clam./ shiho🌟の掲載

clam./ shiho🌟の口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • みさんの口コミ

★★★★★

ダウンタイム中で不安でしたがとても丁寧に対応していただき本当に感謝です!
    オージュアも選んで頂いたものがとてもサラサラになって1ステップでも以前他で施術したときより手触りがとてもいい感じです。またぜひお願いしたいです!

clam./ shiho🌟さんからの返信

み様。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただいて良かったです。
    オージュアトリートメントはお客様一人一人の髪のお悩みに合わせたご提案ができますし、私自身もソムリエの資格を持っておりますので、またみ様のお悩みに合わせてご提案させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月12日
  • Ricoさんの口コミ

★★★★★

しっかり私の髪型を考えてくれ、要望にも応えてもらいました。技術面もとても上手で素敵な仕上がりになりました✨是非、また来店したいと思います。🙇‍♀️

clam./ shiho🌟さんからの返信

Rico様。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました。
    ただいまカットモデル様をさせいただいている中で、事前にさせていただいてるカウンセリングでは、お客様のご要望を叶えたく、言葉や画像で共有する事を意識しております。

技術や仕上がりに関しても、毎日練習をしておりますのでこれからも精進してまいります。
    次回は今回よりも、もっと喜んでいただけるように、これからも楽しみにしていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

clam. shiho

返信日:2025年1月27日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

とても気持ちの良いヘッドスパでした。
    また、そちらに施術しに行きます🌱

• ワタナベさんの口コミ

★★★★★

すっきりできました!
    またお願いしたいです!

• みちぞうさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な色にしていただきました。コテで素敵に仕上げてもらいました。
    自宅でのスタイリングの仕方も細かくアドバイスいただいたのでやってみようと思います!

★★★★★

髪に艶が出ました!
    有り難うございました♪

• たかみさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングから技術、仕上がりまで大満足でした🤤💗
    期待以上でとても嬉しいです🫶
    オージュアトリートメントも施術後シャンプーを自宅でしても艶が続き髪が柔らかくなった気がします♪
    また東京へ伺う際は同じようにお願いしたいです🥰
    ありがとうございました˚ ✩ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 。 ˚

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

clam.付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る