ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーの掲載
ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーのプロフィール画像
ANGELICA JR尼崎店アンジェリカ ジェイアールアマガサキテンヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラー

尼崎駅2分

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーの口コミ

• miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

ありがとうございました🤍 すごく話しやすくて本当に美容に詳しいし、オススメをたくさん教えてくださって話が楽しかったです! カラーもナチュラルな感じでとしか伝えていなかったのにめっちゃかわいい色にしてもらえてまた行きます😌 あと、シャンプーの時のマッサージがすごく良かったです!

来店日:2020年9月19日来店回数:2

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

miwa様 この度はご来店ありがとうございました😊! カットはしっかり量を梳いて扱いやすく、 毛先はロングでは仕方ないのですが少し傷みが ありましたのでカットさせて頂きました♪ カラーはナチュラルに。と希望でしたので 黒染め後の赤味を消す為に、マット系(緑)で 打ち消し合うカラーをさせて頂きました!! 明るすぎず暗すぎずなレベルですので色持ちも色抜けも 抜群にかわいいと思います〜☺️💫💫💫 私もヘアの事だけでなく美容全般好きなので また分からない事がありましたらご相談下さい✨ シャンプー、マッサージは得意分野なので 褒めて下さってとても嬉しい限りです😆🌼 私もお話とても楽しかったです🌟 また是非お待ちしております☺️💙 mayu.

返信日:2020年9月20日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから最後までとても丁寧でした。 カットもカラーも思っていた通りにしていただいてとても嬉しかったです。是非また行きたいです!

⚪️話題のTOKIOトリートメント+ヘアスチーム🤍カット+カラーモデル⚪️ ¥5,800

来店日:2020年9月18日
  • 忠哉のプロフィール画像

忠哉さんの口コミ

とても話しやすく理想の色に染めてくれました。 本当にありがとうございました。

来店日:2020年9月17日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、こまめな確認をしていただけてとても安心感のある丁寧な施術でした! 髪色もすごく良くてとても満足です! ヘアケアや、ヘアセットについても色々お話してくださり嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日
  • こうへいのプロフィール画像

こうへいさんの口コミ

ミニモでの予約対応から施術後のお見送りまで、とても丁寧に接客していただきました。 髪型の理想をお伝えすると自分に似合ったスタイルをご提案していただいたり、また髪の悩み(乾燥、パサつき)をお伝えすると対策クリームをお勧めしてくださりました。 もちろんカットの方も理想的なものに仕上げてくださりました。 大満足でした。ありがとうございました。😊

来店日:2020年9月16日
  • 大久保のプロフィール画像

大久保さんの口コミ

2回目です。カットとパーマをお願いしました。 前回同様丁寧な対応でまた仕上がりも満足でした。 施術中の会話も楽しくさせていただきました。 またお願いします。

🟠カット+パーマモデル🟢 ¥5,000

来店日:2020年9月15日来店回数:3
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

接客もよく髪色もすごく気に入りました‼︎

来店日:2020年9月12日
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

初めてこういったサービスを利用させていただきました。 イメージとして、カットデザインはお任せなのかな? …まぁ波平さんカットとか奇抜なモノでなければいっか〜くらいに思っていたのですが、実際にはそんな事はなく、しっかりこちらの意向を確認していただけました😃 シャンプー中に頭皮のマッサージも気持ち良かったです! カットも丁寧で良かったです😆 どうもありがとうございました‼️

来店日:2020年9月11日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

今まではボブにすると、広がったりはねたりすることが多かったけれど、マユさんに切ってもらってからは、毎日まとまりやすくて感動しています!!来年ハイトーンにできる日のために、しっかりケアしながら伸ばします。 いつもありがとうございます!!

来店日:2020年9月8日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

すごい楽しく過ごせました! 色もきめてなかったのですが すごくいい色で気に入りました😊 ありがとうございました!

来店日:2020年9月6日
  • のせのプロフィール画像

のせさんの口コミ

これから髪を綺麗に伸ばすために細かくスタイルについて相談•確認してくださり、満足のいく仕上がりにして下さいました!

来店日:2020年9月5日
  • ダリのプロフィール画像

ダリさんの口コミ

希望通りにカットして頂きありがとうございます😊 スピードも早くて有り難いです☆彡 お話も楽しく、また是非お願いしたいです✨

来店日:2020年9月5日来店回数:4
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気で、 髪型やスタイリングのことなど 親身になって教えて下さいました! 仕上がりもとても気に入っています。 今日はありがとうございました^ ^

来店日:2020年9月4日
  • 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

相談からトリートメント、マッサージ全部期待以上でした! お話もしやすくて楽しかったです^_^ ありがとうございました!

来店日:2020年9月3日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリング、施術までして頂きお話も楽しかったです^_^ 求めてたヘアスタイルにもして頂きとても満足しました。ありがとうございました。

来店日:2020年9月2日
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

カットをして頂きました! 思っていた以上に素敵な髪型にして貰って とっても嬉しかったです(^ ^) またカットしてもらいにいきます! ありがとうございました★

🔴【初回】平日午前8時限定カットモデル¥0🔴 ¥0

来店日:2020年9月2日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

急遽の予約にも関わらずとても丁寧に接客して下さり、髪型もお悩みなどを解決してくれるカットをして頂きとても嬉しかったです♪ とても気に入った髪型になりました!ありがとうございました。

来店日:2020年9月1日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。 思い切って短くしましたがかなり気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2020年8月28日
  • 霧花のプロフィール画像

霧花さんの口コミ

理想的なパーマにして頂いてとても満足です

🟠カット+パーマモデル🟢 ¥5,000

来店日:2020年8月26日来店回数:4

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

霧花様 嬉しいクチコミありがとうございます😊🌻 バッチリイメチェンできましたね☺️! ショート×パーマは抜群におしゃれかつ楽ちんなので 新スタイル楽しんでくださいねっ😆🌟 パーマを当てると乾燥気味になってしまうので ドライヤー前にヘアオイルなどをつけて 保護してあげてくださいっ!! 今回、TOKIOトリートメントをさせて頂いたので 毛髪内部にしっかり栄養も行き届いてるかと思います♪ ツルッとした手触りが約1ヶ月程継続するので 同時にヘアケアも頑張って下さい🌼🌼🌼 この度はお任せくださりありがとうございました! また是非お待ちしております🤲❤︎

返信日:2020年8月28日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 色味も親身に悩んでいただき、合間の会話もとても楽しめました^ ^ もちろんカラーもとても気にってます!! またシャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです! ありがとうございました!! また機会ありましたら、頼みたいと思います! その際はよろしくお願いいたします^ ^

来店日:2020年8月22日

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

も様 嬉しいクチコミありがとうございます😭🌟 めちゃくちゃかわいい色味に仕上がりましたっ! 来店時のピンクも可愛かったですが、今回 初のレッドも抜群にお似合いでした😊🔥 マッサージは私の得意分野でもあるので 褒めて頂きとても嬉しいです!🌻 わたしもお話し楽しかったです^^❤︎ この度はお任せくださりありがとうございました😊 また是非お待ちしてます🌼🌼🌼

返信日:2020年8月28日

ANGELICA JR尼崎店の詳細情報

• ANGELICA JR尼崎店の内観・外観1
  • ANGELICA JR尼崎店の内観・外観2
兵庫県尼崎市潮江 1-15-3 アミング潮江イーストA参棟117号室 (地図)
尼崎駅2分
JR尼崎駅徒歩2分 JR尼崎北口(西側)を出てホテルヴィスキオ尼崎に向かって歩きホテル突き当たりを右に進んで頂くと左手にモスバーガーがありそこを左に曲がります。潮江東大寺公園の手前を右に曲がり、尼崎中央病院の前を通り過ぎます。次の角を左に入ると30メートル前に尼崎潮江郵便局があります。その建物の右隣がANGELICA尼崎店となります。
尼崎駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-21:00 ※シフト制の為変動あり