【 Laforme】 ラ・フォルムの掲載
【 Laforme】 ラ・フォルムのプロフィール画像
BeautySaron Laforme ビューティーサロン ラフォルム 【 Laforme】 ラ・フォルム

4.3

東二見駅5分

【 Laforme】 ラ・フォルムの口コミ

4.3

3.7

• 彩花さんの口コミ

どう良くなったのか謎、、、。
    力も弱いし腰あたりのマッサージ全然何がよかったのかわからず。多分もう来ない。

【 Laforme】 ラ・フォルムさんからの返信

この度は沢山あるエステサロンの中からLaformeにお越し頂き有り難うございました!
    口コミ投稿も有り難うございます。

不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    この貴重なご意見を頂き、私共は今後もお客様へ、より満足して頂ける様にしっかりと努力してまいりますので、今後とも又機会がございましたら、是非お越し頂ければ幸いでございます。
    有り難うございました。

• ちまさんの口コミ

ありがとうございました!とても気持ちよかったです!

【 Laforme】 ラ・フォルムさんからの返信

この度は沢山あるエステサロンの中からLaformeへお越し頂き誠に有り難うございました(*^^*)
    口コミ投稿も有り難うございます☆

満足していただき大変嬉しく思いますm(_ _)m
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• エンチャンさんの口コミ

初めての美容整体でした。骨に当てていくのですが痛くなく整体にきくとゆう説明をうけました。ビフォーアフターでちがいがわかり良かったです。またお世話になるときは宜しくお願いします

【 Laforme】 ラ・フォルムさんからの返信

この度は沢山のエステサロンの中からLaformeへお越し頂き有り難うございました(*^^*)
    口コミ投稿も有り難うございます☆

効果を実感していただき嬉しく思います^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

明石市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BeautySaron Laforme付近の駅のエステ・リラクサロンを探す