鈴木 里奈の口コミ

tomoさんの口コミ
対応がとても親切な方でした。可愛いネイルにもしてもらい、またお願いしたいです^ ^
来店日:2021年5月5日来店回数:2回
なつみさんの口コミ
大変丁寧な説明、接客でした!ありがとうございました。また伺いたいです。
来店日:2021年5月2日
⭐︎さんの口コミ
丁寧に施術していただいているのが伝わりました! とても綺麗で満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年5月1日
Mさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年4月30日
Kさんの口コミ
丁寧な対応で、安心して任せられます。コロナ禍、衛生面も大事なひとつ。満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2021年4月28日来店回数:6回
わんこさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくおねがいします!!
来店日:2021年4月26日
彩歌さんの口コミ
時間に遅れてしまうにもかからず嫌な顔1つせず待っててくれました😃 また施術についても丁寧で綺麗だったので安心しました!
来店日:2021年4月24日
まゆさんの口コミ
丁寧な接客、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年4月22日
はるさんの口コミ
とても丁寧で綺麗なネイルに仕上がりました ありがとございました。 ただ今回ハンドとフットどちらもお願いしたのですが… ハンドネイルが仕上がってもオイルを塗って頂けず 私は乾燥肌なのでオイルをお願いしたのですが…フットが終わった後にオイルを塗りますと言われて残念でした! オイルがダメならせめてハンドクリームをぬって欲しかったです。
来店日:2021年4月20日
鈴木 里奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます😊 ハンドフット長時間お疲れ様でした! お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! また、オイルに関してですが申し訳ございませんでした。 モデル募集になるので先輩のチェックを受ける際に保湿されるオイルやクリームをぬってしまうとお仕上がりのチェックの際にしっかりと仕上がりが見れない為全て終わってからにさせていただきました。 最初のこちらからのご説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はしっかりと最初にご説明させていただき ご理解いただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました!
♡さんの口コミ
施術して頂き有難うございます。 今回フットネイルは初めてでしたが、大満足でした💅🏻 また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。
来店日:2021年4月18日来店回数:5回
鈴木 里奈さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 フットも担当させていただけて嬉しかったです! フットの周期は5、6週間を目安としているので それぐらいで付け替えていただければと思います! 親指のところありますので定期的に変えて 様子を見ていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております🌸
ななさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、とても綺麗にしていただき満足です(*´`) またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年4月16日
鈴木 里奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます😊 初めてのネイルお任せいただけてとても嬉しかったですし お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです♡ ジェルネイルの付け替えの周期はハンドは 3、4週間を目安としていただいているので そちらの把握だけお願いします🌷 是非また担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
♡さんの口コミ
毎回丁寧な施術に感謝致します😌 お陰様で爪がどんどん回復してきていて嬉しいです また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
来店日:2021年4月11日来店回数:5回
鈴木 里奈さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! また口コミ投稿もありがとうございました🌸 お爪を傷つけていない分どんどんお爪の状態は よくなっていくと思うのでこのまま是非 パラジェルで続けていただけたらと思います😊 お爪の状態が良くなるとより持ちもよくなると思います! また機会ございましたらよろしくお願いいたします♡
ぽんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき満足です。 色も可愛く、仕上がりもとても綺麗です! また機会があれば、お願いしたいです❤️
来店日:2021年4月11日
鈴木 里奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます😊 お仕上がり、お色も気に入っていただけて嬉しいです! お色もとてもお似合いでした♪ 是非またのご来店お待ちしております💗
ココナッツ☆さんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました✨当日予約でしたが、お返事も早くてとっても助かりました。初めてのヌーディーカラー、お気に入りです💕有難うございました。
来店日:2021年4月4日来店回数:2回
鈴木 里奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます💗 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ヌーディーカラーとてもお似合いでした🥰 なにかわからないことなどあればいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!
rさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です🌸 また利用させていただきます^_^
来店日:2021年3月29日
えりさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても可愛くしていただきました😻一つ一つの工程が丁寧で、確認も沢山してくれて安心して受けることが出来ました。ネイルもとても気に入ったので是非また利用させていただきます❣️❣️
来店日:2021年3月29日
mimiさんの口コミ
すごく可愛い色に仕上げて頂きました☺︎ カラーの相談も施術もとても丁寧で、 施術中も何度も仕上がりの確認をしてくださったので、 とても可愛くて気に入っています! 爪が傷んでしまっていたのですが、 パラジェルについての説明もして下さり、 これから気をつけようと思いました。 ありがとうございました! また機会が有れば、お願いいたします☺︎
来店日:2021年3月25日
朝ごぱんさんの口コミ
オフがとても丁寧でした。 長さと形について、短めで今みたいな形でとお願いしたら、一回で理想の長さ形になってびっくりしました。 グラデーションもとてもキレイです。 はじめてのパラジェルでしたが、説明も丁寧でした。
来店日:2021年3月25日来店回数:2回
♡さんの口コミ
先日に続き本日も丁寧な施術有難うございました。 また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
来店日:2021年3月22日来店回数:5回
スノーボールさんの口コミ
とてもきれいにしてもらって大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年3月22日