GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷 Amiu店ito hinata🩰
渋谷駅7分

ito hinata🩰のメニュー
現在予約を受け付けていません
ito hinata🩰のフォト
ito hinata🩰の口コミ
ぺーさんの口コミ
すごくすごく満足です!!!! ¥0が申し訳ないくらいです(^^;; とても可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2022年6月27日Aさんの口コミ
今回はカラーをしていただきました! 色も何も決まっていない中、カラーによっての色落ちの仕方などを丁寧に教えてくださり安心してお任せすることができました!ブリーチで痛みすぎていた髪の毛が見違えるくらい艶々になって大満足です♡次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年2月26日chamuさんの口コミ
可愛い色に染めていただいて嬉しかったです! またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年2月19日
ito hinata🩰のアピールポイント
【ミニモ限定最大2500円off🍒】アートネイル¥5000ワンカラー¥2200渋谷最安値です💕💕4月まだ空きございます💞
たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます💞 渋谷駅から徒歩7分の場所でフリーランスでネイルをしております!👶🏻 ご予約お待ちしております🤍 インスタにもたくさんデザイン載せています♡♡ Instagram→ http://Instagram.com/___h.711 予約やメニューについて分からない事がある場合は必ずメッセージかインスタdmお願い致します🙇🏻♀️ 1人で準備から施術まで行っている為、お時間やお日にちの調整をお願いする場合があります。
ito hinata🩰のプロフィール
渋谷でフリーランスネイリストしています🍨 アートやり放題¥6500です💞
- ネイルデザイン提案
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、ニュアンス
- ガーリー系、韓国系のネイルが得意です♡🧺
- カフェ巡り☕
- 美容師免許
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷 Amiu店の詳細情報
東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2階 (地図)
渋谷駅7分