髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンの掲載
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅9分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅9分

ekolu所属・髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンの口コミ

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

ハロウィン仮装面白かったです! ありがとうございました!

【学生&新社会人必見🔥】黒染めカラー+『口コミで贅沢トリートメント』🎈 ¥3,000

来店日:2021年10月31日来店回数:2

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バナナ気にいってもらえて良かったです笑 次はもうバナナでは無いですが、ご予約お待ちしております😌

返信日:2021年11月5日
  • あのプロフィール画像

丁寧に染めてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2021年10月30日来店回数:2

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けてよかったです😊 カラー後でも出来る髪質改善もございますので次はそちらをやってみるのもオススメしております😊 また次もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月31日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

前回より更にサラサラになりました! 毎回丁寧にして頂いてありがとうございます☺️

【超お得価格🔥】💖大人気髪質改善美髪トリートメント💖 +『口コミで贅沢トリートメント』🎈 ¥3,500

来店日:2021年10月28日来店回数:11

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🌟 満足して頂けてよかったです😊 毎度ありがとうございます!🙇‍♂️ またお待ちしております🙌

返信日:2021年10月31日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。 追加でやってもらったヘッドスパ含め大変良かったです。 また次もお願いします!

✨超お得価格🔥✨️💖大人気髪質改善美髪トリートメント💖 【美髪チャージ】《+口コミでトリートメント》 ¥3,500

来店日:2021年10月19日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

満足して頂けて良かったです😊 はい!髪質改善の場合は大体1ヶ月ほど周期を空けた方がより効果的なのでまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月19日
  • asakoのプロフィール画像

asakoさんの口コミ

はじめての髪質改善。 すごく良かったです!! 自分の髪の毛じゃいと思うくらいサラサラになりました!! またお伺いしたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2021年10月13日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです! またお待ちしております☺️✨

返信日:2021年10月13日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

ブリーチでパサパサになっていた髪をサラサラにして頂きました!一生懸命対応して下さる方でとても好印象でした(^^)また定期的にケアをお願いできればと思います。

✨3回目までご新規様価格❗✨️💖大人気髪質改善美髪トリートメント💖 【美髪チャージ】 ¥3,500

来店日:2021年10月9日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年10月13日
  • 佑莉子のプロフィール画像

佑莉子さんの口コミ

綺麗に染めてもらってよかったです。 ありがとうございました!

☘️学生&新社会人必見❗黒染めカラー(口コミで+トリートメント)✨☘️ ¥3,000

来店日:2021年10月1日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 また次も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月6日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ご要望にそってくれてとても気に入ったカラーにしてくれました!有難う御座いました☺️

☘️ワンカラーのみのご予約はこちら☘️ (カラー+シャンプー・ブロー込み) ¥3,000

来店日:2021年9月26日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

ご満足して頂けてありがとうございます😊 また良ければお願いします🙌

返信日:2021年9月26日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

傷んだ髪の毛をサラサラにしてくださりありがとうございました🥺✨ 是非またお願いします!

来店日:2021年9月11日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

ご満足して頂けてよかったです😊 はい!いつでもお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月11日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

対応もよくて思った通りの色になって凄く良かったです🌟 髪の毛も巻いて下さってありがとうございました!

来店日:2021年9月9日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

ご満足して頂けてよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月9日
  • mのプロフィール画像

綺麗に染めていただきありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです!

来店日:2021年8月31日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

ご満足して頂けて良かったです! またお待ちしております😊

返信日:2021年8月31日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! マッサージも気持ちよかったです︎︎☺︎ また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月29日来店回数:2

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです! はい!お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月29日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

想像以上にサラサラになってやって良かったです!

来店日:2021年8月26日来店回数:2

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

ありがとうございます! 満足して頂けてよかったです😊 次もまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月27日
  • あのプロフィール画像

急な時間変更でしたが、対応してくださってありがとうございます! 就活が始まるとのことで、黒染めを希望しました。 重くなりすぎずちょうど良くて大満足です! 仕上がりだけでなくサービスも大満足でした! シャンプーやマッサージ、ホットタオルも気持ちよく お話も面白くて凄く楽しかったです! うきうきな気持ちでおすすめのメロンパン買って帰りました!笑 ありがとうございました!

来店日:2021年8月4日来店回数:3

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️ ご満足して頂き良かったです😊 他にも美味しいパンを探しておきます🙌 またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2021年8月5日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

要望通りしっかり黒くしていただきました! マッサージもとても良かったです☺︎ ありがとうございました😊

来店日:2021年7月25日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️ また次もお待ちしております✨

返信日:2021年8月4日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 綺麗に染まって良かったです! シャンプーが気持ち良すぎてヘッドスパかと思ったら違いました😂 +550で炭酸シャンプーとヘッドスパをして頂きました! 炭酸ジャンプーはひんやりしていてとっても気持ちよくて ヘッドスパは知らないうちに寝てました😳 会話も面白くて楽しい一時でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月9日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

本日は本当にありがとうございました🙇‍♂️ よりお客様の声に応えられるよう技術向上に努めてまいります💦 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月9日
  • マリリンのプロフィール画像

マリリンさんの口コミ

キレイに染めていただきました。すごく丁寧で、お話も楽しかったです。有り難うございました。

平日限定❗リタッチカラー(🔥モデル募集🔥)詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2021年6月2日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

先日はありがとうございました! 次もご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月12日
  • KOUのプロフィール画像

KOUさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。 満足な仕上がりでした。

来店日:2021年6月1日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

先日はありがとうございました❗ また次もお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月12日
  • ritoのプロフィール画像

ritoさんの口コミ

すごくキレイに仕上げていただきとても満足してます☺️ メッセージのやり取りもスムーズで 親切な方でした。 ありがとうございました‼︎

来店日:2021年6月1日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても良い経験をさせて頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ また次もお待ちしております❗🙏

返信日:2021年6月2日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とてもきれいに仕上がっていました。 お話も楽しく、リラックスして過ごせました。 またお伺いできたら、と思います。 ありがとうございました^ ^

来店日:2021年5月28日

髪質改善・縮毛矯正 特化・ユウシンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗😊 時間が予定より遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 次回は必ず時間までに終わらせますので是非またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月31日

ekoluの詳細情報

• ekoluの内観・外観1
  • ekoluの内観・外観2
ekolu
大阪府大阪市北区中崎西2-3-14 koei  BLD201 (地図)
阪急京都線【茨木】駅西出口徒歩3分
中崎町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 月曜日は定休日となっております。🙏 土日祝日はご予約が混みあっておりますので寸前でのご予約は変更させていただく場合がございますが、何卒ご理解頂けますと幸いです🙇‍♂️🙇‍♂️
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ