フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
初めてのフェイシャルエステでしたが 寝てしまうほど気持ちよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2022年5月23日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店頂き 誠にありがとうございました😊 色々お話しさせて頂いてとても楽しい時間でした。 はじめてのフェイシャルエステ✨喜んでいただけて良かったです。 wax脱毛など、興味があればいつでもお問い合わせ下さい。またお会い出来るのを楽しみにしています⸜(* ॑ᗜ ॑*)⸝
返信日:2022年5月24日
ミナミさんの口コミ
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
来店日:2022年9月24日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
ミナミ様 この度は数あるサロンの中当店を選んでいただき、誠にありがとうございました☆ 入り口分かりづらくて、すみませんでした💦 束の間の時間、癒されて頂けたら幸いです♡ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年9月25日
なあこさんの口コミ
美容について様々な知識を教えてくださりありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
お返事が遅くなり申し訳ございません(-。-; 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 次の日のお肌の調子はいかがでしたか? 夏に向けてオススメのメニューも取り揃えていますので、 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2022年5月24日
りおなさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても気持ちよく、リフレッシュできました❗️ また来月お願いします^ - ^
来店日:2020年3月12日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
りおな様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき 誠にありがとうございました。 こちらの都合でお時間の変更も承諾していただき すみませんでした💦 とってもお若いのにママさんって驚きました❣️ お話も楽しくて、あっという間にお時間過ぎちゃい ましたね。 来月のご予約もありがとうございます😊 またお会い出来るのを楽しみにしています😆
返信日:2020年3月12日
真衣さんの口コミ
とても楽しくお話しをしながらエステをして頂けて、リフレッシュになりました。ありがとうございました! また、利用したいと思います(^^)
来店日:2019年12月27日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
真衣様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき 誠にありがとうございました。 マッサージ中お休みいただきたかったのに、話が 弾んでしまいごめんなさい(笑) でも、嬉しいお言葉感謝いたします! お近くですし、またいつでもお越し下さいね。 真衣様にお会いできるのを楽しみにしています^o^
返信日:2019年12月28日
ゆさんの口コミ
施術は気持ちよくて、寝てしまいました! 料金説明はもちろんありましたが 無理な勧誘がなく、いい気分で 帰れました。 また行かせていただきます!
来店日:2019年11月30日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 寝ていただけるという事施術者にとって、 最高の褒め言葉です!! リラックスしていただけた様で安心しました。 当店では2回目以降でも通いやすい価格で続けて もらえるよう心がけています。 また気になればいつでもご連絡くださいね❣️ またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2019年12月2日
みゆきさんの口コミ
施術を通してとても気持ち良かったです。 触った感じがもっちりしていて明るくなったように感じます。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年11月7日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
みゆき様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき 誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで安心しました。 泥んこパックをしていただくと、皆さんに感じて いただけます。 またご自分へのご褒美に是非いらして下さいね!! 口コミにもご協力頂き、ありがとうございました。
返信日:2019年11月8日
の。さんの口コミ
寝てしまうくらい 気持ち良かったです また行きたいと思います
来店日:2019年10月10日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
の。様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございました😊 リラックスしていただけた様で、安心しました。 またいつでもお待ちしております!! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
返信日:2019年10月17日
麗奈さんの口コミ
口コミ遅くなってしまいすみません🙇♂️ 送迎中の対応もすごく素敵で、たくさんお話していただけ緊張していましたがすぐ緊張がほぐれました☺️ お部屋の温度も寒くないですか??とこまめに聞いてくださりましたし、施術中の力加減もちょうど良くとても気持ち良く、嫌な勧誘もないし全てが最高でした!!!! とても居心地も良かったです☺️💓 施術中に使っていただいた泥んこクレイもついつい 購入してしまいました🙈 誰もが通いたい!!ってなるぐらい素敵な施術と対応だと私は思いました。またすぐに行かせていただきます🙇✨
来店日:2019年8月5日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
麗奈様 先日は御来店いただき、誠に有難うございました。 来店前よりこまめにご連絡いただき、安心してお迎え する事が出来ました!! お若いので話が合うかな…と思いましたが、とっても 気さくな方でこちらも緊張がほぐれました😆 施術も気に入っていただけたようで安心しました。 泥んこクレーは洗顔、パック、日焼け後の鎮静など 万能です!お肌で気になる事や使い方など、少しでも わからない事があればご連絡下さいね。 とっても嬉しい口コミありがとうございました。 私もまた、麗奈さんとお会いできるのを楽しみ にしています❣️
返信日:2019年8月16日
すごく満足です! ありがとうございます! また行きます!! めっちゃ気さくで親しみやすい方で安心しました! これからもよろしくお願いします!
来店日:2019年6月11日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
未来様 先日はご来店誠にありがとうございました! 「満足していただけた」と、とても嬉しい口コミ ありがとうございます(^-^) 自分へのご褒美、大事ですよね❤︎ また未来様とお会い出来るのを楽しみにしています!
返信日:2019年6月14日
はーちさんの口コミ
とても親切に接していただき エステ初心者の私に対してすごくわかりやすく細かく説明して頂けました。 お話もしやすく施術も上手ですごく居心地が良かったです。 またぜひお願いしたいと思っております。 ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2019年6月8日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
はーち様 先日はご来店、誠にありがとうございます。 10代の若いお客様にお話も合うのか私も緊張して しまいました(〃ω〃) お仕事も大変だと思いますが、またいつでも癒されに 来て下さいね!お待ちしております。 嬉しい口コミもありがとうございました^o^
返信日:2019年6月12日
高貴知裕さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 お肌がもちもちでしっとりしています😌 手が大きくてフィット感が有り マッサージもすごく気持ちよかったです🥰 また利用させて頂きます👍
来店日:2019年5月13日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
知裕様 本日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しいコメントも頂き感謝致します❣️ マッサージ、ご満足いただけましたでしょうか😆 途中、部屋の温度設定がキチンと出来ず すみませんでした… 是非またご利用くださいね😌
返信日:2019年5月13日
麻耶さんの口コミ
アットホームで気軽に本格的なエステを受けれました^ ^★ 担当していただいた方も親切で、このお値段でかなりの時間の施術をして頂き本当に大満足です♪カウンセリングも悩みを親身に聞いてくれ相談しやすかったです! また必ず伺います!★
来店日:2019年3月7日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
麻耶様 本日は数あるサロンの中、当店を選んでいただき ありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミ 感謝致します!当店はホントに気軽に通えるサロン を目指しています。私もまた麻耶さんにお会い出来る のを楽しみにしています^o^
返信日:2019年3月7日
- 1