lolonois池田 /レイヤー/郷田遥の口コミ

marumaiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました☺︎カラーも理想の仕上がりになり、カットもとても丁寧にして頂きました♪最後にスタイリングをしてくださったのですが、家で巻きやすいコツを教えてくださったので是非実践してみたいと思います!ありがとうございました😊
来店日:2025年11月25日
lolonois池田 /レイヤー/郷田遥さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます☺︎ カラー・カットともにご満足いただけて大変嬉しく思っております。 スタイリングのコツもぜひご自宅で試してみてくださいね♪ 巻き方など、また分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました😊
返信日:2025年11月25日
きさんの口コミ
初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛くしてもらいました🫶
来店日:2025年11月21日
lolonois池田 /レイヤー/郷田遥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 久々のイメージチェンジでしたがその後はいかがでしょうか?😌 気になることがございましたらお気軽にご質問ください♪ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻🎶
返信日:2025年11月25日
ふさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2022年6月24日
ゆうかりん母さんの口コミ
今回予約の時間に遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。それなのに快く対応して頂き、何より丁寧で、ブローもしやすくなり、満足してます!ありがとうございました。
来店日:2022年6月24日
なぎさんの口コミ
遅くまで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 話下手だったのですが、答えやすい質問をして頂いた様で優しかったーとリラックスできたようでとても喜んでました。要望を言うだけ言ってお任せしたところとても可愛くさわやかな仕上がりで初めての髪型でした。娘に似合う新しい髪型を見つけられました🤗
来店日:2022年6月18日
大地さんの口コミ
終始楽しい時間で、仕上がりも最高です!! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月8日
☻さんの口コミ
とても楽しい時間でした。 カットも上手でカラーも満足しています 有難うございました。 また是非お願いします。
来店日:2022年5月26日
観音さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして下さり、シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよくて、カットも凄く丁寧で、カラーも大満足の色に仕上げて下さいました。
来店日:2022年5月20日
ゆさんの口コミ
急な当日の予約だったにも関わらずメッセージから 大変丁寧にご対応いただき有難うございました! 元々かなり痛みもあり、かつ長さもある髪で扱いも難しかったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただき、本当に大満足でした。 シャンプー、カラー、細部に渡るカットまで大変丁寧で 最初に提示させていただいた写真以上の仕上がりになり凄く嬉しかったです! また、スタイリストさんのアドバイスだけでない、細かいチェック体制もあり、お店全体としての対応も素晴らしかったです。 ご対応だけでなく、しっかりとした技術もありまた機会があれば是非利用させていただきたいと思います(^^)
来店日:2022年5月12日
あやかさんの口コミ
楽しくお話ししながら理想通りの仕上がりになりました! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年5月11日
時間をかけてとても丁寧に仕上げてくれました!本当に感謝しています、ありがとうございました!🙇♀️💗またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月27日
昨日はありがとうございました! メッセージのやり取りからとても丁寧で 出来る限りで私の希望に添えるように 頑張ってくださいました♡ 結果大満足です!! また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました✨
来店日:2022年4月7日
- 1