすそうでイメージ通りです。
またよろしくお願いします。
細部までこだわってとても丁寧に切って頂き、仕上がりもとても良かったです。
評価とは関係ありませんが、お店もとても良いお店でした。
デビューのためのテスト合格出来ることをお祈りしています。
稲村さん、昨日は大変ご丁寧にカットをしていただきありがとうございました!1度は時間の都合でキャンセルになりましたが、その際のやり取りもとても親切にご対応下さり、再度予約をさせていただきました。口コミの評価の高さから期待をしておりましたが、こちらの要望にも的確にご対応いただき、期待以上の仕上がりに大満足です!また機会がありましたら是非稲村さんにカットをお願いしたいです!
minimo初めての利用でしたが大満足の仕上がりでした!
想像以上に丁寧なカットで剛毛な自分の髪でもおしゃれになれました。
この度はどうもありがとうございました‼︎
丁寧にありがとうございました!
ざっくりなイメージを提案したにも関わらず、瞬時に具体的な写真を提示してくださりとてもありがたかったです。カットがすごく丁寧で気さくな方でまた行きたいと思います。ありがとうございました!
丁寧な接客でとても良かったと思います。
また、髪型もいい感じに仕上がったので、機会があれば次回も
お願いしたいです!!
対応全て丁寧で仕上がりもこれ以上無いくらい満足でしたーー!!またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました。
髪をオシャレにして過ごす生活や美容室での散髪が今まで無縁でしたので、髪を切る前はとても緊張しました。丁寧な対応とカッコイイ髪型にして頂きとても満足しております。本当にありがとうございました。
カウセリングからカット、シャンプーすごく丁寧に接していただきました!満足のいく仕上がりとなりました!
また機会があればよろしくお願いします!
とにかく丁寧な接客でした。仕上がりも良かったです。
とても楽しい接客で心地よい施術でした!
仕上がりにもとても大満足で、次回もぜひお世話になりたいです!
スタイリストデビュー心待ちにしてます!
好青年になれました😊
26歳男です。
今までの自分を一心ではなく
変身したく、初めてブリーチしました。
終始丁寧に施術して頂いたのと
私の雑談に付き合ってくれたので
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
金髪にしました。
カットが手際よく、トークも最高でした!
またお願いしたいです!
カットもパーマ最高に仕上げてくださいました!
またお願いしたいです!
丁寧でしっかりとパーマもかかってました
1/1