急なメニュー変更にも柔軟に対応して下さり、とても話しやすかったです。色味も、ものすごく綺麗で助かりました。
沢山わがままを言ってしまったのですが、ほんとに綺麗で、丁寧に仕上げて下さり、また通いたいと思いました。
次はトリートメントで行きたいです。
エクステの色もメッセージで丁寧なやり取りをしていただきありがとうございました!たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました^_^
カットも素敵にして頂き仕上げの巻カールも
丁寧に教えて頂き本当に有難うございました^ - ^
親切丁寧に対応して下さってありがとうございました☺️
肌改善の事も教えて頂けてありがたかったです。
またお願いしたいです✨
カウンセリングもご丁寧にありがとうございました☺️
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)
とても良い仕上がりにしていただきました!!
また次回も利用させていただきます!!
パーマを活かした、カッコ良い感じにして頂きありがとうございました♪
丁寧な接客でとても満足です。
気遣いや、熱心な姿勢にとても好感を持ちました。
またぜひ利用させて頂きます。
遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客して頂きやり取りもすぐに返信して頂き仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇♀️
とても話しやすく、髪色もしっかりと話して満足したカラーにしていただきました!!!^ ^✨️
急な予約でも対応してくださって
ひとつひとつ相談しながら丁寧に染めていただけました😊
またお願いしたいです!!
めちゃくちゃ忙しいのに
丁寧に対応してくださって
すごく綺麗な希望通りの
カラーにしてくれました✺⋆*
ありがとうございました(*˘︶˘*)
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!
髪めちゃくちゃ傷んでいたのに、最後はサラサラにしていただいて嬉しかったです。またお願いしたいです!
当日時間変更もしていただきとても助かりました。
シャンプー台も、照明が暗くてリラックスできてよかったです。
気持ち良かったです。頭もスッキリしました。髪の毛の手触りも良く匂いもよく満足です。
リラックスでき、ありがとうございました。
当日までのやり取りもとてもスムーズでした。
プラス550円で炭酸シャンプーに変更出来たので
やっていただきましたが、とても気持ちよかったです。
ヘッドスパは思っていたのとは少し違ったイメージでした。
初めてヘッドスパしてもらいましたが、シャンプーやスパジェルのいい香りと頭皮マッサージで呼吸するのを忘れそうなほど気持ち良くリラックスできました!仕上がりもサラッサラで、カットしてないのに頭が軽い感じがします!ありがとうございました✨
時間が過ぎてしまったのに神対応すぎました😭✨
ありがとうございます!
髪色も巻き髪も可愛くしてくれてすごく気に入りました!
今度はトリートメントで予約したいと
思いますのでよろしくお願いします☺️
いつも通り綺麗な髪の毛にして頂きました^^
また来月も通いたいです!
丁寧な接客でした。
初回なので艶はそれほどでなかったですが、髪質が柔らかくなって満足です。
来月もよろしくお願いします!
お店にいるときは気づかなかったけど家に帰ってお風呂した後髪の毛見たら、表面は満足していますが中の方は髪質改善前と同じで、薬塗れてなかったのかなって少し残念に思います。
まだ1日も経っていないけど1ヶ月も持たないと思う。
綺麗に染めてくださってありがとうございます!
気に入りました!