Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• SAYURIさんの口コミ

髪型も髪色も想像よりはるかに可愛く綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。
    お店の雰囲気も良く優しい対応をしてくださり、また利用したいと思う程でした、ありがとうございました。

• Ⓜ︎さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをした上で作業に取りかかっていただけて自分が思っている理想の色にとても近づきました!
    大満足です!有難う御座いました!!

• 真弥さんの口コミ

落ち着いた色合いで、髪の毛もサラサラで満足です!ありがとうございました😊

• ゆりこさんの口コミ

髪の毛がさらさらになりました!カラーもカットもよかったです。

• 。さんの口コミ

最高でした!この上ない幸せです!!
    気分は最高!!!!ありがとうございましたっっ!!!!

とても満足な仕上がりでした!
    次の機会もまたお願いしたいと思います!

• YUIさんの口コミ

素敵にカットとカラーをしていただいてありがとうございました。長時間の施術でしたが色々お話をしながらだったので楽しかったです!
    扱いやすい髪型になってとても有難いです…
    髪色も素敵で色落ちするのも楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

• かのさんの口コミ

髪色とても気に入りました!ありがとうございました(^_^)色落ちもたのしみです!またお願いします⭐︎

• ytさんの口コミ

初回での利用で対応は良く子連れでも行けて良かったです、
    ただ髪の長さでカラー剤の料金プラスがあるのに仕上がりはムラがありカラー剤が足りてないように思いました。
    お店自体綺麗で可愛いしトイレでオムツ替えできると聞いたので仕上がりが残念でショックでした、
    忙しい中スタッフさんもあっちこっちで手が回らない時もあると思いますが一人一人丁寧に施術するのを心がけてほしいです!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、ご来店いただいたのに申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた箇所しっかり共有して改善させていただきたいと思います。

もしお時間とれるようでしたらお直しさせていただきたいのでご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月11日

またいきます✨

• maaaximさんの口コミ

希望を細かく聞いてくれたり髪質を見て最適なメニューを一緒に考えてくれたりと、しっかりカウンセリングしていただいたので安心して任せられました(^^)
    おすすめのシャンプーを丁寧に説明していただき、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださりありがとうございます!
    いい感じにイメチェン出来て気分も上がりました!

• 萌さんの口コミ

ブリーチした部分と地毛の境目を目立たせないようにする方法をいくつか提案してくれたり、バイトOKのインナーカラーの入れ方を何通りも教えてくれたりと、とても引き出しの多い美容師さんでした。私は全体的に暗くしてローライトを入れてもらいましたが、重たくなりすぎず透明感もあってとてもオシャレな仕上がりでした。大満足です!ありがとうございました!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

本日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🙇
    本当に喜んでいただけてたんですね笑

次回も喜んでいただけるように引き出し増やしてお待ちしてます!
    また来月よろしくお願い致します☺️

G∀ME店長 馬目涼介

返信日:2020年1月29日
  • りなさんの口コミ

綺麗なカラー入れていただけて満足です!

• ゆうさんの口コミ

とてもステキな髪にしていただき、ありがとうございました。
    ただ、初めて行ったのですが、閉店後ならまだしも他のお客さんがいるのにも関わらず店員さんがお客さんと動画を撮ってモラルのない言葉で騒いでいたりと、注意するわけでもなくその店員さんの立ち振る舞いや接客にびっくりしました。

• 香南さんの口コミ

当日の予約にもかかわらずご対応頂きましてありがとうございました。

• 絵理香さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、カット、カラー、トリートメント、ヘアケアのアドバイスまでありがとうございました!とっても素敵なヘアスタイルになりました💓オススメのシャンプー使ってカラーを維持できるよう頑張ります☺️✨

• 有紗さんの口コミ

インナーカラーありがとうございました😋

• MAIさんの口コミ

昨日カラーをしていただきました☆
    急遽予約をしたのですが対応してくださり凄く助かりました!

とても色々とアドバイスや話も聞いてくださり担当の方スタッフの方々も雰囲気が凄くよかったです!

美容院を変えてみて今回初めて行かせていただき、緊張はあったのですが凄く行きやすいお店でした♪

技術や接客素晴らしいなと感じました♪
    最後にオイルも購入させて頂き凄く気に入りました!

また行かせて頂きたいと思います∩(*´`∩)

ありがとうございました♪

• みゆきさんの口コミ

綺麗かつ透明感あるカラーにしていただき、大満足です!施術前に予算も聞いて下さったので安心でした。来月もよろしくお願いします!

• maoさんの口コミ

楽しい時間を過ごせましたっ!ありがとうございました!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す