プリンや白髪が時間が経っても目立ちにくい今の髪色よりトーンダウンした真っ黒ではない暗い色にしたい+色落ちで黄色くはなりたくないとゆう要望を伝えて、仕上がりを見たらびっくり🫢
ブルーアッシュとゆう今までチャレンジもしたことのないお色(前にブルーブラック?とゆうのは流行っているが日本人にはあわないお色だと聞いていたので挑戦してませんでした)でとても良い色に仕上げていただいて、周りからの評価もとても良かったです。
また、急な予約で時間変更もしていただいて助かりました。
この度はありがとうございました。とっても艶があってサラサラになって大満足です。
娘のカットをお願いしました。色んな提案をしてくれたので、出来上がりも満足です!シャンプーの時の声掛けもしてくれたみたいで、娘は安心できたようです。ありがとうございました!
当日予約大歓迎です!!!🔥ミニモ限定価格🔥1人1人しっかりとしたカウンセリングや施術を心がけています!髪の悩みの改善法を考え伝えさせていただきます。お気軽にご相談ください!
値段より価値のある施術を心がけております。
ミニモの限定価格で施術を提供させていただきます。
🎲近鉄四日市駅から徒歩3分🎲
お気軽にご予約ください!!🙋♂️
🎲髪に優しいカラー剤、パーマ剤を使用しています。
パサつきやダメージが気になる方にオススメメニューもございます。
🎲メンズパーマ得意です。今流行りのパーマや髪のボリュームを出すための部分パーマ、いろいろなパーマに対応しております。1度ご予約いただきお気軽にご相談ください!!
🎲追加メニューがご希望のお客様は1度ご予約いただきご相談ください。
🎲クレジットカード決済対応しております。
🎲お子様連れの場合は事前にメッセージいただければ対応させていただきます。
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊
キレイになりたい方、カッコよくなりたい方是非施術を担当させてください!!
幅広い年齢層のお客様の髪型対応しております。
お客様の理想に近づくために日々成長しています。
三重県四日市市安島1-2-5 パークサイドビル1階 (地図)