【髪質改善ケアカラー 特化】ユウシンの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅9分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅9分

【髪質改善ケアカラー 特化】ユウシンのメニュー

【髪質改善ケアカラー 特化】ユウシンのフォト

【髪質改善ケアカラー 特化】ユウシンの動画

【髪質改善ケアカラー 特化】ユウシンの口コミ

♡さんの口コミ

急なメニュー変更にも柔軟に対応して下さり、とても話しやすかったです。色味も、ものすごく綺麗で助かりました。
    沢山わがままを言ってしまったのですが、ほんとに綺麗で、丁寧に仕上げて下さり、また通いたいと思いました。
    次はトリートメントで行きたいです。

【髪質改善ケアカラー 特化】ユウシンのプロフィール画像

【髪質改善ケアカラー 特化】ユウシンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足して頂けてよかったです!

メニューの方はロングメニューでなければご来店時でも変更頂けますのでお気軽にご相談ください☺️✨
    またお待ちしております❗️🙇‍♂️

返信日:2022年2月2日
  • アヤカさんの口コミ

エクステの色もメッセージで丁寧なやり取りをしていただきありがとうございました!たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました^_^

カットも素敵にして頂き仕上げの巻カールも
    丁寧に教えて頂き本当に有難うございました^ - ^

【髪質改善ケアカラー 特化】ユウシンのアピールポイント

本日空きあり🙆‍♂️髪質改善サロン❣️思わず触りたくなる艶髪🌈ヘアケアをするならここ❗️通いやすい立地✨️マスク、充電器、ドリンクサービスあり☕️

たくさんの掲載者の中から見つけて頂きありがとうございます🙇‍♂️

エコルEKOLUという中崎町の美容室
瀧本 侑辰【タキモト ユウシン】と申します😊
よろしくお願いします🙌🙌

最初に右上にある、お気に入り登録→♥️ボタンを押して頂くとメッセージのやり取りができるのでぜひ登録お願いします🙇‍♂️🙌

📸Instagram ▶︎▷▶︎▷ ekolu_bazi
お客様スナップたくさん載せてますので良ければご覧下さい☺️

長く通い続けて頂けるようお客様一人一人丁寧に向き合って施術させて頂いております🙇‍♂️

👀メニュー紹介👀

▷▶︎▷髪質改善🫧
当店エコルではたくさんのお客様が髪質改善のメニューをして頂いて、皆様自分の髪じゃないみたい!と言って頂けるくらいサラツヤになる方が続出しています❗️
今まで髪質改善で思う様な効果を感じられなかった方1度体感してみてはいかがでしょうか?🤔

ー髪質改善についてー

《メリット》
髪の毛のパサつき、広がりが収まりやすくなる
見た目が綺麗になって褒められる✨
お風呂上がりの濡れてる時の手触りが良くなる
持続性がある❣️

《デメリット》
カラーをした直後は色が抜けてしまう場合があるのでそこは気をつけてください。(当店でカラーと髪質改善をする場合は同時にできます❗️)
普通のトリートメントよりはやや高い🤔しかし、値段以上の価値はあると確信しています🔥

📌ヘアカラー
ただ染めるだけではなく暗くするにも透明感のある色味、明るくするにも赤みが出にくい色味などこだわりを持って提案させて頂いています!

嫌な赤みを消すカラーやカラーしてパサパサになる事を防げるケアカラー剤など様々揃えております❣️
色落ちも綺麗に落ちてくれるように染めます✨

またブリーチカラーもしてまして、ベージュやピンク、ブルーなどなりたい色味を伝えて貰えればそれに沿った提案をさせて頂きます❗️

隠せるインナーカラーもしてますのでバイト先が厳しい学生様や社会人、OLの方必見です❗️
厳しさ具合で微調整します☺️

📌トリートメント

2570円→リンゲージトリートメント(3STEP)

4400円→TOKIOインカラミ(4STEP)

11000円→髪質改善サブリミックトリートメント

(定価)

ご来店頂いてからでもメニューを追加する事もできるので、お気軽にご相談ください😊 (初回割引あり❗️)

また、したいメニューの組み合わせが無くて予約するか悩んでる方は1度予約を入れてしまってからメッセージでこれとこれをやりたい!みたいに言って頂ければこちらで調整できます🙌
その場合長めのメニューで入れて貰えると助かります!

【髪質改善ケアカラー 特化】ユウシンのプロフィール

エコルEKOLUという中崎町の美容室
瀧本 侑辰【タキモト ユウシン】と申します😊
よろしくお願いします🙌

Instagram ▶︎▷▶︎▷ ekolu_bazi

トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル、外国人風、派手系
⭐くせ毛やダメージ毛・広がる毛髪を艶サラストレートにできる髪質改善トリートメントが得意です☺️✨ 他にも今話題のメテオカラーやヘッドスパ・TOKIOトリートメントもございます❗ 相談のみでも構いませんのでいつでもご連絡・ご予約の方をお待ちしております❗🙇‍♂️🙇‍♂️
映画、旅行、動物

ekoluの詳細情報

ekoluの内観・外観1

ekoluの内観・外観2

ekoluの内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎西2-3-14 koei  BLD201 (地図

阪急京都線【茨木】駅西出口徒歩3分

中崎町駅
月 定休日
月曜日は定休日となっております。🙏
土日祝日はご予約が混みあっておりますので寸前でのご予約は変更させていただく場合がございますが、何卒ご理解頂けますと幸いです🙇‍♂️🙇‍♂️

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧