【6/25(火)予約⭕️】友達と2人OK👌色がすぐ抜けるのには理由があった、🤔カラーのプロが教える3️⃣つの事🧞‍♂️ ٷ外国人風ハイライト×トリートメントでダメージレスに透明感カラー🦄

em HAIR トップスタイリスト/カラーデザイナー
馬目涼介(マノメリョウスケ)

原宿、表参道の有名サロンを経験し、下北沢em HAIRでカラーデザイナーとして20代のお客様中心に支持をされています。

透明感抜群の外国人風ハイライトが得意です⭐️

3Dハイライトで憧れの外国人風に❣️
シークレットハイライトでさりげなくかつ美しく❣️
メリハリローライトで小顔効果up❣️

あなただけのデザイン試してみませんか?

宜しければご覧下さい↓

【以下に1つでも当てはまる方是非ご相談下さい】

☑️赤味・オレンジ味が出やすい

☑️セルフカラーを綺麗に直したい

☑️どんな色が似合うのかわからない

☑️ハイライトやグラデーションに興味がある

☑️インナーカラーに興味がある

☑️イメチェンしたい

@ 馬目だから出来ること

今まで納得いくカラーにならなかった。いつも満足いくカットにならない。

是非一度担当させていただきたいです‼️‼️
原宿,表参道で学んだ技術と僕にしか出来ないアフターケア理論で髪の毛の美しさを守ります。

サロンでの髪の状態をチェック
頭皮マッサージ
ホームケアのアドバイスまで

髪が芯から輝くまで徹底的に見届けます✨

そこで!!!!
より多くのお客様に当店を知ってもらう為に特別価格にて掲載中\(^o^)/

なんと、、、最大70%OFF‼️

【モデルではなくお客様としてのご予約になりますのでスタイリストの私が責任をもって担当させて頂きます!】

em HAIRでは.....✂︎

*color*
カラー剤を地肌にギリギリ付けない塗り方でカラーするので、伸びてきてもプリンが目立ちにくいです!
カラーが染みやすい人でも安心してカラーを楽しめます♪
黄ばみ赤みが気になる方是非相談して下さい!
透明感の出やすい配合で染めさせていただきます。

*perm*
朝のスタイリングが楽になるような再現性の高いパーマが可能です!
ダメージを最小限に抑えた優しいパーマです☺︎

*treatment*
お客様の髪質に合わせてブレンドするスペシャルなトリートメントができます☆
今までトリートメントで満足いかなかった方、是非おまかせください!

シャンプーも10種類以上の豊富なシャンプー剤の中からお客様に合わせて選んでいくので、心地良く綺麗な髪になれます✳︎

ヘア以外のお悩みも解決できる商材・知識があるので何でもご相談ください!

右上のハートマーク❤を押して頂くとお気に入り登録されメッセージのやりとりが可能になるので宜しくお願いします!

ご来店心よりお待ちしております‼️

em HAIR
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クォドラント1A (地図
世田谷区
下北沢駅 徒歩3分 渋谷 新宿 原宿 表参道
お子様連れOK
内観・外観

• 菜摘 さんの口コミ

本日はありがとうございました<(_ _)>

色を選ぶ時も迷っていたら色々アドバイスを頂けて、仕上がりもほんとに満足です(´;ω;`)

炭酸泉クレンジングマッサージや、オイルやミルクのおかげですぐに絡まる私の髪が今までに無い程サラサラになって私の髪もこんなにサラサラになるんだと感動が止まりませんでした。!!

お茶や飴も出して頂いてずっと心地よく過ごせました!
    最後まで丁寧に有難う御座いました<(_ _)>
    また宜しくお願いします⸜❤︎⸝

トップスタイリスト/カラーデザイナー からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました!
    大満足だったとの事で私も大変嬉しいです⭐

カラーもお似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

emHAIR下北沢
    馬目涼介

返信日:2018年8月5日
  • 明日翔 さんの口コミ

髪のダメージを考えて施術してくれてとても良い接客でした。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報